마의 70임? 67 68 나와서 70 안 되는 거 진짜 킹받네 10번 틀리고 어려운 4점 맞춘 사람 나야 나 아 근데 21년 7월 미적 풀고 하는 소리임.. 사실 이번 9모 미적도 67... 바보같이 다 풀어놓고 이상하게 답 써서 3점 틀림

앞으로도 종종 올 듯 70 될 때까지 온다

좀만 더하면 바로 70뛰어넘고 80점 노릴 듯 걱정하지마

>>4 추석부터 감동 주네😢

으아아아아아아아악 진짜 개빡쳐 두 번째 푸는 기출인데 점수가 더 안 나왔어 진짜 개빡쳐

수학이 문제가 아님 지구과학도 빡치네

21학년도 수능 풀었는데 시발 6나왔네 이 기출 말고 다른 년도 다른 달 기출은 1~3 나왔는데 시부랄

정영일쌤 그리웠어요ㅠ

>>8 21학년도 수능 어려워??

>>10 지구과학? 어렵다기보단 바보 같이 실수한 게 더 많았고 각 잡고 풀면 어렵진 않을거야! 난 띄엄띄엄 대충 풀어서 그래

21년 4월 미적 2번째 푸니까 89로 1 나왔는데 마음에 안 드는 1이야 4월인 것도 마음에 안 들고 시간 측정 안 한 것도 마음에 안 들고 몇 문제(그래봤자 한 두문제) 답 기억나는 것도 마음에 안 들어

3점 틀리는거면 등비급수에서 도형 안보이는게 아닌 이상 실수였을텐데 차라리 킬러 버리고 한번 쭉 검산해보는건 어때

>>13 등비급수는 아니였어

>>13 이거였어 왜 사진이 안 ㅇㆍㄷㄹ라가지

>>15 사진 안 올라왔는데...? 확장자를 jpg로 해봐 하여튼 3점 실수는 생각보다 치명적이니까 최대한 검산하는 방향으로 가보는 것도 좋을듯
스크랩하기
3레스 수학 실수 고치는법 3시간 전 new 110 Hit
공부 2022/10/01 00:28:06 이름 : 이름없음
2레스 뭘 더 해야 할까 노력이 부족한걸까 4시간 전 new 90 Hit
공부 2022/10/05 17:28:46 이름 : 이름없음
1레스 아진짜 4시간 전 new 13 Hit
공부 2022/10/07 00:38:25 이름 : 이름없음
27레스 과고생이 플래너 쓰는 법 4시간 전 new 31 Hit
공부 2022/10/06 23:24:40 이름 : 이름없음
5레스 원서접수할때 졸업년도를 잘못 썼는데 5시간 전 new 54 Hit
공부 2022/10/06 19:22:14 이름 : 이름없음
2레스 고2 이번 중간 수학 8뜨게 생김 7시간 전 new 33 Hit
공부 2022/10/06 21:38:16 이름 : 이름없음
199레스 솔직하게 다 까고 공부 인증 올린다. 7시간 전 new 5128 Hit
공부 2021/08/01 22:15:08 이름 : 이름없음
1레스 . 8시간 전 new 33 Hit
공부 2022/10/06 17:37:27 이름 : 이름없음
2레스 나만 관계대명사 할 때 that만 주구장창 썼음? 9시간 전 new 39 Hit
공부 2022/10/06 19:02:54 이름 : 이름없음
1레스 . 10시간 전 new 23 Hit
공부 2022/10/06 17:57:09 이름 : 이름없음
115레스 이 문제 풀어줘 통합스레 2판 [공부 질문은 여기로] 10시간 전 new 2617 Hit
공부 2021/12/19 18:02:34 이름 : 이름없음
11레스 과학 잘하는 사람 고1꺼 도와줘 ㅜ 11시간 전 new 100 Hit
공부 2022/10/05 18:41:11 이름 : 이름없음
2레스 원소 이름 굳이 한글로 안 적는 사람 있어? 14시간 전 new 58 Hit
공부 2022/10/06 14:21:18 이름 : 이름없음
1레스 나 영어 50점 받음...... 16시간 전 new 50 Hit
공부 2022/10/06 11:51:16 이름 : 이름없음
17레스 고1 선택과목 조언좀 2022.10.05 181 Hit
공부 2022/10/04 02:16:33 이름 : 이름없음