즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2022/09/11 16:16:23 ID : hbA7tg443TW
.
이름없음 2022/09/11 20:03:17 ID : i9vCpare6ru
너무 주작같다
이름없음 2022/09/11 20:37:37 ID : rhupRDs4JQm
어쩌라고짜증나게할래??????????? ???!
이름없음 2022/09/11 20:46:55 ID : JSHyMjfTUY7
서울대 말 나올 정도로 공부를 잘하면 대학에 더 관심가질 수 밖에 없지않나?대치동애들이랑 재수생들도 들어가려고 치열하게 공부하는 대학이 서울대인데
이름없음 2022/09/11 20:48:45 ID : mmrfbCrta60
레주 내신이 얼마나 되는데
이름없음 2022/09/12 00:38:06 ID : nVcK7s6Y2oE
고딩임?
이름없음 2022/09/12 00:47:58 ID : 1wnyFhatApf
뭐야..?
이름없음 2022/09/12 01:02:58 ID : ioY9xQsmFhd
고3이니? 공부하다가 결국 미쳐버렸구나 정신차려 꿈에서 깨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/12 01:48:31 ID : 5O8i3u2nDvC
레주 몇 살?
이름없음 2022/09/12 03:30:41 ID : e5hyZfWlwpW
모임이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레주 고3맞지??힘든건 알지만 수능얼마안남았다 빨랑 정신차려!!
이름없음 2022/09/12 04:37:39 ID : e6pbvbeMnU5
서울대 갈 정도로 공부를 잘하는데 선생님이 수시 어쩌고 하는 말을 이해 못했다는 게 말이 되나...? 아니 어 음 그럴 수 있지 공부 열심히 해서 좋은데 가길 바래! 화이팅!
이름없음 2022/09/12 11:47:17 ID : rhtjAlyHA6i
고민판에서 비슷한 내용 본거같은데 솔직히 말도 안됨 학교에서 입시 특강도 여러번 하고 그러는데 어느정도가 서울대 갈 수 있는지를 모른다고? 서울대 가려면 적어도 전교권일텐데 내신이 어느정돈데? 내신이라는 말도 모르는건 아니지?
이름없음 2022/09/12 23:35:48 ID : Xy43U5gphvz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서울대 정도 내신이았으면 진작에 학교에서 주목하는 애였을테고 담임도 몇번이나 상담했늘텐데 아..ㅇㅈㄹ 존나 개웃기네 주작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/12 23:48:30 ID : Cpglu02smE4
헐 혹시 레주 한남더힐 살아?
이름없음 2022/09/12 23:50:22 ID : ijjwFikoHxv
검커렁~
이름없음 2022/09/13 04:06:47 ID : jzbyMnSLe59
기만질 하려고해도 참.. 능지가

레스 작성
1레스하... 이과쪽인가봄 781 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
1레스이렇게 편차가 클 수 있나 802 Hit
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 1908 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 2734 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 1782 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7261 Hit
8레스고려대가 가고싶어 1819 Hit
39레스. 1933 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4289 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 5914 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 2519 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2459 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2497 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 2949 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 5557 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 5799 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3395 Hit
2레스나 미쳤나 봐 3482 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 3534 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 28689 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05