너희는 동갑 여자애가 첫인상이 무섭고 일진 처럼 생겼는데 친해지니까 성격이 화도 1도 안 내고 순하고 바보같고 다정하고 소심하면 만만하게 봄.?

?잉 기쎈캐로 보이던 애가 사실은 순한 애였다는 걸 안 뒤로 그 애를 만만하게 보면 그건 만만하게 보는 사람의 인성이... 초큼 나쁜게 아닌지?

ㄴㄴ 만만하게 볼때는 생각 없어보일때 아니면 자기 의사 표현 확실히 해야할때 안하는거? 그리고 나한테 너무 매달리고 집착할때 할일 없어보일때
스크랩하기
1레스 남들이 해준 나의 mbti 2시간 전 new 10 Hit
심리 2022/09/27 02:32:15 이름 : 이름없음
31레스 자기 mbti 밝히고 이상형 써보자 3시간 전 new 415 Hit
심리 2021/08/23 09:11:24 이름 : 이름없음
723레스 사주 보는 곳 17판 4시간 전 new 1128 Hit
심리 2022/09/10 22:39:47 이름 : 이름없음
33레스 타로 연습 5시간 전 new 376 Hit
심리 2022/09/16 17:36:44 이름 : 이름없음
411레스 아무나 질문하고 아무나 점 봐주는 스레&점술관련 질문소 5시간 전 new 2721 Hit
심리 2021/07/19 22:50:36 이름 : 이름없음
7레스 에니어그램4번이 나왔는데 mbti intp가능?? 6시간 전 new 74 Hit
심리 2022/09/26 07:32:51 이름 : 이름없음
80레스 화투점 봐줌(재미로) 6시간 전 new 632 Hit
심리 2022/09/16 15:58:34 이름 : 이름없음
156레스 초보자의 타로 연습 도와주라! +) 조언부탁해! 7시간 전 new 762 Hit
심리 2022/09/16 17:11:32 이름 : 이름없음
12레스 ENFJ(엔프제)남 질문받음. 12시간 전 new 630 Hit
심리 2022/08/16 23:54:17 이름 : 이름없음
11레스 나 estp인데 infp랑 enfp entp 너무 궁금해 + 위클래스 상담신청해볼까 .. 19시간 전 new 352 Hit
심리 2022/09/18 21:38:38 이름 : 이름없음
15레스 심리 분석 해드림 2022.09.26 319 Hit
심리 2022/09/11 20:16:43 이름 : 이름없음
201레스 자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라 2022.09.25 14313 Hit
심리 2021/01/19 23:25:07 이름 : 이름없음
136레스 타로점 볼래? ⚛️♈️♑️♓️ 2022.09.25 992 Hit
심리 2022/09/12 14:44:46 이름 : ROTA
3레스 주관적인 mbti 성격 분석 2022.09.25 114 Hit
심리 2022/09/25 02:26:44 이름 : 이름없음
25레스 🙋‍♂️Mbti나 에니어그램으로 심리/고민상담 받으실분🙋🏻‍♀️ 2022.09.24 500 Hit
심리 2022/09/12 19:42:08 이름 : ⭐️Intp