고민거리 자세히 적어줘! - 그래서 뭘 물어보고 싶은건지도 마지막에 적어주기 1~78까지의 숫자 중 끌리는 숫자가 있으면 적어줘. 그거 토대로 카드 뽑아볼게 : D (76장까지 적어주면 초기에 보던 타로카드로, 78까지 적어주면 새로운 타로카드로 보고 있어.) - 카드 2장을 잃어버려서...ㅎㅅㅎ 복채는 예쁜 감성샷 같은거로 받을게! +) 리딩에 대한 조언도 부탁할게! 타로 고수들을 기다리고 있어 ㅎㅅㅎ 현재 시험을 앞두고 있어서 조금 늦어질수도 있어! 질문 남기면 최대한 빨리 확인할게.

>>95 혹시 레주 상황이랑 너무 똑같다는 말이 무슨 뜻인지 물어봐도 될까?

5c056a354dc718dc369314d6b257705d.jpg음 내가 속한 집단이 너무 싫어. 고등학교인데 이곳은 생기도 개별성도 창의성도 없어. 모난돌이 정맞는다는 말처럼 학생뿐만이 아니라 선생님들에게도 잣대가 엄격해. 문제는 내가 이 집단에 길들여졌다는걸 깨달았어. 모난 돌이지만 미움받는건 오래해봤기에 이번에는 조금 쉬고싶었나봐. 내 개성을 잃고 서서히 이 집단에 녹아들어간거지. 내가 좋아하지도 않는 선생님들한테 이쁨받고 싶었고, 친구들에게도 말야. 그러고 보니 조금이나마 빛났던 나의 개성과 성격이 빛을 잃어가는거 같아. 사진은 그믐달 사진인데 그믐달을 너무 좋아해서 올려봤어 나 이런 집단에서 벗어나서 다시 나를 찾을 수 있을까? 헉 숫자 ㅋㅋㅋ 숫자는 음 76!

>>88 마지막 질문 해주는 거 까먹은 거 같은데 해주라 ! 3. 나를 좋아하는 사람이 있는지 45

KakaoTalk_20220923_001219072.jpg나이는 21살, 여자야! 혹시나 리딩 할 때 도움이 될까 해서 알려줘ㅎㅎ 지금 학교를 다니면서 학원에서 알바를 하는 중이야. 그 학원은 내가 고등학생 때 다니던 학원인데, 동갑인 친구도 같이 일을 하고 있어. 올해 같이 일하면서 많이 가까워졌고, 일 끝나고 같이 밥을 먹거나, 가볍게 맥주를 마시거나, 코노에 가거나 그랬어. 뭐 따로 날을 잡아서 만나서 논 적은 없지만,, 아무튼 같이 일하고 얘기하다보니 내가 걔를 좋아하고 있는 것 같더라고. 걔는 날 어떻게 생각하는지 모르겠지만 말이야. 걔도 나를 좋아하거나 관심이 있을까? 내가 마음을 접으려고 했는데, 쉽지가 않을 것 같아서 말이야. 걔도 나에게 호감이 있는지 궁금해! 숫자는 43번으로 할게! 아래 사진은 학교 끝나고 학원 가는 길에 하늘이 이뻐서 찍었어. 잘 부탁해!

E9B376A2-2287-46F8-A333-7BF7798C253B.jpeg.jpg나 17살 여자고 >>52 인데 내 취향으로 생긴 그 남자애 썸녀나 연락하는 여자 있는지 좀 봐주라!! 3 나랑 얘 사이 연애운도 봐주면 좋을거같애! 63 복채는 내가 직접 찍은 장미사진이양 잘부탁해

>>95 너무 상황이 똑같다는게 내가 전에도 이 타로를 봤는데 내 상황이랑 너무 딱 맞았어.. ㅜㅜ 썸 깨진거 맞아... 사실 학업 문제가 아니라 전여친을 못잊은거래.. 이 오빠에게 나중에라도 연락이 올까? 19번

da54db74749b6bc8637a1a2283a649b7.jpg좋아하는 남자애가 있어서 물어봥 1. 걔의 속마음 32 2.나를 좋아하는 사람이 있을지 76

