즐겨찾기 스레드
북마크
SCORPIO♏ 2022/09/16 17:11:32 ID : fe2MmGk1haq
고민거리 자세히 적어줘! - 그래서 뭘 물어보고 싶은건지도 마지막에 적어주기 1~78까지의 숫자 중 끌리는 숫자가 있으면 적어줘. 그거 토대로 카드 뽑아볼게 : D (76장까지 적어주면 초기에 보던 타로카드로, 78까지 적어주면 새로운 타로카드로 보고 있어.) - 카드 2장을 잃어버려서...ㅎㅅㅎ 복채는 예쁜 감성샷 같은거로 받을게! +) 리딩에 대한 조언도 부탁할게! 타로 고수들을 기다리고 있어 ㅎㅅㅎ 돌아왔다!!!!
이름없음 2022/10/25 01:00:52 ID : O5TTTSK1wq2
조금 민감할 수도 있는 주제라 불편하면 편하게 넘겨줘 타레더들 추측은 삼가줘 좋아하는 아이돌 그룹이 있는데 명이 지금 문제가 생겨서 활동중지가 됐거든 혹시 그룹 전체의 전체적인조금 민감할 수도 있는 주제라 불편하면 편하게 넘겨줘 타레더들 추측은 삼가줘 좋아하는 아이돌 그룹이 있는데 명이 지금 문제가 생겨서 활동중지가 됐거든 혹시 그룹 전체의 전체적인조금 민감할 수도 있는 주제라 불편하면 편하게 넘겨줘! (타레더들 추측은 삼가줘 ㅠㅠ) 좋아하는 아이돌 그룹이 있는데, 한 명이 지금 문제가 생겨서 활동중지가 됐거든. 혹시 그룹 전체의 전체적인 방향이나, 그 한 명이 지금 어떤지 그리고 앞으로 어떻게 될지 봐줄 수 있을까? 타로 보고 나면 상담내용은 펑할게. 숫자는 23! 복채는 떠오르는 노래에 어울리는 감성사진들! 추천 노래 선우정아 - 쌤쌤이야. 선우정아 목소리가 전반적으로 이런 핑크빛 새벽녘 공기에서 위로받는 느낌이라 좋아해.
이름없음 2022/10/25 19:53:34 ID : 3A7wHA3QpQt
.
이름없음 2022/10/26 08:43:08 ID : dRva2la2rcK
중요!!! 현재 여행중이라 타로는 이번주 주말부터 봐주도록 할게 (@ㅠ3ㅠ@)/~♡
이름없음 2022/10/28 05:25:28 ID : SGk3yFh9ipc
현재 연락하는 동갑 남자애가 그냥 친구사이 있는데 주반이 지난 지금 한번도 연락이 안끊기고있어 썸이라 하기엔 애매하고 그냥 시간 맞을때 같이 학교에서 대학교 도서관에서 공부1. 현재 연락하는 동갑 남자애가 (그냥 친구사이?) 있는데 3주반이 지난 지금, 한번도 연락이 안끊기고있어. 썸이라 하기엔 애매하고, 그냥 시간 맞을때 같이 학교에서 (대학교) 도서관에서 공부 같이하는 사이인데, 그 친구는 나한테 호감이 조금이라도 있는걸까? 연락을 하면서 '뭐해?' 이런 대화가 아니라 '학교야?', '어느도서관이야?', '언제 집가?' 이런식의 대화가 대부분이라 애매한거같아. (숫자 24) 2. 위에 설명한 그 친구가 나중에라도 나를 좋아하게 만들 수 있을까? (숫자 31) 3. 사실 장거리 연애를 하다가 (해외-한국) 헤어지고 서로를 너무 좋아하지만 정식적으로 사귀는 사이로 지내기엔 너무 많이 헤어졌다 붙었다해서 전애인이지만 현애인처럼 연락을 하는 남자애가 있어 (연하). 나는 걔를 많이 좋아하고 사랑하는데, 요즘 위태위태해. 서로 바쁘기도 하고, 전화도 틈날때마다 못하고, 꽤 오랜시간 알고지냈기도했고. 걔가 나한테 가끔 하는 말들, 연락하는 방식때문에 많이 서운해하기도 하고 상처받기도 해. 그런데도 좋아하는 마음이 커서 못놓겠어. 나도 걔의 상황이나 성향을 너그럽게 이해해줘야되는데, 그게 쉽지만은 않고 내 입장에서 이해가 가지않을때가 많더라고. 이런 내 변덕적인 모습때문에 날 싫어하고 미워하는 마음이 큰지 궁금해. 그리고 걔는 아직 날 많이 좋아하고 사랑할까? (숫자 54) 4. (3)에 말한것처럼 좋아한다고는 하는데, 가끔씩 내가 많이 지쳐,, 나랑 잘 안맞는건지 뭔지는 헷갈려. 이렇게 잘안맞는다고 생각하다가도 또 걔가 좋아서 마음이 많이 힘든거같아. 내가 연락을 그만하자고 했을때 그 친구가 순순히 수긍하고 연락이 끊길까? 끊기더라도 그 애가 날 빠르고 쉽게 잊을까? (숫자 71)
이름없음 2022/10/28 05:54:24 ID : zgja5SNtcmk
사이멀어진 지인의 속마음이 궁금해ㅜㅜ
이름없음 2022/10/28 08:31:58 ID : dRva2la2rcK
복채랑 숫자!
