즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/16 17:36:44 ID : nzVeZimGsi3
요즘 심심해져서 하루에 3명만 받는 타로 열어둬 질문은 자세하면 좋고, 두루뭉술해도 대답해줄 순 있어 질문을 한번에 너무 많이들 해서 두번 보거나 많은 경우에는 적당히 스루하면서 할게~ 복채는 만화/애니/소설/영화/드라마 국적 안 가리고 추천해주는 걸로. 웃긴 거면 좋고 로맨스는 빼주라..! 귀여운 강아지 사진도 ok, 피드백도 좋고 내 타로 간단히 봐줘도 좋아. 아마 밤이나 아침일찍 올거야
이름없음 2022/09/16 18:01:46 ID : rBtfWpdWlCn
관심있는 사람이 있는데 이번년 연애운 자세히 부탁해도 될까 복채는 개그로판물 웹툰이야 여주가 서브남주 콧구멍에 팝콘 쑤셔넣음관심있는 사람이 있는데 이번년 연애운 자세히 부탁해도 될까? 복채는 개그로판물 웹툰이야! 여주가 서브남주 콧구멍에 팝콘 쑤셔넣음...
이름없음 2022/09/16 18:09:03 ID : lwk4LfampQn
안뇽!! 나 혹시 언제쯤 오디션 합격할 수 있을까? 아이돌 지망생거든!! 그리고 들어가는 소속사가 어떤지도 알려줄수 있어??(대형이라던가 중소라던가 이런느낌으로?! 아님 다른것도 좋아!) 복채 : 내가 진짜 재밌게 봤던 드라마 편의점 샛별이!! 나 드라마 잘 안보고 보더라도 지루해서 끝까지 못보는데 이건 진짜 재미있게 봐서 추천해! 지창욱, 김유정님 주연이야!💗💗
이름없음 2022/09/16 18:33:01 ID : clbclhe7BwI
안녕! 고3 여자야. 헤어진지 6개월 넘은 전남친이 있는데 걘 나를 잊었는지 궁금해 자존심이 쎄서 연락이 올 일이 없을 것 같긴한데 걔랑 나랑 마주치거나 연락할 일이 있을까? 복채는 태국 드라마…인데 호르몬즈라고 진짜 재밌어!
이름없음 2022/09/17 18:20:05 ID : xxwmoE1csnV
안녕!! 나 지금 취업 준비하고 있는데 올해 취업할 수 있을지 합격운 봐 줄 수 있을까?? 안되면 연애운 봐줭!! 복채는 네이버 웹툰에 순정말고 순종이라는 웹툰이 있는데 진짜 재밌어!!ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/19 13:46:09 ID : 3O8rAi4K7y3
일단...정말 꾸준히 노력해왔다고 하네 레더가. 그거에 대한 결실이 있을 거래 그러니까 지금까지 어떻게든 어필하려고 노력해온 바가 있다면 이번엔 고백해봐도 좋을 시기라는 거지. 후반이 전체적으로 그래. 근데 어디까지나 노력한 바에 따라 달라진다는 이야기고, 당장 고백하면 좋다기보다는 꾸준히 더 노력해 보세요...에 더 가까워. 이게 레더 상황에 따라 다른거라...잘못하면 섣부른 선택을 하고 말았다...가 될수도 있어. 상대에 대해 알기 어려워서 회의감이 들거나 오해를 하기보다는 있는 그대로 받아들이면서 차분히 알아가는 게 제일 중요하대. 섣불리 생각하면 안 좋아. 고백을 했다가 차였다고 해도 그렇구나! 하고 자기 감정을 잘 마무리하는게 좋게 작용할수도 있다고 하네. 오히려 네가 그렇게 차이고 잘 지내는 게 전환점이 될 수도 있대. 그렇게 차분히 지내고 선을 지켜서 한쪽에 너무 애정이 쏠리는 관계를 피하면 잘 풀릴 수 있다고 하네. 레더에게도 다른 관계가 있는데 그거랑 적절한 균형을 지켜야 된대. 종합하면, 이 사람은 본인 스스로에게 충실하게 잘 살아가는 사람을 좋아할 거라서 연애나 짝사랑 상대가 넘버원! 이면 부담스러워할 것 같다는 말이야.
