즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/10 22:39:47 ID : rupQldxzQmk
생년 월일 시 + 성별을 12자리 숫자로 주세요 생년 월 일 시 - 예 ) 202202031423 이런식으로 그리고 고민은 구체적으로. 그러면 보는 내가 편해요 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/01 02:36:27 ID : tjAi61A1AY4
으우우...졸립니다...... 더 얘기하고싶지만..이만..암녕히주무새요.......
이름없음 2022/10/01 02:37:08 ID : rupQldxzQmk
ㅋㅋㅋㅋ 그려 잘 자라 굳나잇이야
이름없음 2022/10/01 03:38:50 ID : rupQldxzQmk
그대의 자질은 아릅답다 그런 자질을 가지고 아무것도 하지 않겠다 해도 뭐라 수는 없지만 그대가 만약 마음과 힘을 다해 노력한다면 무슨 일인들 해내지 못하겠는가 너무 말이 예뻐서"그대의 자질은 아릅답다. 그런 자질을 가지고 아무것도 하지 않겠다 해도 내 뭐라 할 수는 없지만, 그대가 만약 온 마음과 힘을 다해 노력한다면 무슨 일인들 해내지 못하겠는가" 너무 말이 예뻐서 가져왔다. 뭐 내가 야매고 사짜지만 그래도 모두가 모두만의 소질을 가지고 있고 또 모두의 길이 있다고 생각해 내가 애들 봐주면서 이건 이거고 저건 저거고 하면서도 나쁜말을 하지 않는 이유를 그냥 막연하게 가지고 있었는데 이 말로 어느정도는 구체화 된 거 같다. 구업을 짓는게 싫다 뭐다 했지만 모두가 피어날 자질이 있는데 내가 그게 아니라고 하는것도 웃기고... 그러다 정말 멋지게 피어나면 나중에 쪽팔리기도 하니까. 모두가 모두의 자질은 아름답고 또 자기의 길이 있으니 그 길을 걸어가면 좋겠다. 모두가 다 잘 될거야. 뭐 안가곘다면 할 말은 없지만 그래도 모두는 다 잘 할거야
이름없음 2022/10/01 15:39:48 ID : O2nyNBs8i3D
200607060230 여자 오랜만입니당 10월에 혹시 사고수라던가 그런 안 좋은 게 있을까요 10월 첫날부터 밖에 나갔는데 기분도 별로 안좋았고 길 한복판에서 꽈당 넘어져서 다치기까지 해서..ㅠㅜ
이름없음 2022/10/01 17:42:50 ID : rupQldxzQmk
ㅋㅋㅋ 그정도야 뭐 늘 있는거죠 너에게는 좀 분주하고? 또 약간 부각받고? 아니면 인연도 있고? 그런 시기로 보이네요
이름없음 2022/10/01 19:25:09 ID : tjAi61A1AY4
🥺🥺🥺 저거 내가 제일 좋아하는 말인데ㅠㅠ 유얼 자질 이스 뷰티풀 ㅜㅜ
이름없음 2022/10/01 19:26:10 ID : rupQldxzQmk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애 또 운다 야
이름없음 2022/10/01 19:51:09 ID : tjAi61A1AY4
🥺🥺🥺🥺🥺
이름없음 2022/10/01 19:54:01 ID : rupQldxzQmk
ㅋㅋㅋㅋ 다 잘될겨 너무 걱정 마
이름없음 2022/10/01 20:01:43 ID : tjAi61A1AY4
오늘도 지금에서야 공부 시작ㅎ한 나 매우쳐라
이름없음 2022/10/01 20:05:53 ID : rupQldxzQmk
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금이라도 공부 시작했으니 칭찬해줘야지
이름없음 2022/10/01 20:07:50 ID : tjAi61A1AY4
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
이름없음 2022/10/01 20:09:56 ID : rupQldxzQmk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 그 만큼 열심히 하세요 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/01 20:10:41 ID : tjAi61A1AY4
공부 열심히 해서 열정적인 기자가 될 거야요... 사실 다른건 다 글타치고 수학을 이미 놔 버린 상태에서 수시 떨어지면 죽음인데 가고 싶은 대학은 이제 운에 정말 달린거니까 더 안잡히네유
이름없음 2022/10/01 20:15:08 ID : rupQldxzQmk
걱정해도 바뀌는게 없음 그냥 놔버려라 해서 뭐하냐
이름없음 2022/10/01 20:17:27 ID : tjAi61A1AY4
걍 공부나 벅벅 할게요🥲
이름없음 2022/10/01 20:20:25 ID : rupQldxzQmk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거봐라 그냥 공부나 하는거죠 새드 벗 트루다 정말
이름없음 2022/10/01 20:48:04 ID : rupQldxzQmk
심심하구만 그러고보니 이건 또 900대가 넘어가고 있고....
