즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/09 19:25:51 ID : 6ZioZclgY3C
마의 70임? 67 68 나와서 70 안 되는 거 진짜 킹받네 10번 틀리고 어려운 4점 맞춘 사람 나야 나 아 근데 21년 7월 미적 풀고 하는 소리임.. 사실 이번 9모 미적도 67... 바보같이 다 풀어놓고 이상하게 답 써서 3점 틀림
이름없음 2022/09/09 19:26:01 ID : 6ZioZclgY3C
킹받아서 써봄...
이름없음 2022/09/09 19:26:15 ID : 6ZioZclgY3C
앞으로도 종종 올 듯 70 될 때까지 온다
이름없음 2022/09/10 07:47:36 ID : 7gqo46lDBte
좀만 더하면 바로 70뛰어넘고 80점 노릴 듯 걱정하지마
이름없음 2022/09/10 14:46:38 ID : q0k5TQk1fV8
추석부터 감동 주네😢
이름없음 2022/09/17 15:38:21 ID : 6ZioZclgY3C
으아아아아아아아악 진짜 개빡쳐 두 번째 푸는 기출인데 점수가 더 안 나왔어 진짜 개빡쳐
이름없음 2022/10/04 20:32:23 ID : 6ZioZclgY3C
수학이 문제가 아님 지구과학도 빡치네
이름없음 2022/10/04 20:33:17 ID : 6ZioZclgY3C
21학년도 수능 풀었는데 시발 6나왔네 이 기출 말고 다른 년도 다른 달 기출은 1~3 나왔는데 시부랄
이름없음 2022/10/04 20:45:41 ID : 6ZioZclgY3C
정영일쌤 그리웠어요ㅠ
이름없음 2022/10/04 23:40:31 ID : nyMo59julh9
21학년도 수능 어려워??
이름없음 2022/10/05 00:08:18 ID : kts8qkq46lA
지구과학? 어렵다기보단 바보 같이 실수한 게 더 많았고 각 잡고 풀면 어렵진 않을거야! 난 띄엄띄엄 대충 풀어서 그래
이름없음 2022/10/05 10:15:23 ID : E6ZbgZjBzgn
21년 4월 미적 2번째 푸니까 89로 1 나왔는데 마음에 안 드는 1이야 4월인 것도 마음에 안 들고 시간 측정 안 한 것도 마음에 안 들고 몇 문제(그래봤자 한 두문제) 답 기억나는 것도 마음에 안 들어
이름없음 2022/10/05 10:18:50 ID : ZdwmnzQnDs1
3점 틀리는거면 등비급수에서 도형 안보이는게 아닌 이상 실수였을텐데 차라리 킬러 버리고 한번 쭉 검산해보는건 어때
이름없음 2022/10/05 10:48:06 ID : E6ZbgZjBzgn
등비급수는 아니였어
이름없음 2022/10/05 10:49:21 ID : E6ZbgZjBzgn
이거였어 왜 사진이 안 ㅇㆍㄷㄹ라가지
이름없음 2022/10/05 10:59:16 ID : ZdwmnzQnDs1
사진 안 올라왔는데...? 확장자를 jpg로 해봐 하여튼 3점 실수는 생각보다 치명적이니까 최대한 검산하는 방향으로 가보는 것도 좋을듯
이름없음 2022/10/05 12:42:07 ID : E6ZbgZjBzgn
알겄어!!
이름없음 2022/10/13 00:12:51 ID : TO5XBxRwpXv
왓더 국어에서 멘탈 와장창 수학까지 와장창 했지만 영어는 포기해서 편하게 봄 한국사 딱 2컷 지구과학 36점 맞음 9모보다 2배 높게 받음ㅠㅠㅠ 감동적이다ㅠ 장하다 고3ㅠ 아 근데 지구 18번인가 3번 했다 5번 했는데 3번이 답이야 그거 맞았으면 2 떴는데ㅠ
이름없음 2022/10/14 17:32:11 ID : 6ZioZclgY3C
과하향이 대학 예비 18 나옴 ㅅㅂ
이름없음 2022/11/09 06:48:51 ID : q0k5TQk1fV8
모고 수학 70 못 넘는 이유 찾음 4점짜리 8개 틀리면 68 나옴 빡치네
이름없음 2022/11/09 23:13:37 ID : ffgjeK3Qq1A
학종?? 근데 학종은 진짜 아무도 몰라 하향 떨어지고 상향 붙이도 하고 그러니까 넘 실망하지 마
이름없음 2022/11/10 06:46:38 ID : q0k5TQk1fV8
교과ㅋㅋㅋㅋ 다들 하향 넣어서 그런가봐ㅋㅋ 작년에 보니까 예비 99번까지 돌았더라ㅋㅋㅋ 그리고 괜찮아 다른 대학 최초합 했어!!
이름없음 2022/11/10 11:16:07 ID : vg4Zip9dDy1
오 축하해 🥳 이제 걱정 없겠다! 근데 면접 안보는 전형이 이렇게 빨리 나와?
이름없음 2022/11/10 13:12:48 ID : 3U2HyNBwJO7
웅 여긴 빨리 나왔더라!! 10월 21일인가랑 11월 4일 나왔엉
이름없음 2022/11/10 17:20:30 ID : vg4Zip9dDy1
마음 편하겠다ㅠㅠㅠ 난 아직도 조마조마하면서 기다리는 중

레스 작성
1레스하... 이과쪽인가봄 763 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
1레스이렇게 편차가 클 수 있나 784 Hit
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 1890 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 2717 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 1764 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7244 Hit
8레스고려대가 가고싶어 1802 Hit
39레스. 1916 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4273 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 5898 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 2502 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2443 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2480 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 2933 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 5541 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 5783 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3379 Hit
2레스나 미쳤나 봐 3466 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 3518 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 28673 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05