이름없음 2022/09/19 13:53:58 ID : 3O8rAi4K7y3
일단 합격은 노력여하가 가장 중요한 거 잊지 말고! 음...일단 가까운 시일 내는 절대 아닐 것 같아. 아마 좀 힘든 시기도 있을거 같은데...네 주변에 사람이 없다고 느끼게 될 수도 있을 거 같아. 너 말고 나머지가 다 떠난다거나, 아니면 역으로 네가 너무 지치면 다 놓아버리는 성향의 사람일지도 모르겠다. 주변이랑 잘 어울리면서 여러가지 이야기를 들으면 좋대. 멘토나, 길잡이가 되어줄 만한 것을 만나기 좋은 시기야. 올해는 배운다고 생각하고 여러 경험을 쌓는게 좋겠어. 내년쯤에 빛이 보이니까 파이팅이고! 대신 주의할 건 돈이나 금전 관련? 이미 8월에 여기저기 난리난 것도 있지만, 올해 말까지 돈 관련해서 문제가 생길수도 있을 거 같아. 그게 레더가 오디션 보는 거랑 연관이 있을 거라(생활비든 뭐든) 이런 문제는 확실하게 파악하고 대비 대처하는게 좋다고 하네. 합격하게 된다면...대형은 아냐. 대형은 아니지만 나쁘진 않네 좀 기다려야 할수도 있다곤 하는데...너무 작은 소속사는 아니고, 중형 정도? 네가 하고 싶은 걸 할 수 있게 받쳐주는 곳이라고 해. 아니면, 이 회사가 더 커지고 싶어서(당연하지만) 이것저것 지원해주는 시기에 네가 들어갈 수도 있을 거라네. 거기서 전혀 다른 제안을 받을수도 있겠다. 네가 아이돌을 하고 싶은데 배우로 해보면 어때...라던가, 댄스 전문인데 보컬을 해볼래...라던가. 좋은 제안은 많이 오지만, 적절하게 취할 걸 골라내는게 좋겠다.
이름없음 2022/09/19 13:58:14 ID : Fbhe7y2Le6n
안녕!! 혹시 내가 이번에 칠 중간고사에서 내가 원하는 성적을 받을 수 있을까?? 내 노력에 따라서 결과가 달라지는 거 아는데 그래도 궁금해서 ㅜㅜ 복채는 슬기로운 의사생활 추천할게! 넘 유명해서 이미 봤을 수도 있겠지만 난 이게 제일 재밌고 아무 생각 없이 보기 좋은 드라마인 것 같아서 좋아하거든 ㅎㅎ
이름없음 2022/09/19 13:58:48 ID : 3O8rAi4K7y3
시기가 좋지는 않네 상대방이. 널 완전히 잊은 건 아니야...근데 뭔가 연애하면서 좋은 점 안 좋은 점이 같이 떠오르고 있는 상황이라서 미련은 있지만 다시 다가오지는 않을 것 같다. 레더가 말한 대로 자존심때문에 견디고 있고 사귀면서 그런 점을 레더가 배려해줬거나 했을 거 같은데...사실 자존심때문에 이런거 참는 사람이랑은 연애가 편하지 않아서 이대로 흘려보내면 좋겠다 싶네. 재회운은 없어. 있어도 되게 물 흐르듯이 보내주게 돼. 지금 완전 휴식기야. 딱 관련된 거 다 내려놓고 편히 쉴 수 있는, 혹은 쉬어야 하는 시기라고 나와. 연락하거나 마주칠 일이 없거나 있어도 서로 자연스럽게 모르는 척 하는 게 가장 좋다는 거지.
