즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/14 08:00:25 ID : pf9eHzXta3C
어쩌다 잇팁을 좋아하게 되어버렷어 내가 주변에 잇팁이 별로 없어서 대하기가 조굼 어려운데 그냥 막 들이밀다 보니까 친해진거같아 근데 얘가 진짜 나를 좋아하는건지 아님 그냥 별다른 감정 없는건지 궁금해 나는 엔프피 여자고 걔는 잇팁 남자야 그냥 같이 어디 가자고 할 때도 있고 종종 먼저 다가와서 장난치고 그래 뭐 필요할 때도 옆자리 남자애 부르면 대는데 굳이 뒷뒷옆자리 나한테 말하고 학교 강당에서 같이 피아노 치재서 친 적도 있어 제일 설렜던데 학교에서 반대항 피구대회? 같은거 하면서 남녀피구인가...? 그거 할때 나한테 와서 내 어깨에 손 올리고 붙는다던지 이거 살앙 아니냐.
이름없음 2022/09/14 11:03:55 ID : jxRBdQmskmq
잇팁은...아무 생각이 없을 확률이 매우크다.... 진짜....無생각말이야... 딱히 생각 프로세스를 거쳐서 하는 행동이 아니라는 얘기야. 잇팁이 진짜로 누군가를 좋아하면 얼음왕자가 양봉업자가 된단다.. 나도 알고싶지않았다 미친.... 그리고 엔프피라면 잇팁 대하는거 진짜 힘들텐데... 내가 바로 잇팁을 위해 인팁이 된 전 엔프피거든ㅋㅋ
이름없음 2022/09/17 15:16:23 ID : 42Mi9y1vjs4
일상적으로 안끊기고 계속 이어지는 카톡하거나 니가 어딜가든 , 걔가 여기서 왜 나오지? 하는 곳에서도 걔가 뾱 튀어나온다해야하나? 너 주변을 조용히 알짱거릴것이야…
이름없음 2022/09/21 12:09:03 ID : jxRBdQmskmq
아 이 뾱이라는 단어가 모든걸ㄹ 말해준다 진짜 ㄹㅇ 어디서든 엥?이런곳에서까지? 싶을만큼 뜬금없는데 그게 웃기기도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/23 03:04:38 ID : VeZbdAY4Lhv
너도 대놓고 좋아한다고 표현하고 있음 살앙일 확률 높음 근데 너가 티 안 내고 있음 친구로서 대하는 거 같음...

레스 작성
42레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 2773 Hit
심리 이름 : 이름없음 27분 전
24레스인팁들아 질문있어new 3337 Hit
심리 이름 : 이름없음 46분 전
837레스사주보는 곳 36판new 38722 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지?new 1611 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기new 7639 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 6590 Hit
25레스INFP 질문받을게!!new 1973 Hit
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 374 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 21565 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1395 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 9934 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 4059 Hit
535레스촉스레 11566 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11745 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 893 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 1158 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 1151 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 1185 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1405 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6583 Hit