뭐만하면 귀엽다해주고

귀여움이 세상을 지배한다

나 짝녀 좋아하게된 계기가 귀여워서임

난 뭐만 하면 귀엽다고 하는데 ㅠ

예쁘다보다 귀엽다 많이함 뭔가 여자끼리 예쁘다 이러면 존나 티나는거같아서...이쪽인거 ㅋㅋㅋㅋ

>>3 나돈데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 좋아하는 사람한테 많이 써 ㅋㅋ
스크랩하기
3레스 한창 같은 반 헤녀 짝사랑할 때 일화 36분 전 new 10 Hit
퀴어 2022/09/27 04:02:38 이름 : 이름없음
1레스 어장이야? 성격이야? 2시간 전 new 25 Hit
퀴어 2022/09/27 02:39:39 이름 : 이름없음
3레스 키작은부치는 서러워요 2시간 전 new 27 Hit
퀴어 2022/09/27 02:36:03 이름 : 이름없음
442레스 🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈 2시간 전 new 9269 Hit
퀴어 2022/06/27 11:48:47 이름 : 이름없음
13레스 너희는 짝녀때문에 이것까지해봤다 있음? 3시간 전 new 485 Hit
퀴어 2022/09/25 23:02:18 이름 : 이름없음
1레스 드디어 주말 끝나고 학교에서 봤다 ㅎ 3시간 전 new 24 Hit
퀴어 2022/09/27 01:27:07 이름 : 이름없음
690레스 퀴어판 잡담스레 2 3시간 전 new 19507 Hit
퀴어 2020/06/11 06:31:03 이름 : 이름없음
5레스 3시간 전 new 26 Hit
퀴어 2022/09/27 01:00:21 이름 : 이름없음
7레스 게이인데 게이특 이런 거 볼때마다 현타 개지림... 3시간 전 new 233 Hit
퀴어 2022/09/25 01:13:14 이름 : 이름없음
1레스 사랑하고 싶기에 더욱 목마르기에 우린 절박해져간다. 3시간 전 new 45 Hit
퀴어 2022/09/27 00:51:58 이름 : 이름없음
2레스 얼마전에 바이인 거 깨달은 여학생인데 4시간 전 new 132 Hit
퀴어 2022/09/26 22:10:12 이름 : 이름없음
4레스 플러팅팁이랄까 4시간 전 new 159 Hit
퀴어 2022/09/26 22:59:38 이름 : 이름없음
3레스 확 고백하고 싶다... 4시간 전 new 284 Hit
퀴어 2022/09/26 07:11:20 이름 : 이름없음
128레스 퀴어의, 퀴어만을 위한 자연스럽게 플러팅하는 방법 4시간 전 new 17785 Hit
퀴어 2018/10/13 23:01:45 이름 : 이름없음
12레스 이게 선생과 제자의 카톡대화냐 ㅋㅋㅋㅋ 4시간 전 new 421 Hit
퀴어 2022/09/26 03:07:45 이름 : 이름없음