이름없음 2022/10/02 01:13:31 ID : rupQldxzQmk
아무도 없어
이름없음 2022/10/02 01:35:44 ID : tjAi61A1AY4
하하 제가 왔습니다 잘 것 같긴 한데
이름없음 2022/10/02 03:49:03 ID : 7dXta9s1cmt
근데 외국인사주도 볼수있어??
이름없음 2022/10/02 10:40:56 ID : rupQldxzQmk
ㅋㅋㅋㅋ 네 자고있었슈 음 네 뭐 어차피 지구에만 있다면야 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/02 15:53:39 ID : jipe1yGq3SG
헐 그럼 지구 밖에서 태어나면 사주가 달라져...? Ex) 우주선 발사 이후 우주선에서 태어난 아이?? 걘 사주 없어?????
이름없음 2022/10/02 15:57:23 ID : rupQldxzQmk
음... 아마도요 아마도 없을거라 생각해 왜냐면 그 애가 태어났을때 태양이 어디 있는지를 보는거거든. 년주는 뭐 맞출수 있겠지 태양이 얼마나 지구를 몇바퀴 돌았다는 절대시간이니까. 그런데 계절은 태양의 위치로 결정되거든? 그래서 빛이 제일 긴 하지가 있고 빛이 제일 짧은 동지, 그리고 춘분 추분 이렇게 나눠서 봄 여름 가을 겨울을 보는건데 우주에서 태어나면 그 계절이 있나? 그리고 일은 또 어느정도 절대시간이지만 시주는 그때 태양의 높이를 보는거고. 그러면 월 - 시 이 부분이 어그러져 있다는건데 아이 다른 논리가 적용될거라 생각해요 ㅋㅋ
이름없음 2022/10/02 16:15:20 ID : jipe1yGq3SG
와 개머시써.....🥺
이름없음 2022/10/02 16:19:43 ID : rupQldxzQmk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 왜 사주가 나왔는지 설명해준겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 우주시대에 사는 사람들은 지구의 법칙에서 벗어난거죠 뭐 명리학적으로 이야기하면 태양과 지구의 법칙을 벗어난??
이름없음 2022/10/02 16:32:30 ID : o42K0mljunv
200309170830 남자 엄마가 건강이 많이 안좋아...병이 있는 건 아닌데 예전부터 스트레스를 너무 받거나 많이 예민해지면 가끔 이런 적 있었어 ,, 심하면 환청도 듣고 이럴 때 마다 너무너무 불안해지고 뭐라도 하고싶은데 내가 지금 상황으로썬 혼자 할 수 있는 게 없다... 어떡하면 좋을까
이름없음 2022/10/02 16:36:05 ID : rupQldxzQmk
으음.. 그걸 어머니를 봐야 하는데 일단은 너 자체도 섬세하고 그렇긴 한데 부모님도 정말 예민하고 그런게 보이긴 해요 신유월생이니... 일단 한 3년정도는 기다려보세요 아니면 되려 올해부터 좀 잔잔해질수도 있겠다 다만 잔잔잔해지는건 좋은데 너무 잔잔해지는건 그리 좋은건 아니니 너가 기운나게 해드리고... 그렇게 한 3년정도는 기다려 봐야되지 않을까 싶고...
이름없음 2022/10/02 17:58:24 ID : 8rvxyLgjcsl
아하 ㅠㅠㅠ 그렇구나 .... 섬세하다는 건 무슨 뜻이야...?!
이름없음 2022/10/02 18:28:33 ID : 7dXta9s1cmt
혹시 푸틴사주도 볼수있음??