이름없음 2022/10/28 08:41:32 ID : zgja5SNtcmk
사진복채 사진바꿨어 답해줘 사진복채 5 사진바꿨어ㅜ답해줘
이름없음 2022/10/28 08:52:17 ID : zgja5SNtcmk
있니?
이름없음 2022/10/29 16:26:31 ID : ILfak2spffb
헉 흥분하지 말라니 명심해야겠다 나중에 피드백 달러 올게 !!
이름없음 2022/10/29 19:49:28 ID : fe2MmGk1haq
그분은 레주를 실패한 사이라고 생각해. 이성적인 호감이 있었는데 이루어지지는 않은ㅠㅠ 10월달이 거의 다 가서 레주의 연애운이 세지는 날을 잡아봤어. -11월 5일 토요일 -11월 6일 일요일 -11월 7일 월요일 조언을 하자면 누가 뭐라하든 마음에 드는 이성이 있으면 잡아야 한다는 거야!
이름없음 2022/10/29 19:56:26 ID : fe2MmGk1haq
리딩이 좀 애매하네. 상대방은 지금 보낼까 말까 하면서 고민하고 있어. 온다면 -10월 30일~11월 3일일 확률이 높아
이름없음 2022/10/29 20:37:54 ID : rhumoIIE5Ve
고마워!!!!! 나중ㅇ에 피드백 달러 올게
이름없음 2022/10/30 18:41:49 ID : QtAoY8nQsjj
오래전부터 알았던 오빠랑 연애를 시작해서 거의 11개월 정도를 연애하다가 약 1주일 전에 끝났어. 오빠는 군인이었고 난 대학생이었는데 처음에는 남부럽지 않게 연애하다가 점점 예민해진 상태에서 싸움이 늘었고 결국 둘 다 지쳤어. 헤어짐은 오빠가 말했고 싸움 없이 존중해서 헤어졌어. 오빠는 난 너무 좋은 사람이고 사랑했지만 지금 연애하기엔 힘들어서 쉬고싶다더라구. 여기까지가 대략 상황이야 1. 오빠랑 재회할 수 있을까? 36 2. 오빠한테 먼저 연락이 올까 내가 먼저 연락해야할까? 42 3. 온다면 시기는 언제쯤, 내가 해야한다면 언제쯤 연락하는 게 좋을까? 45 사진은 직접찍은 하늘! 혹시 사진이 안 올라가는데 어떻게 전해주면 좋을까ㅠㅠ
이름없음 2022/10/30 19:30:07 ID : fe2MmGk1haq
복채 암거나!!!
이름없음 2022/10/30 23:03:43 ID : xQnyFa63O06
안녕 ! 내가 복싱을 다닐 수 있을지가 궁금해 내가 지금 국제학교?대한학교를 다니는데 좀 바쁘기도 하고 공부 외에 다른건 다 목사님이나 선생님 허락을 맡아야되서 복싱은 선생님 허락을 맡고 할려고 하는데 선생님이 허락해줘서 할 수 있을지 궁금해!
이름없음 2022/10/30 23:20:21 ID : rhumoIIE5Ve
근뎅 애매하다는게 뭔뜻이양??
이름없음 2022/10/31 14:29:56 ID : 3U1vdA5arak
그럼 책 추천 하나 할게! <나는 나로 살기로 했다> 내가 엄청 보고 힘 됐던 글귀 많았어
이름없음 2022/10/31 20:05:48 ID : a4Gk9y2E5Rx
<button class='popup_view' data-res='296'>>>296</button> 44, 44,
이름없음 2022/10/31 20:54:42 ID : zfbA7tck4II
스레주 안뇽 다시 왔어 전에 타로보고 나름대로 소원이랑 해야할일들의 균형을 맞추고있거든 공부도 열심히 하고 그래서 이번에 새벽에 하는 기도는 성공해서 소원이 이뤄질 있을지알고싶어 스레주 안뇽! 나 다시 왔어!! 전에 이 타로보고 나름대로 소원이랑 해야할일들의 균형을 맞추고있거든! 공부도 열심히 하고.. 그래서 이번에 21일 새벽에 하는 기도는 성공해서 내 소원이 이뤄질 수 있을지알고싶어..!! 숫자는 47!
