즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/07 20:04:31 ID : DAjjxRCmLhu
너희는 동갑 여자애가 첫인상이 무섭고 일진 처럼 생겼는데 친해지니까 성격이 화도 1도 안 내고 순하고 바보같고 다정하고 소심하면 만만하게 봄.?
이름없음 2022/09/07 20:08:18 ID : 67tbg583u7c
아니?
이름없음 2022/09/13 00:21:49 ID : mIHDAo45fdQ
?잉 기쎈캐로 보이던 애가 사실은 순한 애였다는 걸 안 뒤로 그 애를 만만하게 보면 그건 만만하게 보는 사람의 인성이... 초큼 나쁜게 아닌지?
이름없음 2022/09/13 21:49:59 ID : oY9usknvbfO
ㄴㄴ 만만하게 볼때는 생각 없어보일때 아니면 자기 의사 표현 확실히 해야할때 안하는거? 그리고 나한테 너무 매달리고 집착할때 할일 없어보일때
이름없음 2022/09/17 11:00:34 ID : Wjck3CjbfSL
.

레스 작성
554레스촉스레new 12962 Hit
심리 이름 : 이름없음 50분 전
3레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 264 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 13747 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
847레스사주보는 곳 36판new 40182 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함?new 287 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 252 Hit
심리 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스소름돋는 심리테스트new 291 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 2695 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 7926 Hit
5레스중학교 자퇴 490 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.23
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 453 Hit
18레스타로 연습 중 793 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 533 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4034 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2499 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4646 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4137 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 2913 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 8933 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3258 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19