이름없음 2022/10/02 18:32:36 ID : rupQldxzQmk
말 그대로 신유월을 의미하니 날카롭다 완성되어있다 섬세하다 그런 느낌? 전체적으로 좀 예민하신 분 이란 느낌이 강하죠 ㅋㅋㅋㅋ 재미로만 보면 임진년 기유월 병술일인데 임인년이니 년주 임수가 복음이고 큰 틀에서 움직인게 전쟁이 아닌가 싶어요(뭐 국가적 선택을 하는 시기는 맞는데 그게 전쟁일줄은... 모르는거라 ㅋㅋㅋ) 일단은 지금 시기는 겨울이니 다른 행동은 없을거고 있다면 내년 2월즈음? 그떄 즈음 뭔 일이 있을거 같단 생각은 있어요
이름없음 2022/10/02 19:20:21 ID : 7dXta9s1cmt
잘만하면 성지순례쌉가능??
이름없음 2022/10/02 19:22:26 ID : eGsqi7e7yZi
부모님 사주 대신 보는건 안좋지? 난 17살 여자고 엄마가 병으로 아프셨었는데 오래 같이 살수 있을지 궁금해서
이름없음 2022/10/02 19:23:27 ID : rupQldxzQmk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헛소리야 재미로 봐 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 아니 애기야 괜찮을겨 뭐 남사주는 잘 안보지만 필요하다면.... ㅠ
이름없음 2022/10/02 19:27:52 ID : eGsqi7e7yZi
필요하거나 그런건 아닌데 볼수 있다니 궁금해져서ㅠㅠ 그래도 안보는게 좋다면 안볼래 어떡하는게 좋아보여..?
이름없음 2022/10/02 19:32:02 ID : rupQldxzQmk
생년월일을 줘야 보죠 나는 그냥 막 맞추고 그런건 아녀
이름없음 2022/10/02 19:33:41 ID : eGsqi7e7yZi
양력?음력?
이름없음 2022/10/02 19:37:28 ID : rupQldxzQmk
양력이요 ㅋㅋ
이름없음 2022/10/02 20:12:08 ID : bvhanxyFeNA
200701031819 여자 걘뎅 혹시.. 10월 14일 사주 한반 봐주시면 안될까용
이름없음 2022/10/02 20:14:49 ID : rupQldxzQmk
경자월생이 경자월이라 음 직업이나 가족쪽에서 일이 생긴다고 봐야죠 좋은걸수도 있고 나쁜걸수도 있고 근데 너 자체는 일이 좀 많다?
이름없음 2022/10/02 20:21:21 ID : bvhanxyFeNA
아 어떻게 아셨어요?? 학교 축제에서 부스같은 거 하는데... 그나저나 일 많으면 잘된다는 뜻인가요??
이름없음 2022/10/02 20:24:19 ID : SHu4MjdyFbb
200104110621 여자 인데 사주 부탁해도 될까요? 아니 22년 인생 살면서 연애를 해 본 적이 없어서 연애세포가 다 죽은 건 아닌지 걱정이에요ㅜㅜ 요새 관심 가는 사람도 있어서 막 연락하고 친해지고 있기도 한데, 그 사람은 나한테 관심이 있는 건지 없는 건지 헷갈리기만 해서 이 마음도 곧 접어야 할 것 같은데 잘 접히지도 않아서 스트레스. 하 인생 살면서 연애할 일이 없는 것 같아요.. 가끔 번따나 고백공격(..) 받아보긴 했는데 도저히 좋아하는 마음이 안 생겨서 다 거절했었어요. 사주로 연애운 이런 것도 볼 수 있나요?ㅜㅜ
이름없음 2022/10/02 20:24:24 ID : rupQldxzQmk
그거는 다른 이야기죠 ㅋㅋㅋㅋ 너가 잘 하면 좋은 결과고 아님 말고ㅋ ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/02 20:25:20 ID : rupQldxzQmk
갑진이면 이제 슬슬 연애운이 있긴 하죠 특히 이번 달이나 겨울즈음?? 내가볼때는 한번 들어가보시죠 가급적 빨리? 뭐 그렇다고 지금 당장 하라는건 아니고 이번년도 안에서 한번 결론을 내봐
이름없음 2022/10/02 20:27:12 ID : SHu4MjdyFbb
어엇?? 연애운이 있어요?? 깜짝 놀랐네요ㅋ쿠ㅠㅠ 일단 마음 바로 안 접고 조금 더 노력해봐야겠네요!ㅎㅎ 사주 봐주셔서 감사해요:D
이름없음 2022/10/02 20:39:22 ID : rupQldxzQmk
ㅋㅋㅋㅋ 그려그려
이름없음 2022/10/02 20:43:58 ID : tjAi61A1AY4
호호 연애하고싶다...