>>107 고민, 짐이 많다고 나와서 학업인줄 알았어..! 내가 학생이라ㅜㅜ 다음에는 여러 가능성을 열어볼게

>>81 안녕!이번에는 다름 아니라 내가 그냥 아빠랑 의견충돌로 약간 일반적으로 혼났는데 10월3일에 부만축을 갈 수 있을지 궁금해 아빠는 확실하게 안된다고 말하고 쌤이랑 한번 상의해본다는데 이번엔 나도 양보못하고 꼭 갈거라서 싸운 이유가 대충 내가 평균 고1 공부 수준보다 더 낫다고 공부를 더 하라고 한거거든 공부잘하기 전까지 취미든 코스든 다 안되고 친구들이랑도 노는거 한달에 한번만 놀라고 하고 공부 잘하기 전까지는 아예 다른거 하지말라고 해가지고 홧김에 팔이 또 그어버린 상태야ㅡㅡ번호는 19로 부탁할게

믿던 친구들한테 버려져서 왕따처럼 불안감에 시달리면서 눈치보며 지내는중이야 언제쯤 벗어날수 있을까 숫자는 4 아니면 32로 부탁해

>>103 질문을 보니까 타로점보단 찾을 수 있을 거란 말이 더 필요해 보이네. 카드에도 레주가 자기 자신을 잃지 않고자 하는 노력이 굉장히 강해 보여. 그러면서 사소한 부분에 집착할수도 있겠다. 자기 자신에게 강박증이 생길 수도 있어. 사람의 감정은 계란과도 같아서 세게 쥐면 깨질수도 있어. 그냥 해파리가 물에 떠다닌다고 생각하고 레주가 하고싶은 대로 해봐. 화이팅!

>>104 레주를 좋아한다는 게 이성적이 아니고 사람 그 자체로 좋아하는 사람은 있다고 나와! 레주가 신뢰받는다고 하네.

>>105 그분의 연애세포 문앞에 다다르는 것까지는 성공했지만 아직은 친구로 여기는 거 같네. 더 가까워지려면 상대방을 오구오구 해주는 느낌으로? 대해주는 게 좋아. 상대방이 만족하는게 가장 중요해!

>>106 첫번째 질문은 내가 수련겸 처음으로 본 질문이라 그냥 흘려들어줘! 그분은 지금 자기 자신을 되게 통제하려고 해. 관심있는 사람이 있는데 마음을 접으려는 건지 누군가를 계속 기다리고 있는 건지는 잘 모르겠다. 저번에 봤을 때 애인이 있었다고 해석하면 지금은 애인과의 관계가 썩 좋지만은 않네. 두번째 질문의 결과를 봤어. 아무래도 상대방은 레주한테 별 관심이 없는 거 같아ㅜㅜ 레주도 그분에게 들이대고자 하는 마음을 억제하는게 좋다고 해.

>>108 혹시 상대방이 레주와 어떤 관계인지 자세히 적어줄 수 있을까? 해석이 힘들어서ㅜㅜ 초보는 울고간당...

>>107 연락이 오긴 힘들 것 같아...오더라도 레주가 원하는 그런 류의 연락이 아니고 멘탈을 산산조각 내는 내용이라서 마음고생 심하게 할 것 같아. +) 조언 카드에도 상대방을 포기하는 게 마음이 더 편해진다고 해.

>>110 갈 수 있다고 나와! 그런데 부모님이 허락했다기보단 레주 의지로 간 거 같다. ㅇㅅㅇ

>>111 기한은 나도 잘 모르겠어ㅜㅜ 그래서 주의할 점만 알려줄게! 주위 애들이 하는 일들이 되게 좋게 보이고 대단해 보여도 너무 힘들게 생각하지 마. 그게 다 거품이고 허상이라고 나와있어.

0E0B03B4-EF1D-403D-9948-65BE856DD756.jpeg.jpg전남친이 나한테 연락 할 가능성이 있을까? 숫자는 76

>>114 응응 고마워!! 어느정도는 가능성이 있다는 걸로 이해하고 열심히 노력해볼게! 조금 늦었지만 좋은 밤 보내!!!

