즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/08 19:09:52 ID : lA2KY05Wkmp
너희는 너네가 좋아하는 애가 좋아하는 사람이 생겼어 이러면 마음 접음? 막 그 말 듣기 전에는 엄청은 아닌데 다가오고 조금 표현하는데 그 말 듣고 그냥 안 마주치려고 하고 안 다가오려고 함??
이름없음 2022/09/08 19:27:02 ID : xyNwKY03vbh
ㄴㄴ내가 많이 좋아하면 계속 표현함 적당히 좋아하면 변할 수 있을것도 같네
이름없음 2022/09/10 20:29:23 ID : Vaq5gmLe580
나는 대개로 한결같이 잘해줬었어. 그 애가 좋아하는 사람이랑 잘 되면 그 애가 행복하니까 좋은거고, 헤어지거나 잘 안되면 나한테 다시 기회가 생길 수도 있고, 애인이 있던 말던 항상 잘해줬었고 정신적으로 지지해줬고 그랬어. 그리고 실제로 그렇게 다른 사람이랑 만난 후로 나랑 잘돼서 예쁘게 사귀었었어.
이름없음 2022/09/12 23:01:35 ID : ILe0pO2nA5a
딱히? 내가 좋아하는 사람한테 짝사랑 상대가 생겼어도 여전히 난 내가 좋아하는 사람을 좋아하니까
이름없음 2022/09/12 23:02:25 ID : ILe0pO2nA5a
아 근데 좋아하는 사람 생겼다는 말투에서 자기한테 그만 다가오라는 뉘앙스를 받앗으면 그럴 수도 있겠다
이름없음 2022/09/13 00:18:59 ID : jdu5QoMqi2q
오...인팁인데 잇팁들 그냥 마음 계속 유지하는구나....? 나는 그 말의 뉘앙스가 어떻든간에 아~이번에도 망했네~하고 포기해버리는데... 왜냐면 나는 다른 사람을 좋아하는 내 짝사랑 상대를 지켜보는게 너무 괴로워서 견딜 수가 없어..... 나라면 더 잘해줄텐데 왜 그런 바보한테 못hair나오는거냐고!!! 아아악아ㅏ악!!!!!!!
이름없음 2022/09/13 21:43:40 ID : Qsi8lAY4IGl
그 상황이면 고백은 절대 네버 안함 티도 안냄 그래도 속으로 계속 좋아만 하다가 차츰차츰 마음 접을듯

레스 작성
8레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 6737 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지?new 1742 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
42레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 2912 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
24레스인팁들아 질문있어new 3459 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
837레스사주보는 곳 36판new 38853 Hit
심리 이름 : 이름없음 12시간 전
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 7767 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 2096 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 497 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 21692 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1518 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 10056 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 4185 Hit
535레스촉스레 11688 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11868 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 1014 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 1279 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 1273 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 1307 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1529 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6706 Hit