이름없음 2022/09/19 14:04:26 ID : 3O8rAi4K7y3
우왁...레더 나 이 카드 처음 뽑아보는데...일단 최근 3개월 내는 아냐 뭘 해도 별로 좋지 않을 거래...합격 여부랑 상관없어 연애하게 되거나 취업하게 되거나 해도 연애했더니 이 사람 대체 뭐야? 싶거나 합격했더니 난데없이 블랙기업 이렇게 될 수가 있대. 여기저기 치일 수 있는 시기야...주변에서 말참견하거나, 레더 상황이 안 좋아서 스트레스가 쌓이고, 건강이 조금 안 좋고 이런게 복합적으로 겹치기 쉽대. 그렇지만 거기에 너무 힘들어하지 마 그래도 이 시가 지나면 나쁘지 않다고 하니까. 이 참에 레더가 힘들었거나, 사실 정리하고 싶었는데 못했던 일들 미련가진 일들...같은 걸 한꺼번에 버리고 나면 오히려 풍요로워질 것 같아. 다음에 뽑은 카드가 완전 정반대로 좋은 게 나왔거든...이거 내년 얘기일 거 같은데, 연애든 취업이든 편안하게 원하는 쪽으로 고를 수 있을 거야. 물질도 풍요롭고 연애도 나쁘지 않아...근데 연애쪽은 레더가 포용해주는 연애를 하게 될 거야. 상대도 그런 이미지를 바라고 있는 거 같아서, 이게 부담이라면 금전 관련된 부분만 취하는 것도 좋겠다.
이름없음 2022/09/19 14:07:34 ID : 3O8rAi4K7y3
오...이런 카드 뜨는 것도 신기한데 일단 되게 명확해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 레더가 노력을 했느냐에 따라서 다른데 그게 되게 극단적이야 노력을 한 만큼 받을 거에요~가 아니라 노력했다면 너는 이길것이다! 적장의 목을 따내라! 같은 느낌이거든 잠을 줄이면서 노력했다거나 아니면 선생님에게 저돌적으로 뭔가 물어봤다거나 그래? 노력하지 않았다면 전과 같은 성적이겠지만, 노력했다면 배로 돌려받을 거라고 해. 이중성이 엄청 강한 카드가 나왔네...
이름없음 2022/09/19 14:44:42 ID : 63Wrzhzgo47
레주 진짜 잘본다!! 다 맞는 말이구 내가 생각한대로야. 그럼 지금은 연애 휴식기고 언제쯤 연애를 할 수 있을까…? 그리고 남들이 보는 내 매력이 어느 포인트인지도 알 수 있을까? 웃긴 드라마 와이키키 추천해줄게! 진짜 웃겨서 눈물나ㅜㅠ
이름없음 2022/09/19 15:04:32 ID : Gnva1dwnu8m
안녕 현재 17 여자야!! 내가 최근에 트위터에서 사기당해서 요즘 돈이 없는데 혹시 이번달 금전운이랑 내가 취미가 코스프레인데 10월 3일에 부만축 행사랑 10월 10일에 지인들이랑 놀수있을까?부탁할게 복채로는 애니로 블랙불릿이나 괴병의 라무네 추천할게
이름없음 2022/09/19 15:15:22 ID : UY8qnQoGmmm
나나 짱친 먹고 싶어서 열심히 치대는 오빠가 있는데 이번 학기 안에 친해질 수 있을까... 내 관심사분야 그 오빠가 완전 잘알이길래 친해지고 싶은 맘에 내가 계속 먼저 연락하고 약속 잡으려 하고 관심사얘기 꺼내며 들이대고 있거든. 근데 반응이 엄청 밍숭맹숭해서... 사실 날 싫어하나?? 나랑 친해지기 싫고 귀찮은데 억지로 받아주나?? 아님 뭐 이성이라 오해하고 선 긋고 있나?? 걍 원래 저런 성격인가?? 들이댄 지 꽤 오래됐는데 친한 동생 정도도 못 된 거 같다 이게 맞나?? 이런 고민이 많음.. 결론은 이번 학기 안에 그 오빠의 친구 바운더리 안에 들어갈 수 있을까!! 복채 재밌던(웃겼던) 영화로 카메라를 멈추면 안돼! 랑 록, 스탁, 앤 투 스모킹 배럴즈 추천해볼게
이름없음 2022/09/19 15:20:55 ID : 3O8rAi4K7y3
내년 초 아니면 후반이라고 하네. 올해 후반일수도 있겠다. 상대는 지인 통해서 알게 될 확률이 커. 정확히는, 주변 지인들한테 도움받을수록 좋고 도움의 손길이 많을 때라 지인을 통할수록 좋다는 느낌이야. 문제가 생겼을 때도 주변의 의견을 들어보면 좋을 거 같은데, 지금 카드가 굉장히 연애보다는 만남 자체, 친구, 가족 쪽으로 매우 풍요롭거든. 연애보다는 그런 편안한 만남에 젖어서 평온히 있다 보면 안정적이고 마음에도 드는 사람과 만날수 있다고 해. 근데 반대로 매력 관련해선 카드가 묘하네...섣불리 만나려고 안 하는 게 좋아 연애 하고 싶다~!! 하고 만날수록 단발적이고 네가 소모적인 관계가 되기 쉽대. 잘 맞춰주는 타입인거 같은데 레더가...그게 독이 된다. 매력을 물어봤는데 여기로 오지 말라고 단호하게 끊는 카드가 나와서...나도 되게 신기한데, 아까 뽑은 카드랑 연관지어보면 쉽게 다가오는 사람이 정말 가까이해도 되는지 주변인의 이야기를 잘 듣고 골라내는게 좋다. 다가올 사람은 많다. 하지만 쉽게 보고 오는 것일 수 있다...라고 해. 나쁘게 말해서 미안하지만, 날 편하게 해 주는 사람은 쉽게 보이기도 쉽잖아...그래서 여유를 가지는게 좋다고 하네.
