즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/23 23:15:47 ID : rdQpVcJTPeL
!
이름없음 2022/09/23 23:16:22 ID : rdQpVcJTPeL
나는 우선,, 강의듣는데 갑자기 뒤에서 확 껴안음,,
이름없음 2022/09/23 23:17:27 ID : rdQpVcJTPeL
지금 생각해보면 이때 처음으로 여자한테 설렘을 느꼈고,, 이날을 기점으로 얘를 진짜 좋아하기 시작했어
이름없음 2022/09/25 00:33:04 ID : a7goZa05TRz
다가갔더니 좋은 향기날 때 강의 듣다가 뭐하나 쳐다봤더니 딱 눈 마주쳤을 때
이름없음 2022/09/25 00:41:46 ID : Gmk2si07fap
번호 줄 때 표정 인사하자고 했던 말 나와 눈이 마주쳤을 때 나에 대해 질문할 때 나에게 선연락 했을 때
이름없음 2022/09/25 01:40:57 ID : NAja61CmJXx
나한테 주말에 만나자고 반존대로 연락왔던 거... 거기에다가 내가 괜히 주말인데 친구랑 안보내고 나랑 보내도 괜찮냐고 물어봤는데 나 오늘부터 친구같은 거 없다고.. 주말 나랑 보낼 거라고 했던 거.... 언니가 나한테 습관적으로 하는 반존대가 진짜 설레
이름없음 2022/09/25 01:48:36 ID : rAo2Fa61vjx
가까이 갔는데 좋은 향기 났을 때 내 손가락 잡고 잠깐 안 놨을 때 마스크 벗었는데 개 이쁠 때 나한테 먼저 와서 말걸어 줄 때 너 트위터 하던데 이런 건 안 하겠지 안 보면 좋겠다
이름없음 2022/09/25 03:06:20 ID : gi1fWjiknu8
혼잣말로 춥다고 했는데 짝녀가 그거 듣고 내꺼 자켓 벗어줄까? 라고 한거...참고로 짝녀 추위 많이탐 또 짝녀가 감동 받은 표정으로? 고맙다면서 나 안아준거
이름없음 2022/09/25 06:51:58 ID : rdQpVcJTPeL
방심한사이에(?!) 눈 마주치면 그것만큼 설레는게 또 없지 ㅜㅜ 사랑에 빠진게 보인다 ㅋㅋㅋ 선연락하면 치이지 ㄹㅇ,, 반존대 좋아하는구낭 근데 이정도면 거의 사귀는가 아님..? 멘트가,,! 손가락..!언젠가 손도 잡겠지..? 흐흫 추위 많이타는데 옷을 벗어준다니,,, 안아주는거 개개개ㅐㄱ좋아하는데 진짜 설렛겠당

레스 작성
1레스나만 설레지new 38 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 650 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스.new 719 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1630 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1570 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1081 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 231 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61852 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 194 Hit
6레스둘이 있을 때new 785 Hit
1레스졸업하면new 207 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스H에게new 308 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스손깍지new 270 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 300 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스. 745 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 944 Hit
3레스다음달에 srs해 1641 Hit
2레스. 473 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 652 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 890 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17