.

솔직히 말해도 되나? 방송 규모 있는 사람이라고 믿지마라... 먼 옛날 녹음하는 남자가 있었다

>>2 녹음하는 남자가 있었다는 게 무슨 의민지 알려줄 수 있을까? 이해가 잘 안 돼서ㅠㅠ

>>3 https://namu.wiki/w/%EB%85%B9%EC%9D%8C%ED%95%98%EB%8A%94%EB%82%A8%EC%9E%90#s-2.1 방송하는 사람이 인터넷에서 미성년자 꼬시고 다니는거 생각보다 흔한 일이야 먼저 선을 그은것도 그사람이 아니고 너인 데다가 선 그었다고 완전 찐친처럼 지내는것도 아니고 유사연애 중이라며 인터넷에서 만난 고2랑 유사연애하는 성인.... 음.......................... 응.................................

서로 사랑한다면야 뭐...막진않겠지만 솔직히 좀 쎄하긴 해...레주가 고백했을때 선을 긋는게 아니라 자기도 좋아한다고 확답한것도 그렇고 선도 레주가 먼저 그었잖아 말로만 연애를 안하는거지 자기전에 맨날 전화하고 사랑한다,좋아한다 말 하는 거면 사실상 사귀는거 아니니... 그리고 규모있는 방송인이면 아주아주 만약에 안좋은 일을 당했을 때 공론화하거나 고소하기가 더 힘들걸...규모있어도 우후죽순 터지는 방송인들 엄청 많잖아 그만큼 쉴드치는 팬들도 많고

2년 기다렸다 연애해라; 2년도 못기다릴거면 사랑 아님.

나 20살여자고 18남자랑 사귀는데 2살차이인데 뭔 문제야 ㅋㅋ 그렇게 고민하면 놓치는거구

>>7 뭔 이건 또 뭐야 서로 미자일때부터 만난거지?

>>8 뭐가 뭐긴 뭐야 씨발 미자때부터 만났어

>>4 아하 이런 일이 있었구나.... 심각하네 역시 그렇게 보이려나..? ㅠㅠ 나도 제정신 박힌 성인이라면.. 미자랑 연애하는 거 말도 안 된다라는 강경 반대파였어서 그런지 아무래도 좀 걸려서..

>>5 그치..ㅠㅠ 그냥 거의 사귀고 있는 수준이긴 해 맞다, 그걸 생각 못했네 규모 있어도 터지고 그랬었지 되게 투명하고 선도 잘 지키고 좋은 사람이라.. 내가 성인이 될 때까지 거리를 두는 게 맞으려나..ㅠㅠ

>>6 나도 그게 맞다고 생각하긴 해..ㅠㅠ

>>7 미자 때부터 만나서 나랑은 조금 다른 케이스긴 한데..! 어렵네ㅠㅠㅠ

>>13 그래도 결과적으로는 같자낭 선만 지키면 된다고 생각해..!!

>>14 선 잘 지키면 괜찮은 거겠지..! 그렇게 말해줘서 고마워 레스주!

>>9 어우야 말이 너무 험하다 ㅜ 너넨 미자때부터 만난거면 괜찮은데 쟤네는 20살이랑 18살이잖아 ㅜㅜㅋㅋ 보통 정상적인 애들이면 미자 안만나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회적으로 보이는 시선도 신경쓰고 상대방 기다렸다가 성인되면 사귀는데 ㅋㅋ
스크랩하기
12레스 여자레더들아 들어와줘 21분 전 new 303 Hit
연애 2022/09/24 15:21:31 이름 : 이름없음
6레스 정떨남 쳐내는 법좀 39분 전 new 110 Hit
연애 2022/09/30 21:39:59 이름 : 이름없음
5레스 1년 동안 짝사랑 하던 애랑 사귀게 됐어!!! 1시간 전 new 98 Hit
연애 2022/10/02 00:11:25 이름 : 이름없음
9레스 연애할때 연상파 vs 연하파 vs 동갑파 당신의 선택은? 1시간 전 new 74 Hit
연애 2022/10/01 21:45:19 이름 : 이름없음
3레스 Infp(infj) 남자레더들은 들어오시오 1시간 전 new 119 Hit
연애 2022/10/01 02:31:45 이름 : 이름없음
7레스 원래 남자들은 이성인데 손도 막 잡냐?? 3시간 전 new 148 Hit
연애 2022/10/01 23:45:59 이름 : 이름없음
390레스 마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 4시간 전 new 682 Hit
연애 2022/09/16 16:09:26 이름 : 이름없음
3레스 아니 내 남친 못생겼다고 저꾸 주변에서 뭐라해 4시간 전 new 68 Hit
연애 2022/10/02 10:41:55 이름 : 이름없음
3레스 좋아하는 사람한테 연락 어려워하는사람 있어? 6시간 전 new 69 Hit
연애 2022/10/02 06:55:35 이름 : 이름없음
13레스 남친의 전여친이 자꾸 남친한테 연락해 6시간 전 new 49 Hit
연애 2022/10/02 13:31:19 이름 : 이름없음
1레스 이거 혹시 권태기야? 9시간 전 new 26 Hit
연애 2022/10/02 11:43:35 이름 : 이름없음
32레스 한달만에 이별을 통보받았어 11시간 전 new 433 Hit
연애 2022/09/27 01:17:10 이름 : 이름없음
24레스 남친이 자꾸 하자고 하는데 12시간 전 new 494 Hit
연애 2022/09/24 17:30:22 이름 : 이름없음
8레스 나한테 관심없는 거 같은 사람한테 16시간 전 new 424 Hit
연애 2022/09/15 03:51:31 이름 : 이름없음
444레스 10년째 못잊은 첫사랑과 다시 연인이 된 이야기 17시간 전 new 3720 Hit
연애 2022/08/04 17:47:56 이름 : 이름없음