이름없음 2022/10/02 20:44:44 ID : rupQldxzQmk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무나 잡지 말고 좋은 사람 찾으세요 ㅋㅋ
이름없음 2022/10/02 20:46:01 ID : tjAi61A1AY4
아무나라니...내가 얼마나 눈이 높은데... 레주도 사주 봐서 알겠지만 내가 좀 괜찮은 편이라 훗^^ 고르고 골라 만날겨
이름없음 2022/10/02 20:49:53 ID : rupQldxzQmk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 자존심 좋아요 ㅋㅋ
이름없음 2022/10/02 20:50:35 ID : tjAi61A1AY4
하 근데 진짜 외롭다.... 키 크고 골격 큰 사람 만나고 싶네요...근데이제잘생긴....
이름없음 2022/10/02 20:55:14 ID : rupQldxzQmk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만난다는거는 참 어려운 일이여 정말 좋은 사람은 더더욱
이름없음 2022/10/02 20:57:02 ID : tjAi61A1AY4
하....진짜로 얼른 끝내고 자유로워지고싶다 자유를 원해요...ㅠㅠㅠ 근데 레쥬 정말 대학 가면 내가 젛아하는 아이돌분 같은 선배는 없고 기안 1부터 84까지 있어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/10/02 21:00:35 ID : rupQldxzQmk
어 그건 사실이야 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그랬...
이름없음 2022/10/02 21:03:21 ID : tjAi61A1AY4
.......나 대학 안가
이름없음 2022/10/02 21:04:13 ID : y6rxWjfSLgn
이 나이 먹고 알바에서 실수를 크게 저질렀다.. 결론은 큰일은 안일어났지만 너무 한심쓰 ㅋㅋㅋㅋㅠ
이름없음 2022/10/02 21:05:21 ID : rupQldxzQmk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해 내가 좀 잘생겼음 그럴텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 큰 일 안일어났음 그냥 묻고 지나가세요 괜히 꺼내고 그러면... 음 마음만 다치더라고
이름없음 2022/10/02 21:08:01 ID : tjAi61A1AY4
......아니 내가 좋아하는 아이돌분도 어쨌든 대학생이긴 했는데 진짜로 없어...?? 있잖아...그분도있잖아....근데왜업서...?
이름없음 2022/10/02 21:09:23 ID : y6rxWjfSLgn
그렇죠 근데 끝나고 나서 집에 오니까 좀 현타가 오네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/02 21:15:12 ID : rupQldxzQmk
엉 없어 찾아보기 힘들어 있어도 어디론가 사라지고 그려 ㅋㅋㅋㅋ 잊어라 잊어라 내일도 일하는거 아니면 푹 쉬어
이름없음 2022/10/02 21:16:08 ID : tjAi61A1AY4
그치....나는 사라진 케이스를 좋아했지...^^ 그래도.있지.않을까.제발.
이름없음 2022/10/02 21:22:08 ID : rupQldxzQmk
없어 아마도 메이비....
이름없음 2022/10/02 21:23:08 ID : tjAi61A1AY4
...........방금 레주는 한 명의 고3을 죽였어
이름없음 2022/10/02 21:26:04 ID : y6rxWjfSLgn
빌어먹게도 내일 나오래ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/02 21:30:34 ID : rupQldxzQmk
희망을 가져봤자 뭐하니 어차피 기안중에서 잡는거라... 으... 아 내일 휴일아녀 정말 엄청 바쁠텐데 괜찮을라나
이름없음 2022/10/02 21:31:34 ID : y6rxWjfSLgn
아아ㅣ내ㅡㅏㄱㆍ그러게요 그냥 나가기가싫네요 쉬고싶어요 어디 놀러가고싶다 나도 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/02 21:33:24 ID : rupQldxzQmk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 다들 놀러나가는 날인데 그 놀이공원에서 일하는.... 음... 정말 불쌍하군 다를때 쉬면 같이 노는 애들이 없어서...