58262835-D598-497D-B157-20EE87CA6E31.jpeg.jpg전남친이 나한테 다시 연락안할까? 궁금해 숫자는 59! 복채는 내가 진짜 좋아하는 감성사진이야ㅎㅎ

B0E4DF01-1444-45BE-8C1A-D4A1A7B24EA9.JPG음 썸을 타던 그 오빠가 나를 보는 눈빛도 차갑게 변하고 조금 내가 힘든 상태야.. 그 오빠가 쓰레기인거 아는데도 그러네 그 오빠랑 다시 관계 회복이 가능한지 23번 나는 언제쯤 연애를 할 수 있을지 16번 그 오빠는 지금 내가 신경 쓰이는지 72번

>>116 일단 그 남자애랑 어색한 사이고 말은 정~말 가끔 해. 학원이나 학교가 같아서 자주 마주쳐! 난 걜 좋아하는데 걘 어떤 마음인지 모르겠더라고.. 물론 나도 티 낸 적은 없지만.. 걔도 나한테 관심이 있을지..ㅜㅜ

BB743AC6-C114-46B2-A4AD-A2AE221426F9.jpeg.jpg>>115 아ㅠㅠ 알겠어ㅠ봐주서ㅓ고마웡 마지막 질문 하나만 할게 그 남자애랑 짱친 먹을수 있을까? 25

Screenshot_20220924-150313_Gallery.jpg>>39 흑흑 스레주 피드백이 너무 늦어서 미안해.. 시험공부때문에 들어올 시간이 없었다..ㅠㅠㅠ 사실 이때 너무 피곤해서 그냥 잠들어버렸어 ㅠㅠ.. 그래서 26일 새벽에는 진짜 마음먹고 새벽기도 하려고 하는데 성공해서 내 소원이 이뤄질 수 있을지 봐줄 수 있을까?? 소원은 신체쪽이야!! 이번에는 잠안자고 꼭 성공해서 진짜 제대로된 피드백을 줄게..! 숫자는 47!!

FBC4F5CA-3FF9-4300-8CCE-39A8C6C467AB.jpeg.jpg좋아하고 있는 애가 있는데 내가 조금 더 적극적으로 들이대면 사귈 수 있을지 궁금해! 숫자는 76!

>>120 재결합이 불가능하지는 않아! 그렇지만 빠른 시일 내에 되는 건 아니라서 인내심이 필요하네.

>>122 연락이 올 것 같긴 한데...좋은 결과는 아닐 것 같아.

20190830_193038_mh1626259308490.jpg전남친이랑 다시 재결합 할 수 있을까 ? 내가 아직 걔를 너무 좋아하거든 전에는 헤어지고 나서도 걔가 말도 걸고 그랬는데 지금은 한 마디도 안 해봤어 숫자는 23 !!

DFB00F3E-5A89-4702-968E-AFFEF4D956C4.jpeg.jpg>>129 봐줘서 고마워! 하나만 더 물어볼게ㅠㅠ 그럼 혹시 새사람이 다타날까,,??

>>123 레주 마음은 큰 거 같은데 재결합은 좀 힘들 것 같다ㅜㅜ 근데 그분은 지금 네 생각 하고있어! 곧 생각하지도 못했던 기회가 찾아올 거야. 연애운은 이번달로 한정해서 봤어. 우정이랑 사랑 쪽 기운이 충분한 달이라 여유롭게 마음 먹으면 금방 연애할 수 있엉.

>>124 오잉 그 남자애도 레주한테 관심이 있다고 하는데? 레주가 먼저 다가가봐! 현재 레주를 좋아하는 사람은 안 보인다ㅜㅜ 그냥 관심과 호감? 정도인데 레주가 눈치를 못챈거 같아!

>>125 충분히 짱친 먹을수 있어! 둘이 너무 잘맞는다고 나온당.

