ㅠㅠ너무 고민되서 물어봄...생명공학이나 보건계열 학과 생각하고있는데 생2는 결정했고 화2를 들어야되나 말아야되나 너무 고민돼..화1도 어려운데 화2했다가 c나오고 이럴까봐..화2안하면 좀 많이 불리할까..? 화2안하면 생활과과학이랑 과학과제 연구 할려구..

어.. 생명이나 보건은 국룰이 생물+화학 아님..?

일반고라면 쌤들이 양심적으로 과탐2과목은 어렵게 안냄 공부하면 무조건 A 나오게 출제해

>>3 >>4 ㄴㄴ 우리학교는 개빡세게냈음 공부 설렁설렁 하면 점수 절대 안 나올 난이도였고 완자 2회독 기본에 전년도 기출 풀어서 겨우 A 받았어ㅠㅠㅠㅠ 학바학이니까 신중하게 골라야 돼...

기출문제 보고 결정해
스크랩하기
3레스 봉투모의고사가 뭐야? 3시간 전 new 59 Hit
공부 2022/09/26 14:28:28 이름 : 이름없음
2레스 고2 정시런데 불안해(하소연 좀 있어) 3시간 전 new 28 Hit
공부 2022/09/26 18:26:40 이름 : 이름없음
1레스 고삼인데 이렇게까지 우울한거 오랜만이다 3시간 전 new 10 Hit
공부 2022/09/27 00:38:55 이름 : 이름없음
4레스 일부 개념만 배우고싶으면 어케해? 5시간 전 new 43 Hit
공부 2022/09/26 21:13:59 이름 : 이름없음
7레스 공부좆만한ㅆㅃ 6시간 전 new 81 Hit
공부 2022/09/25 19:46:16 이름 : 이름없음
194레스 솔직하게 다 까고 공부 인증 올린다. 8시간 전 new 4849 Hit
공부 2021/08/01 22:15:08 이름 : 이름없음
1레스 공부하기 싫다아 14시간 전 new 26 Hit
공부 2022/09/26 13:57:35 이름 : 이름없음
6레스 문과 선택과목 머할까 17시간 전 new 75 Hit
공부 2022/09/25 19:36:52 이름 : 이름없음
4레스 대학에서도 체육 필수로 해? 22시간 전 new 108 Hit
공부 2022/09/24 21:20:43 이름 : 이름없음
24레스 9모 기념! 실제 수능 유의점.araboza 2022.09.26 287 Hit
공부 2021/09/01 19:24:39 이름 : 이름없음
518레스 반수생의 공부기록 2022.09.25 5632 Hit
공부 2022/03/01 23:49:17 이름 : 밚수셍
3레스 자퇴하면 사범대 못 가? 2022.09.25 89 Hit
공부 2022/09/25 08:25:22 이름 : 이름없음
6레스 국어쯤은 혼자서도 할 수 있다고 생각했던 내가 싫다 2022.09.25 132 Hit
공부 2022/09/24 18:33:16 이름 : 이름없음
3레스 재수생인데 삼수각이야... 2022.09.25 109 Hit
공부 2022/09/24 23:10:56 이름 : 이름없음
3레스 기상인증, 아침공부 2022.09.25 82 Hit
공부 2022/09/24 22:53:29 이름 : 이름없음