이름없음 2022/09/19 15:25:24 ID : 3O8rAi4K7y3
금전운 자체는 있어. 있는데...투자한 만큼 돌아온다, 노력의 대가가 따른다, 이런 느낌이라 보너스가 있거나 주식이 잘 되거나 아니면 pr을 잘해서 일이 잘 들어오거나 하는 쪽이야. 학생이라면 이쪽 금전운은 관련이 없을 것 같다... 아니면, 예전에 잘 숨겨두었던 비상금 같은 걸 발굴해내는 걸수도 있겠어. 과거에 한 게 돌아오는 운이야. 놀 수 있을까? 는...음 일단 레더는 놀 생각이 엄청 만만한거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ야망이...야망이 대단해 가서 이것도 하고 저것도 하고 계획을 이미 다 세워놓고도 또 뭘 더 할까 생각하는 것처럼 보여. 하지만 이거 조금 조심해야겠다...노는 것도 좋은데 뭔가 잊고있는 게 있진 않아? 그때까지 처리해야 하는 일이나, 아니면 다른 약속 같은 거. 가서 놀기는 즐겁게 놀 수 있다는데 이...잊었던 일에 대해서 아! 그걸 왜 놓쳤지 하고 후회할수도 있다고 하네.
이름없음 2022/09/19 15:25:42 ID : 3O8rAi4K7y3
3명 다 봐서 끊고 내일 올게~
이름없음 2022/09/19 18:37:28 ID : Gnva1dwnu8m
학생.....망했ㄷ네ㅠㅠ
이름없음 2022/09/19 19:41:22 ID : vhcLdSK2K6n
지금 올려두면 봐주는 거야? 나 연애운이랑 학업운 좀 봐줄 슈 있을까? 연애는 지금까지 한 번도 못해본 모쏠인데 올 해 들어와서 연애가 엄청 하고싶더라ㅠ 여러사람들 만나보고했는데도 연애는 실패했오.. 친구들한테 있던 일 얘기해주는 편인데 썸? 약간 상대방이 호감표시? 이런 건 두어번 있었는데 내가 눈치가 너무 없어서 그냥 지나갔데.. 친구들이 엄청 답답해함...ㅎ 학업운은 지금 내가 실음과 삼수하는 중인데 최근에 스트레스 때문도 있고 이래저래 탈도 많고 몸도 고생 많이해서 올해는 사실 시험 준비를 좀 못했어 근데 나는 항상 상향만 넣거든 다음달에 시험인데 어떨지 궁금해서 물어봐! 약간 연애하고 싶은 마음 반에 학교시험도 있고 연습도 있고 시간 없다 이런 마음 반이랄까? 그래서 두개 다 슬쩍 물어봐...헤헤 복채로 나는 애니메이션 추천할게! 요즘 방영중인거는 보스따님과 돌보미 추천해 이거 그냥 힐링물이라 잔잔하게 지나가는 그런 애니야! 학원 베이비시터즈라고 얘도 약간 같은 결인데 애기 돌봐주는 그런 만화야 힐링물 좋아하면 얘도 추천행 코믹한 거 좋아하면 유명하지만 사이키 쿠스오의 재난이나 사카모토입니다만? 요런 거는 어때?? 이루마군도 재밌어! 너무 많은가? 내가 재밌게봐서 생각나는 거 위주로 적어봤오 타로점 잘뷰탁해!!