88185CFC-6D79-4B05-A7D9-2A1AD065B7F1.jpeg.jpg>>49 어제면 셋째주인것 같은데 어제 남자 한명이 다가왔어 ..! 3살 연상인데 안친한 친구의 전남친이야 . 내가 엄청 착하다고도 하시고 내 친구랑 전화했을때도 둘 다 이쁜데 내가 더 이쁘다고 이야기 하고 모든 이야기가 좀 나한테 들이대는 내용이였어 . 근데 여자친구가 있으신데 엄청 싸운상태라 자긴 헤어졌다고 생각하고 이러는건지 진심인건지 모르겠어서 ㅜㅜ ( 참고로 어제 안 사이인데 들이대셨어 & 소문이 있는데 음 .. 막 그렇게 좋은 소문은 아닌거로 기억해 ) 숫자는 38 ! 그리고 >>51>>119 내 질문에 답변인데 119번 답변에 거품이고 허상이다 라는 말은 어떤게 그런거라는거야 ?? ( 이것도 숫자가 필요하면 3 이나 34 ) 그리고 내가 오늘 자면서 꿈을 꿨는데 그 친구들이 너가 범인이잖아 ! 라는식으로 행동했고 선생님이 나왔는데 거기서 한명도 내가 그랬다는식으로 말을 했어 근데 난 그런적이 없고 나에 대해 잘 아는 선생님이 그 사람들과 같이 이 일에 대해 이야기 하러 가면서 꿈이 끝났는데 좀 뭔가 불안해서 .. 이런거에 대해서도 볼줄 알면 봐줄수 있을까 ㅜㅜ ( 이것도 숫자가 필요하면 40 이나 48로 부탁해 )

>>94 웅웅 봐줘서 고마워:) 지금은 아무래도 둘다 바쁘니까..수능 끝나고 다시 찾아올게...:)

지금........어떤 프로젝트에 참가하고 싶은데 여기서 진짜 보기 싫은 상대방이랑 만날거 같거든...(반경이 겹쳐; 전 지인이라고 생각해주면 됨...) 진짜 만나게 될지랑...여러 일이 있었어서 속마음 자체는 궁금해서 날 어케 생각하고 있는지도 알고싶어 복채는 나도 타로를 볼 줄 아는데 레주 타로 하나 봐줘도 될까? 번호는 35 골라볼게

>>138 헐 뭐야ㅜㅜ 타로 복채라니 너무 좋다! 다음 레스에 달아둘게! 카드를 뽑아봤는데 아무래도 만날 확률이 높네ㅠㅠ 레주한테 적의감도 있고 분노도 있어. 안 마주치는걸 추천할게.

>>138 현재 호감가는 사람이 있는데 앞으로의 흐름이 어떻게 될지 또는 그사람이 날 어떻게 생각할지! 관계 진전이 없어서 물어봐ㅜㅜ 숫자 필요하면 말해줘!

>>129 와 뭐지 지금 나도 신기한데 저번이랑 똑같은 카드가 나왔어! 이번에도 성공각이 보인다고 생각해주라.

>>139 우와...고마워 좀 전 일로 만났던 거라 날 알아볼지 못알아볼지도 좀 궁금한데 내가 싹 잊고 대하고 깔끔하게 헤어지면 이사람도 나인지 모를까? 평탄하게 좀 보내고 싶어서... 응응 물어볼거 적어줘!!

>>142 >>140에 적어놨어! 질문에 번호 적어주면 봐줄게 : D

>>143 아차 깜박했다 56번으로 부탁해..! 음...지금 시작은 나쁘지 않은 거 같아 레주에게 천운이 따른다고 해야 하나 딱 괜찮은 타이밍에 서로 만난 거 같네 누굴 만날 심적인 여유가 있는 시기거나, 없다면 곧 풀릴 거야 그래서 시작은 정말 나쁘지 않아 그런데 그다음 흐름이 묘하네...되게 혼란스러워 레주든 상대방이든 둘 중에 한 명이 표현을 잘 안 하는 스타일인가? 그냥 지인일때는 몰라도 가까워질 수록 오히려 본인에 대해서 표현을 안한다고 하는데...그것 때문에 이게 맞나? 저게 맞나? 하면서 힘들어지고 되려 전보다 거리감을 느끼는 짝사랑이 될 수도 있다고 해 쉽게 말하면 회피형이라는 거지...조언까지 뽑아 봤는데 역시 차분한 대화밖에는 답이 없다네 혼자 앓지 말고 다른 사람이랑도 얘기해 보거나, 아니면 상대와의 관계에 너무 파묻히지 않는게 좋다고 해. 레주도 같이 회피형에게 얽혀서 무너지면 안 좋으니까. 상대가 레주 보는 모습은 나쁘진 않은데 약간...사무적이네 공정하고 다른 사람들에게 필요한 만큼 잘 해 주는 사람이라고 생각하는 거 같아 굳이 따지자면 호감상의 인물이지만 가까워질 생각은 잘 못하겠는 사람이라고 나와 친구들 보면 얘랑 나 어떻게 친해졌지? 싶은 애들 있잖아 그게 싫은게 아니라 매번 신기한 그런 느낌

