아니나 성격왜이러지 여자애들이랑은 연락 너무 잘되는데 이상하게 남자애들, 남자선배랑은 연락을 하다가 열이면 열 무조건 내쪽에서 두절시킴 아니 이게 뭐냐 진짜 약간 남자애들이랑 대화하다보면 현타온다해야되나 그냥 급부담스러워져서 내가 안읽씹함 그래서 결국 나랑 연락하던 남사친들 남자선배들 다 연락끊김; 아니 나 진짜 쓰레기같긴한데 진짜 나도 정확한 내 심리를 모르겠음 약간 톡하다보면 남자쪽에서 뭔가 남친코스프레하는거같고그런게 ㅅ개같기도하고ㅋㅌ 이런 짓하는사람또있음?
스크랩하기
52레스 야매로 오라클점 봐 줄게~~ 1시간 전 new 253 Hit
심리 2022/09/28 23:04:35 이름 : 이름없음
6레스 ENFP(엔프피) 질문받아! 1시간 전 new 77 Hit
심리 2022/09/30 05:48:26 이름 : 이름없음
905레스 사주 보는 곳 17판 1시간 전 new 1444 Hit
심리 2022/09/10 22:39:47 이름 : 이름없음
3레스 나 estp인데 infp 우울증 있는 사람 꼬시고 싶은데 조언 좀 ㅠㅠ 1시간 전 new 425 Hit
심리 2022/05/17 20:17:12 이름 : 이름없음
203레스 자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라 2시간 전 new 14519 Hit
심리 2021/01/19 23:25:07 이름 : 이름없음
2레스 ESTP랑 잘맞는 INFP 3시간 전 new 165 Hit
심리 2021/08/27 22:09:59 이름 : 이름없음
4레스 ESTP 질문받음 심심함 3시간 전 new 16 Hit
심리 2022/10/01 13:23:18 이름 : 이름없음
25레스 ENFJ(엔프제)남 질문받음. 3시간 전 new 851 Hit
심리 2022/08/16 23:54:17 이름 : 이름없음
5레스 이거 어쩌지.. 7시간 전 new 71 Hit
심리 2022/10/01 00:27:55 이름 : 이름없음
86레스 화투점 봐줌(재미로) 12시간 전 new 844 Hit
심리 2022/09/16 15:58:34 이름 : 이름없음
168레스 초보자의 타로 연습 도와주라! +) 조언부탁해! 20시간 전 new 993 Hit
심리 2022/09/16 17:11:32 이름 : X
264레스 Tulpa(툴파) 스레드 2022.09.30 4974 Hit
심리 2022/03/09 18:51:14 이름 : ◆qZa61zTRxBh
141레스 타로점 볼래? ⚛️♈️♑️♓️ 2022.09.30 1218 Hit
심리 2022/09/12 14:44:46 이름 : ROTA
425레스 아무나 질문하고 아무나 점 봐주는 스레&점술관련 질문소 2022.09.29 2949 Hit
심리 2021/07/19 22:50:36 이름 : 이름없음
18레스 2022.09.29 204 Hit
심리 2022/09/27 17:42:18 이름 : 이름없음