이름없음 2022/10/02 21:36:29 ID : y6rxWjfSLgn
꼬우면 직장다녀야지 뭐 ㅋㅋㅋ 이젠 내가 열등감이 생겼나 누가 장난식으로 백수! 이러면 짜증부터 나데 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/02 21:39:55 ID : rupQldxzQmk
그게 마음의 상처가 되는겨... 글고 그걸 피해다녀야죠 괜히 너가 짜증나는 말을 들을 필요는 없으니 ㅠ
이름없음 2022/10/02 21:43:22 ID : y6rxWjfSLgn
피할수없으면요? ㅋㅋㅋㅠ더 일부러 받아주고 웃고 그래서 그런가ㅠ 끝나고 올때부터 좀 지치네 갑자기 그만둘수도없고ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/02 21:44:49 ID : rupQldxzQmk
사람들은 남 감정에 크게 신경을 안써요 힘들다고 말하기 전까지는요 사실 힘들다고 말해도 ㅎㅎ 거리는 사람들도 많고 더 그러는 사람들도 있고... 너는 소중한 사람이니까 스스로가 스스로를 소중히 여겨야 하는데... 음... ㅠ
이름없음 2022/10/02 21:51:01 ID : y6rxWjfSLgn
막줄 인정.. 사람들하고 있는 거 너무 힘들다ㅋㅋㅋㅠ 이 나이 먹고 사회성도 부족해서 문제고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/02 21:52:49 ID : rupQldxzQmk
그 나이대에 굳이 사회성을 기르고 너가 싫어하는 사람과 있을 이유는 없죠 싫어하는 사람하고 있을 이유가 있으면 그건 거래가 될 뿐이고요
이름없음 2022/10/02 21:56:39 ID : y6rxWjfSLgn
ㅋㅋㅋㅋ스물다섯이 넘었는데 그런가요.. 일단 올해까지는 버텨보도록할게.. 나중에 공무원 되면 그쪽은 계급사회라 더 그렇겠지?..
이름없음 2022/10/02 21:58:54 ID : k5RB9js4JQp
양력, 971217 13시 출생 여자 요즘 너무...뭐라고 하지 복합적으로 힘든듯 일은 여기서 쭉 다녀야 할지 내년엔 준비해서 이직해야 할지...내년까진 다니는게 좋을지... 그리고 건강이나 인간관계로 너무 안 좋은 일이 많았어서 이게 좀 트일까? 도 궁금함 재미지만 좀 힘들어서 물어봐 ㅋㅋ...
이름없음 2022/10/02 21:59:46 ID : rupQldxzQmk
뭐 너가 승진 욕심있고 그러면 그러는거죠 사실 우리가 남에게 휘둘리는건 남에게 원하는게 있어서 그러는거니까. 반대로 내가 원하는게 없으면.... 아무리 권력을 가져도 남남인것이야 생각해보니 사랑 이야기도 그렇구만 내가 원하는게 있으면 있을 수록 좋아하면 좋아할 수록 약자인것이니
이름없음 2022/10/02 22:01:58 ID : y6rxWjfSLgn
난.. 딱히 없는데.. 그래도 그때 가면 아예 준비를 안하지도 않을것같.. 와 근데 맞는 말이네 ㅠㅠ 맞아 더 좋아하는 사람이 진다고하니까
이름없음 2022/10/02 22:04:05 ID : rupQldxzQmk
맞아요 ㅋㅋㅋ 더 좋아하고 아끼고 그러면 뭐 다 그런거죠 음 그래도 다들 좋은 연애 하는 분들도 많은데... 암튼 그렇슈 그런게 그런거니 그러니까 너무 흔들리지 말고요
이름없음 2022/10/02 22:07:19 ID : y6rxWjfSLgn
ㅋㅋㅋㅋ네 ㅠ 연애이야기는 아니지만 사람들 관계가 다 거기서 거기니.. 버텨볼게.. 버티면 지나가겠지 어흑 눙물
이름없음 2022/10/02 22:07:52 ID : rupQldxzQmk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그려 잘 버텨보렴 다 잘될거야 정말로
이름없음 2022/10/02 22:10:30 ID : y6rxWjfSLgn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅡ그싀ㅡ스잉 근데 스레주 976 여기 한분 지나쳤어.. 나랑 동갑이시네
이름없음 2022/10/02 22:14:13 ID : rupQldxzQmk
앜 계사에 임자라 일단은 버텨봐 개인적으로는 힘든 시기 맞는데 지금 막 이직하거나 그럴 시기는 아녀. 지금은 아마 직업적으로 성과가 나올 시기거든? 한 내년이나 다음년도까지는 무언가 성과를 거두는 시간이니 그 성과만 먹고 도망갈 준비를 하렴. 아마 용띠해즈음 이직을 하는게 좋을거야. 건강은... 전반적으로 물이 많은편이네 너도 식물같은거 좀 길러보면 좋은 그런 상이긴 하다. 거기에 계수 임자면... 음 물이 많은건 좀 약간 꾸금적? 그런 문제도 있는데 그런쪽도 좀 관리하는게 좋아요 헐 날아간지 몰랐어 방금 봤어
