하루에 한번정도만 답장오면 관심 없는거지..? 잇팁들 얼굴많이 본댔는데 난 이미 그른건가..ㅋㅋ

>>2 근데 진짜 빨리 답해도 하루에 한번인데...ㅠ 디엠이 안끊기긴하는데 그냔..관김 없는거 아냐ㅜ이정도몀?

아 안읽씹인데 오늘 뭐하냐고 하나 더 보냈는데도 안봐ㅠㅠ 포기할게..응...

웅,, istp는 호감있거나 좋아하는 사람한테는 답장 개잘해 ㅠ 관심 있는사람한테 먼저 톡하거나 전화하거나 만나잔말은 안해도 대화 끝내는 멘트 안쓰고 ! 웬만하면 조금 신경쓰일정도로 알짱거림

>>5 그냥 연락이 끊겼어..ㅋㅋ 완전 안읽씹당해부렀네 모 어쩌겠어! 포기해야지
스크랩하기
32레스 오라클 산 기념으로 타로 봐준다. 9분 전 new 101 Hit
심리 2022/10/05 21:57:20 이름 : 이름없음
44레스 자기 mbti 밝히고 이상형 써보자 2시간 전 new 684 Hit
심리 2021/08/23 09:11:24 이름 : 이름없음
298레스 사주 보는 곳 18판 2시간 전 new 359 Hit
심리 2022/10/02 22:44:01 이름 : 이름없음
177레스 초보자의 타로 연습 도와주라! +) 조언부탁해! 10시간 전 new 1243 Hit
심리 2022/09/16 17:11:32 이름 : SCORPIO♏
28레스 ENFJ(엔프제)남 질문받음. 10시간 전 new 985 Hit
심리 2022/08/16 23:54:17 이름 : 이름없음
6레스 엔프피 진짜로 i좋아함? 10시간 전 new 202 Hit
심리 2022/10/03 01:17:48 이름 : 이름없음
2레스 isfp 남자 꼬시는 법 알려주라... 11시간 전 new 168 Hit
심리 2022/10/02 00:41:37 이름 : 이름없음
90레스 화투점 봐줌(재미로) 11시간 전 new 950 Hit
심리 2022/09/16 15:58:34 이름 : 이름없음
14레스 거의 이제 일기처럼 쓸 예정 13시간 전 new 296 Hit
심리 2022/10/01 00:27:55 이름 : 이름없음
5레스 MBTI 밈들이나 댓들만 보면 한국인들 존나 멋있음ㅋㅋ 18시간 전 new 90 Hit
심리 2022/10/05 13:37:40 이름 : 이름없음
2레스 요즘 유행한다는 MZ력 테스트! 2022.10.05 128 Hit
심리 2022/10/04 16:09:22 이름 : 이름없음
5레스 ENFJ(엔프제)들은 ENFP(엔프피) 어떻게 생각해? 2022.10.05 170 Hit
심리 2022/10/02 23:29:00 이름 : 이름없음
1레스 신점 질문 추천 2022.10.05 87 Hit
심리 2022/10/05 01:54:43 이름 : 이름없음
5레스 INTJ 질문 받음 2022.10.04 165 Hit
심리 2022/10/03 10:34:28 이름 : 이름없음
64레스 야매로 오라클점 봐 줄게~~ 2022.10.04 583 Hit
심리 2022/09/28 23:04:35 이름 : 이름없음