어쩌다 잇팁을 좋아하게 되어버렷어 내가 주변에 잇팁이 별로 없어서 대하기가 조굼 어려운데 그냥 막 들이밀다 보니까 친해진거같아 근데 얘가 진짜 나를 좋아하는건지 아님 그냥 별다른 감정 없는건지 궁금해 나는 엔프피 여자고 걔는 잇팁 남자야 그냥 같이 어디 가자고 할 때도 있고 종종 먼저 다가와서 장난치고 그래 뭐 필요할 때도 옆자리 남자애 부르면 대는데 굳이 뒷뒷옆자리 나한테 말하고 학교 강당에서 같이 피아노 치재서 친 적도 있어 제일 설렜던데 학교에서 반대항 피구대회? 같은거 하면서 남녀피구인가...? 그거 할때 나한테 와서 내 어깨에 손 올리고 붙는다던지 이거 살앙 아니냐.

잇팁은...아무 생각이 없을 확률이 매우크다.... 진짜....無생각말이야... 딱히 생각 프로세스를 거쳐서 하는 행동이 아니라는 얘기야. 잇팁이 진짜로 누군가를 좋아하면 얼음왕자가 양봉업자가 된단다.. 나도 알고싶지않았다 미친.... 그리고 엔프피라면 잇팁 대하는거 진짜 힘들텐데... 내가 바로 잇팁을 위해 인팁이 된 전 엔프피거든ㅋㅋ

일상적으로 안끊기고 계속 이어지는 카톡하거나 니가 어딜가든 , 걔가 여기서 왜 나오지? 하는 곳에서도 걔가 뾱 튀어나온다해야하나? 너 주변을 조용히 알짱거릴것이야…

>>3 아 이 뾱이라는 단어가 모든걸ㄹ 말해준다 진짜 ㄹㅇ 어디서든 엥?이런곳에서까지? 싶을만큼 뜬금없는데 그게 웃기기도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너도 대놓고 좋아한다고 표현하고 있음 살앙일 확률 높음 근데 너가 티 안 내고 있음 친구로서 대하는 거 같음...
스크랩하기
31레스 오라클 산 기념으로 타로 봐준다. 24분 전 new 100 Hit
심리 2022/10/05 21:57:20 이름 : 이름없음
44레스 자기 mbti 밝히고 이상형 써보자 1시간 전 new 682 Hit
심리 2021/08/23 09:11:24 이름 : 이름없음
298레스 사주 보는 곳 18판 2시간 전 new 358 Hit
심리 2022/10/02 22:44:01 이름 : 이름없음
177레스 초보자의 타로 연습 도와주라! +) 조언부탁해! 10시간 전 new 1242 Hit
심리 2022/09/16 17:11:32 이름 : SCORPIO♏
28레스 ENFJ(엔프제)남 질문받음. 10시간 전 new 984 Hit
심리 2022/08/16 23:54:17 이름 : 이름없음
6레스 엔프피 진짜로 i좋아함? 10시간 전 new 201 Hit
심리 2022/10/03 01:17:48 이름 : 이름없음
2레스 isfp 남자 꼬시는 법 알려주라... 11시간 전 new 167 Hit
심리 2022/10/02 00:41:37 이름 : 이름없음
90레스 화투점 봐줌(재미로) 11시간 전 new 949 Hit
심리 2022/09/16 15:58:34 이름 : 이름없음
14레스 거의 이제 일기처럼 쓸 예정 13시간 전 new 295 Hit
심리 2022/10/01 00:27:55 이름 : 이름없음
5레스 MBTI 밈들이나 댓들만 보면 한국인들 존나 멋있음ㅋㅋ 18시간 전 new 89 Hit
심리 2022/10/05 13:37:40 이름 : 이름없음
2레스 요즘 유행한다는 MZ력 테스트! 2022.10.05 127 Hit
심리 2022/10/04 16:09:22 이름 : 이름없음
5레스 ENFJ(엔프제)들은 ENFP(엔프피) 어떻게 생각해? 2022.10.05 169 Hit
심리 2022/10/02 23:29:00 이름 : 이름없음
1레스 신점 질문 추천 2022.10.05 86 Hit
심리 2022/10/05 01:54:43 이름 : 이름없음
5레스 INTJ 질문 받음 2022.10.04 164 Hit
심리 2022/10/03 10:34:28 이름 : 이름없음
64레스 야매로 오라클점 봐 줄게~~ 2022.10.04 581 Hit
심리 2022/09/28 23:04:35 이름 : 이름없음