이름없음 2022/10/02 22:17:38 ID : k5RB9js4JQp
오케이...! 나 그 삼재라는 것도 궁금한데 그런게 언젠가도 물어볼 수 있을까? 꾸금적인 문제는 잘 감이 안 오네...인간관계 조심? 같은 느낌이야?
이름없음 2022/10/02 22:23:10 ID : y6rxWjfSLgn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까ㅋㅋㅋ손님인데 놓칠뻔
이름없음 2022/10/02 22:24:02 ID : rupQldxzQmk
삼재라기 보다는 계절로 설명하면 지금 직업적으로는 가을의 시기. 여름에 열심히 일을 했으니 이제 거둘시기죠. 근데 이런 시기에 도망가면 농사 다 지어놓고 못먹는거니까...? 그리고 그 시기가 호랑이해 토끼해 용띠해거든. 좋은건 토끼띠 해 까지 먹고 용띠해에 도망가는거죠. 사실 가을 다음은 겨울이고 겨울은 밖에 돌아다니는거보다는 방안에서 틀어박히는게 좋으니까? 그러면 이직을 조금 일찍해서 용띠해에 이직까지 성과로 먹고 이직한 회사에서는 조용히 있는거죠 한 3년정도 꾸금적 문제는 뭐랄까 일반론적 이야긴데 사람에 물이 많으면 밤에 가까운 사람으로 봐. 기본적으로 어둑어둑한 느낌이 있으니까. 단순히 여자라 그런게 아니라 남자도 음... 물이 많으면 그런걸로 보거든 욕구가 강하거나? 뭐 술 이런걸로 보기도 하고... 근데 임자라는 월은 전반적으로 물이 엄청 많은 느낌이거든? 아마 너랑 같은 시기에 태어난 애들도 그런 기운이 있다고 봐아죠 암튼 그러니 꾸금적 문제가 있을 가능성도 많죠 얽힌게 많으니. 이게 막 하지말라 그런게 아니라 좀 조심해서 움직이는게 좋단 의미기도 하고... 또 반대로 그런거에 익숙하단 말이기도 하고... 암튼 그려 건강으로 보면 사람이 습한데 있는거니 물을 빼야 하는데 불을 가까이 하면 물을 말리는거고 그 물로 식물을 기르면 물이 다른곳으로 흘러빠지는거고요 나는 그래서 후자를 권하는겨
이름없음 2022/10/02 22:24:15 ID : rupQldxzQmk
ㅋㅋㅋㅋ 급하게 썻다 우
이름없음 2022/10/02 22:28:05 ID : y6rxWjfSLgn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지는 몰라도 엄청 기네 엄청 빠르게 썼나봥 ㅋㅋㄱㅋㅋ
이름없음 2022/10/02 22:29:02 ID : rupQldxzQmk
뭐 하도 많이 보다보니 그냥 두다다다다다다 쓰는거죠 이제는 뭐 그냥 자동이여 후후후
이름없음 2022/10/02 22:29:46 ID : k5RB9js4JQp
오...무슨 말인지 약간 감이 오는 거 같아 설명 고마워 내가 ㅋㅋ 식물을 기르면...완전 말려죽이는 스타일이었어서 약간 엄두가 안 나긴 하는데 집에 식물 있으니까 도우면서 한번 길러봐야겠다 힘들때 식물 기르면 차분해진다고도 하고...! 고마워! 글고 삼재가 혹시 내 인생에 있을지가 궁금했던 거라서...ㅋㅋ나...나 진짜 스트레스에 취약하거든 마음의 대비삼아서 아! 원래 이럴 날이었음 파이팅~ 하는 느낌으로 알아두고 싶음 ㅠㅠ
이름없음 2022/10/02 22:33:01 ID : y6rxWjfSLgn
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ대단해 대단해 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/02 22:33:39 ID : rupQldxzQmk
더 길러 근데 말려 죽인다라 음 식물 잘 기를 느낌인데? 뭐 아님 말고 ㅋㅋㅋ 다육이 좀 델다가 한번 길러봐 물이 많으면 좀 어둑어둑 하고 그럴 느낌이 강한데 그걸 해소하는게... 풀인것이다... ㅋㅋㅋ 삼재보다는 저 계절이 맞다고 생각하거든 나는 그러니까 아 나는 지금 가을이구나 그러니까 잘 거두고 가야지 이렇게 생각하면 될겨 직업적으로는 가을이지만 너 개인적으로는 겨울이니 뭐 일을 하는건 자제하시고요
이름없음 2022/10/02 22:34:10 ID : rupQldxzQmk
그니까아 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 공짜니까 애들이 와서 보는거지만 ㅋㅋ
이름없음 2022/10/02 22:36:03 ID : k5RB9js4JQp
다육이 잘 길러볼게 ㅋㅋㅋ 응 일을...하는 건 자제하란 말 갑자기 씨게 다가옴 수확할때 쉬어야 하는 건데 ㅋ...맞네...더 안 벌려야겠다 ㅋㅋㅋㅋ 이미 있는 거 빼고는 뭐든 최대한 쉬어야지 풀 이름부터 생각해 놔야겠다
이름없음 2022/10/02 22:37:22 ID : y6rxWjfSLgn
