즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/14 00:51:23 ID : nQspbvbhdWl
내 인생에서 핵 노잼 mbti가 있어 얜 진짜 개노잼이더 하는 애들 3명 다 이거더라고.. 바로 ISTJ...................... 그냥 신기..
이름없음 2022/09/14 00:52:07 ID : nQspbvbhdWl
본인 ENTJ
이름없음 2022/09/14 02:34:01 ID : Mi05O66mHDt
나 잇티제인데 진짜 재미없긴해...가끔 진짜 웃기게 하는정도??
이름없음 2022/09/14 06:35:44 ID : zgmFdDz9juq
ㅇㅈ 재밌는것도 별로 없지만 굳이 재밌게 보여주고 싶지도 않어..ㅎㅎㅎ 그래도 우정이나 한번 준 마음 이런 건 잘 안 변하고 말 들어주는 거 잘 해 그래서 내심 지킬꺼 지키면서 말 많은 사람 좋아함
이름없음 2022/09/14 15:07:17 ID : moNy1zXyY08
절친이 잇티제인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래더 내 말에 잘 웃어주는건 고마움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애가 진중해서 좋아 단지 놀때 살짝 노잼인게 흠이지만...인생살면서 잇티제같은 친구도 정말 필요하다고 봐
이름없음 2022/09/15 20:55:20 ID : Lfe6nVbzTQl
구치 ㅋㅋ
이름없음 2022/09/15 21:55:22 ID : 67vu01dA4Ze
나ㅠ istj였는데 그때 개노잼이라는 소리 들었음 솔직히 어느정도 인정..
이름없음 2022/09/15 23:41:02 ID : go1wmoIK6ja
미안하다 개노잼이여서 갑분싸였구나 닥치고 있어야지
이름없음 2022/09/16 00:14:12 ID : s5PfSGsoZdA
뭔지 알 것 같아 주변에 잇티제들 되게 많이 웃는데 정작 자신은 웃음을 선사하지 못하는 그런 느낌이 있어
이름없음 2022/09/16 09:17:15 ID : y7uk2r83yNB
난 n이라 그런지 s들이 계속 헛소리하는거 말 자르는게 슬픔ㅁ... 노잼 근데 미래 계획인척 헛소리하면 들어줘서 너무 웃겨
이름없음 2022/09/16 12:14:15 ID : hcMjfSJPa9s
미안해 근데 그소리 많이 들어..... 개노잼 진지충 유교걸 뚝딱이 로봇 소울리스......... 이런 게 istj를 가장 잘 설명하는 거 아닐까.....
이름없음 2022/09/16 12:14:32 ID : hcMjfSJPa9s
오 근데 이건 인정
이름없음 2022/09/16 12:23:19 ID : zgmFdDz9juq
ㅇㅇ한번 내 사람은 절대적 내 사람 매너리즘에 빠지기 쉽지만 변심 배신도 확실히 덜 해. 친구가 슬퍼하면 번지르르하고 멋진 말하는건 서툴지만 말없이 현실적으로 슬쩍 도움을 주고 싶어 해
이름없음 2022/09/21 00:04:23 ID : 1u65apQnDxR
오늘 내가 시험삼아 아무말도 안해봤거든? 진짜 20분넘게 암말이 없더라,,, 말이 꼭 있어야하는건 아니지만 뭔가 얘네랑은 암말 없으면 불편함,,, 그라고 20분쯤 정도 됏을때 먼저 말햇는데 진짜 ,, 일부러 경청만 햇는데 ㄹㅇ 개노잼,,,,,,,, ,, 뭔가 웃기려고 한 얘기들인데 진짜,,,, 음,,, 그래 이런 생각밖애 안들엇어,,,,약간 잇티제 권태기인가봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/21 07:26:06 ID : K7Btg1DvzO1
그대신 최고의 직장 상자이자 동료임 시키는것만 딱딱하고 말하는거 행동하는거 들어주면(걍 지 세상에 to do list 같은 거) 냅둠, 귀찮게도 안하고. 정적이 흐르는데 그게 정적인지 모름. "와 진짜 조용하다 그죠"하면 "네? 네" 하고 다시 모니터 쳐다보는 타입
이름없음 2022/09/21 17:00:16 ID : Vatz82pWo2G
조금 권태기인가봐 ,,,

레스 작성
5레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지?new 1462 Hit
심리 이름 : 이름없음 26분 전
21레스인팁들아 질문있어new 3188 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기new 7507 Hit
7레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 6460 Hit
25레스INFP 질문받을게!!new 1840 Hit
835레스사주보는 곳 36판new 38559 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
39레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 2622 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람new 244 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레]new 21437 Hit
심리 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1265 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 9803 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 3929 Hit
535레스촉스레 11436 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11617 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 763 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 1029 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 1022 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 1058 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1277 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6457 Hit