>>128 혹시 시기가 언제인지도 볼수있을까?

>>144 타로 엄청 잘본다! 내가 회피성 성격이 되게 심하거든ㅇㅅㅇ이미지도 다른 사람이 보는 나랑 비슷하넹

>>145 내가 기한은 볼 줄 몰라ㅜㅜ

>>136 앗 잊고있었네ㅜㅜ 미안ㅠ 첫번째 질문 답이야! 그분보다 더 좋은 선택지가 있을 거라고 해. 지금 다가온 분은 아무래도 구설수가 따라붙을 수도 있당ㅜㅜ. 거품, 허상은 그 친구들의 즐거워보이는 관계등을 뜻해! 꿈은 아직 볼 줄 몰라ㅜㅜ

>>147 56번으로 >>142도 살짝 찔러놓고 가볼게 고마워!!

EB41AB0C-14EF-47A7-A46C-A4C5D65D8BA3.jpeg.jpg움 썸타던 애랑 술 먹고 나서 걔가 나를 대하는 게 조금 바뀐 거 같은데 관계가 다시 회복될까? 34번 걔는 날 신경쓰고 있을까? 17번 봐주세용..!

13.jpg>>141 흑흑..ㅠㅠ 스레주 기도는 했는데 아무 변화가 없어..ㅠㅠㅠ 아무래도 기도로는 소원이 이뤄지지 않을거같아서 다른 방법을 찾아보려고 하는데 내가 적어도 2주이내에 소원을 이룰 수 있는 방법을 찾을 수 있을까?? 숫자는 48!

59D6A5B2-53F2-44F1-87DF-4AEBEAABDBF5.jpeg.jpg내 친구가 날 계속 무시하는듯이 행동해 넌 못됐다고 하고 내가 왜 멋됐냐고 물어보면 말도 안되는 소리를 해 ( 예를들면 ?를 뛰어쓰는거랑 엥 ? 하는것등등 ? ) 그리고 도마뱀 뇌같다고 한적도 있고 가끔씩 단체 전화 할때 땡땡이랑 먼저 통화하고있었다 하면 쓸모없는년 이렇게 중얼거린적도 있었어 ( 내가 친한 사람들한테 이야기 들어보면 날 싫어하는건 확실란것 같아 왜냐면 나랑 놀지 말라고 한대 . 근데 또 내 앞에선 세상 날 좋아하는척 귀여워해주고 그래서 머리속으로만 아 진짜 뭐야 생각하며 지내는중 ) 얘는 날 대체 어떻게 생각하는걸까 숫자는 48로 부탁해

>>131 빠른 기간에는 안 나타날 것 같아. 아직 휴식 기간이라고 해.

64FAEEF2-B858-4613-8CAA-C3FD44AD4E8B.JPG내가 최근에 연락하는 사람이 생겼는데 나는 해외에 살고 그 분은 한국에 살아 지금은 좋아하는 감정까진 잘 모르겠고 살짝 호감이 있는 것 같은데 잘 될까?? 36번

스레 달아준 모두들 고마워! 현재 시험까지 몇주 안 남아서 굉장히 드물게 달아줄 거 같아ㅜㅜ 양해 부탁할게.