플러스 스레주가 잘 해주는 것도 있어서 ㅋㅋ
이름없음 2022/10/02 22:37:28 ID : rupQldxzQmk
굳 잡 아마 지난 3년동안 빡세게 일을 했을껄? 여름에는 바쁘니까 ㅋㅋㅋㅋ 봄에는 뭘 농사지을지 찾는거고요 암튼 좋다 그렇게 살면 괜찮을것이다 화이팅이야 화이팅
이름없음 2022/10/02 22:38:00 ID : rupQldxzQmk
고맙네요 고마워 ㅋㅋㅋ 근데 뭐 편하게 이야기 할 곳이 없기도 하고요 우우우
이름없음 2022/10/02 22:42:06 ID : k5RB9js4JQp
워커홀릭이긴 해 ㅋㅋㅋ 근데 진짜 잘 설명해 준다 고마워레주도 화이팅이고 곧 1000스레라 신기하다 나 이 판 마지막 손님이네...!
이름없음 2022/10/02 22:43:30 ID : rupQldxzQmk
ㅋㅋㅋㅋ 어차피 바로 새판 채우는지라 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/02 22:44:48 ID : k5RB9js4JQp
1000스레를 처음 봐!

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
138레스촉스레new 2238 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
65레스타로 초보의 타로점 봐드립니다new 757 Hit
심리 이름 : 초보 10시간 전
42레스좋아하는 mbti 있어?new 6083 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
745레스사주보는 곳 36판new 29972 Hit
심리 이름 : 이름없음 19시간 전
215레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 38136 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.17
11레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 1618 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스. 2201 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 4578 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 920 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 3823 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14
88레스내 감을 테스트 해볼게 4908 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14
322레스자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라 45698 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.13
107레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 4738 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.03.13
4레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 2126 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.13
1레스사람한테 진절머리가 나고 인류애 1도 안남았을때 1772 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.12
6레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 5160 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.10
2레스무관 사주에 관운 2706 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.08
346레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 20237 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.05
2레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 3289 Hit
5레스공포회피형 애착 동지들아 7170 Hit