이름없음 2022/10/31 20:56:32 ID : zfbA7tck4II
레스 두개올라가서 지웠어!ㅠㅠ
이름없음 2022/10/31 21:12:25 ID : 8jba1bdvdCj
내가 이번 기말고사를 잘봐서 방학식 하는 친구네 별장으로 일동안 놀다오는걸 허락받을수있을까 아니면 시험을 잘봐도 힘들까내가 이번 기말고사를 잘봐서 방학식 하는 날 친구네 별장으로 3박 4일동안 놀다오는걸 허락받을수있을까?? 아니면 시험을 잘봐도 힘들까?? 38
이름없음 2022/10/31 23:19:49 ID : fe2MmGk1haq
현재 시험기간이 다가왔어ㅜㅜ 11월 19일부터 순서대로 봐주도록 할게. 레스는 계속 달아도 상관없어!
이름없음 2022/11/04 20:05:30 ID : mmk782mmmk5
같은반 남자애가 신경쓰여 좋아하는건 아닌데 그냥 계속 걔만 찾고있고 솔직히 좋아하는건지 아닌지 나도잘 모르겠어 그냥 내진짜 걔를 좋아하는건지 아닌지에 대한 내진짜 마음을 알고싶어나 같은반 남자애가 신경쓰여.. 좋아하는건 아닌데 그냥 계속 걔만 찾고있고 솔직히 좋아하는건지 아닌지 나도잘 모르겠어 그냥 내진짜 걔를 좋아하는건지 아닌지에 대한 내진짜 마음을 알고싶어... 숫자는 28 복채 감성샷이얌
이름없음 2022/11/06 19:59:00 ID : rhumoIIE5Ve
결국 안왓엉 ㅜㅠ
이름없음 2022/11/16 02:18:31 ID : ILfak2spffb
결국 아무 일도 안 일어났엉... 사실 이럴 거 알고는 있었는데 그래도 조금이나마 희망을 갖고 있었더니 조금 속상하긴 하넹.. 그치만 괜찮아 !! 좋은 타로 봐줘서 고마워 :>
이름없음 2022/11/16 02:32:12 ID : ILfak2spffb
연애운 봐줄 있을까 어떤 사람을 만나게 되는지 만나는 시기는 언제인지 궁그매 숫자는내 연애운 좀 봐줄 수 있을까? 어떤 사람을 만나게 되는지 만나는 시기는 언제인지 궁그매...! 숫자는 26
이름없음 2022/11/16 06:45:21 ID : y7zbA3VcIE9
좋아하는 사람이 있어 일하는 곳에서 만났는데 나보다 한살 연상이고 여자야 알고 지낸지는 얼마 되지 않았지만 나름 어색하지 않은 사이야 만나면 서로 인사도 하고 장난도 조금씩 치고 하는정도의 사이야 하지만 사적으로 연락하는 사이는 아니어서 좀더 친해지고 싶었는데 상대방이 일을 다른 부서로 옮겨버렸어 만나고 얘기할 시간이 현저히 줄어들고 말았지… 가끔 마주치긴 하지만 그냥 인사하고 조금 장난치는게 끝이야 그래도 나는 계속 노력중 이긴해 몸상태 안좋다고 할때 밥 잘챙겨먹으라고 배민 쿠폰 보내준 적도 있고 최근에 빼빼로 데이 때도 빼빼로를 보내줬어 답장으로도 고맙다고 감동이라고 연락은 왔어 근데 그 답장이 오기까지 시간이 2-3시간은 걸리더라고… 딱 이정도? 지금의 상대방 하고 나의 친밀도야 자세히 적으면 좋다고 생각해서 주저리 말이 많아 졌는데 내가 궁금한건 이 사람하고 연인 관계로 까지 발전할 수 있을까? (숫자9 또 한가지 더 물어보자면 이사람은 나에게 호감이 있는걸까? (숫자27
이름없음 2022/11/16 06:45:55 ID : y7zbA3VcIE9
사진은 복채야 사진은 복채야!
이름없음 2022/11/19 23:22:45 ID : vgZimJUZdBh
스레주 오늘 안와..??ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/11/21 22:28:28 ID : V866o2HA3O8
내가 지금 연인이 있는데 나한테 집중을 하는 같아 사람의 속마음과 어떻게 보는지 궁금해 숫자는 복채는 내가 좋아하는 이미지내가 지금 연인이 한 명 있는데 나한테 집중을 안 하는 것 같아. 그 사람의 속마음과 날 어떻게 보는지 궁금해. 숫자는 71. 복채는 내가 좋아하는 이미지:)

레스 작성
138레스촉스레new 2203 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
65레스타로 초보의 타로점 봐드립니다new 722 Hit
심리 이름 : 초보 8시간 전
42레스좋아하는 mbti 있어?new 6052 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
745레스사주보는 곳 36판new 29939 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
215레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 38105 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.17
11레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 1588 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스. 2171 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 4548 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 889 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 3794 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14
88레스내 감을 테스트 해볼게 4879 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14
322레스자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라 45668 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.13
107레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 4709 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.03.13
4레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 2097 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.13
1레스사람한테 진절머리가 나고 인류애 1도 안남았을때 1742 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.12
6레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 5131 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.10
2레스무관 사주에 관운 2678 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.08
346레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 20209 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.05
2레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 3260 Hit
5레스공포회피형 애착 동지들아 7142 Hit