관심이 가는 사람이 생겼는데 너무 내 스타일이고 잘되고 싶은 마음이란 말이야 ! 근데 그분이랑 나랑 나이차이가 좀 나서 그리고 한달정도 뒤면 공적인 일로도 보기 어려운데 날 굳이 안만나줄 것 같기도해ㅠ 그냥 이분이랑 나랑 인연인건지 궁금해 나중에라도 만날지 아니면 지금 이루어질 가능성은 없는지? 그분은 나를 어떻게 생각하는지도 궁금하고! 그분이랑 잘되서 사귈수 있을거? 74

왜 사진이 안올라갈까ㅠㅠ 좀망 기다려줘

>>159 사진이 안 올라가면 노래 추천도 괜찮아!

안녕!!혹시 10월 연애운이랑 금전운 궁금하고 그 이전애 질문했듯아 ㅈㅎ오빠라고 내가 좋아하는 사람이 있고 그 오빠가 지금 잠수?를 탄 상태인데>>37 이때 질문남겼거든 1 오빠가 10월 안으로 돌아올까? 7번 2 오빠가 돌아오면 관계가 연인으로 발전할수있을까? 76번 3 10월 연애운 9번 4 10월 금전운 25번 사진이 안떠서ㅜㅜ노래로 알려줄게 결 - 가끔 연락하던 애 백사 - 널 사랑하지 않는건 내 답 안에 없어

>>160 노래 아이유 그사람이랑 요즘 데이먼스 이어 yours 많이 듣는데 요즘 날씨에 너무 좋앙 들어봐!

>>150 카드를 뽑아봤는데 잔잔하게 흘러갈 거 같아!

>>127 너무 늦었다ㅜㅜ 미안 들이대면 기회가 주어진다고 해. 긍정적인 결과니까 화이팅!

>>152 관계회복 가능해!! 레주한테 관심 있으신 거 같은데 곧 연락이 갈거야 :D
스크랩하기
17레스 ENFJ(엔프제)남 질문받음. 2시간 전 new 759 Hit
심리 2022/08/16 23:54:17 이름 : 이름없음
44레스 야매로 오라클점 봐 줄게~~ 2시간 전 new 138 Hit
심리 2022/09/28 23:04:35 이름 : 이름없음
141레스 타로점 볼래? ⚛️♈️♑️♓️ 2시간 전 new 1143 Hit
심리 2022/09/12 14:44:46 이름 : ROTA
851레스 사주 보는 곳 17판 3시간 전 new 1332 Hit
심리 2022/09/10 22:39:47 이름 : 이름없음
260레스 Tulpa(툴파) 스레드 5시간 전 new 4890 Hit
심리 2022/03/09 18:51:14 이름 : ◆qZa61zTRxBh
165레스 » 초보자의 타로 연습 도와주라! +) 조언부탁해! 5시간 전 new 912 Hit
심리 2022/09/16 17:11:32 이름 : X
424레스 아무나 질문하고 아무나 점 봐주는 스레&점술관련 질문소 6시간 전 new 2880 Hit
심리 2021/07/19 22:50:36 이름 : 이름없음
18레스 2022.09.29 138 Hit
심리 2022/09/27 17:42:18 이름 : 이름없음
81레스 화투점 봐줌(재미로) 2022.09.28 755 Hit
심리 2022/09/16 15:58:34 이름 : 이름없음
26레스 🙋‍♂️Mbti나 에니어그램으로 심리/고민상담 받으실분🙋🏻‍♀️ 2022.09.28 595 Hit
심리 2022/09/12 19:42:08 이름 : ⭐️Intp
16레스 심리 분석 해드림 2022.09.28 441 Hit
심리 2022/09/11 20:16:43 이름 : 이름없음
15레스 (답변좀해줘)내가 고어 및 잔인한걸 싫어하는데 좋아하는 이거 무슨 심리일까? 2022.09.28 273 Hit
심리 2022/08/07 16:41:01 이름 : 이름없음
9레스 에니어그램4번이 나왔는데 mbti intp가능?? 2022.09.27 204 Hit
심리 2022/09/26 07:32:51 이름 : 이름없음
34레스 타로 연습 2022.09.27 513 Hit
심리 2022/09/16 17:36:44 이름 : 이름없음
1레스 남들이 해준 나의 mbti 2022.09.27 127 Hit
심리 2022/09/27 02:32:15 이름 : 이름없음