오늘........짝녀가 나한테 뽀뽀를 했어 정확히는 내 머리에다가 뽀뽀함 사건의 전말은 다음과 같아 1. 수업시간에 슬픈 영상봐서 눈물 찔끔 나 갖고 얼굴 가리려고 책상에 엎드려 있었는데 2. 수업 끝나자마자 갑자기 누가 내 머리 위에다가 쪽 소리 나게 뽀뽀를 하고 지나감. 3. 걍 친한애가 했나보지 생각하고 있었는데,,,,,,,,, 알고보니 내가 예전에 고백했다가 얼버무리고 약간 찐친 느낌으로 변모한 관계의 짝녀였움........ 최근 용건 없으면 딱히 대화도 잘 안하고 같은 반이지만 마주쳐도 인사도 안하는 사이인데 갑자기 이래버리니 놀랄 수 밖에요 왜 나한테 뽀뽀한걸까?

알수없는 분이구나 잘해보고 싶어서?

짝녀 생각이 이해가 안가는데… 걍 물어봐. 무슨 생각으로 이런 거냐고. 그리고 확실히 하는 게 낫지, 괜히 어영부영 붙잡고 있다가 괜히 감정만 늘어지고 지친다

그냥 그러는 애들 있음

정말 알수없는 분이시네

>>3 나도 물어보고 싶어! ㅠㅠ 근데 말했다시피 얘랑 대화 자체를 요즘 잘 안 해서... 가서 물어볼 엄두가 안난다 흐헝헝
스크랩하기
9레스 선톡의 기준? 2시간 전 new 141 Hit
퀴어 2022/09/29 21:12:44 이름 : 이름없음
2레스 여자로 보이기 위해서 옷 스탈도 바꾸려고 한다 3시간 전 new 42 Hit
퀴어 2022/09/30 02:23:05 이름 : 이름없음
34레스 당신이 행복했으면 좋겠어요 3시간 전 new 1529 Hit
퀴어 2022/09/02 01:17:43 이름 : 이름없음
2레스 항상 좋아하고 보면 뼈헤녀임 3시간 전 new 31 Hit
퀴어 2022/09/30 02:19:40 이름 : 이름없음
602레스 ♡♡♡♡♡무성애자 스레♡♡♡♡♡ 4시간 전 new 17795 Hit
퀴어 2017/12/30 19:51:49 이름 : 이름없음
458레스 🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈 4시간 전 new 9503 Hit
퀴어 2022/06/27 11:48:47 이름 : 이름없음
1레스 혹시 드랙 관심있는 사람...? 5시간 전 new 63 Hit
퀴어 2022/09/30 00:14:46 이름 : 이름없음
5레스 미친것 같은데 이거 맞나 5시간 전 new 165 Hit
퀴어 2022/09/29 23:12:06 이름 : 이름없음
8레스 짝녀/짝남이 입어줬으면 좋겠는 룩 5시간 전 new 255 Hit
퀴어 2022/09/29 13:36:29 이름 : 이름없음
18레스 트랜스젠더는 어딜가든 이방인취급인게 슬프더라 5시간 전 new 122 Hit
퀴어 2022/09/29 19:02:09 이름 : 이름없음
12레스 짝녀 잊으려고 이거까지 해봤다 5시간 전 new 428 Hit
퀴어 2022/09/28 20:18:32 이름 : 이름없음
53레스 지옥의 짝사랑 시작… 7시간 전 new 5092 Hit
퀴어 2022/07/10 22:11:36 이름 : 이름없음
2레스 트랜스젠더 입장에서 성염색체라는게 참 저주스럽지 않아? 7시간 전 new 102 Hit
퀴어 2022/09/29 19:55:10 이름 : 이름없음
4레스 100일 넘은 여친이 있는데 8시간 전 new 90 Hit
퀴어 2022/09/29 20:48:13 이름 : 이름없음
569레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 2판 9시간 전 new 3319 Hit
퀴어 2021/11/01 23:15:34 이름 : 이름없음