이름없음 2022/09/19 20:56:25 ID : 2NBuk5V88je
안녕 레주! 나 인데 질문 더하고 싶어서 왔어! 혹시 괜찮을까?? 하루에 3명만 받는다고 적혀있는데 너무 많으면 하루에 하나씩도 괜찮아...혹시 한사람당 질문 1개만 받는거면 이 레스는 삭제할게!! 타로 봐줘서 고마워!! 정성스럽게 리딩 적어줘서 더 이해가 잘 됐고 나 열심히 도전해볼게! ㅎㅎ 그리고 타로 내용 잘 맞는것 같아서 너무 신기해!! 레주가 타로 봐준 덕분에 더 자신감이 생긴것 같아! 고마워!💕💕 <<<<<질문>>>>> 내 인생에 앞으로 일어날 일이 뭐가 있을지 궁금해! 인생의 터닝포인트라던가 반전의 기회? 같은거! 주로 큰 사건 위주로! 그리고 언제쯤 연애를 할 수 있을까? 내 미래 남친은 어떻게 생겼고 무슨 분야에서 일을 하며 어떻게 만나게 될지, 생김새 등등 궁금해!! 타로보는데 도움이 될까봐 남기는데 나는 17살 여자야! 마지막으로 내 학업운이 궁금해! 내년에 고3인데 아이돌을 포기하고 공부에 집중해야 할지, 아니면 둘다 병행을 하는게 좋을지 ㅜㅜ 그리고 열심히 하면 좋은결과가 있을지 궁금해!! 미안 질문이 너무 많았나,,ㅠㅠㅠ 그런데 레주 정말 타로 잘보는것 같아서 꼭 물어보고 싶어!! ㅎㅎ 대신 복채로 내가 진짜 재밌게 본걸로 추천해 줄게!♡ <<<<복채>>>>> 네이버 웹툰 '나를 바꿔줘' >어떤 사람과 몸을 똑같이 바꿔주는 대신에 눈이 마주치면 죽는다는 조건이 붙는데, 그로인해 일어나는 일들이 다 흥미롭고 다양해 카카오 웹툰 '백작가의 불청객들' > 음 이건 설명하기가 어렵네..ㅜㅜ 직접 보는걸 추천해!! 네이버 웹툰 '두번 사는 프로듀서'(웹소설도 있어!) >주인공이 미래에서 과거로 돌아와 미래를 다 알고있어서 전개가 시원시원하고 막힘도 없고 술술 풀려! 네이버 웹툰 '꼬리잡기' >이건 대학생들이 건물이 붕괴되서 그 안에 갇혀있던 중에 살인사건이 일어나서 그에 대해 풀어나가는 내용인데 몰입도가 엄청나고 정말 재미있어! 카카오 페이지 '데뷔 못하면 죽는 병 걸림' >소설이랑 웹툰 둘 다 있는데 100만 넘은 엄청 재밌다고 유명한 소설이라 추천할게!! 히가시노 게이고 - 가면산장 살인사건 히가시노 게이고는 추리소설로 엄청 유명하잖아!! ㅎㅎ 이 책은 특히 엄청난 ☆☆ 덕분에 더욱 재미있게 봤던 책이야!(☆☆은 스포가 될 수 있으니 말하지 않을게! 책을 다 읽고 나면 저절로 알게될거야 ㅎㅎ)페이지도 술술 넘어가고 추리소설이다보니 범인이 누굴까 예상하는것도 정말 재미있어! 만화 웹툰이라는게 아무래도 취향타는거다 보니까 여러가지 추천했는데 맘에 드는걸루 봐! ㅎㅎㅎ 아 그리고 내가 설명을 잘 못해서 흥미가 안느껴질수도 있는데.. 내가 정말 재미있게 봤던 것들이라서 레주도 재미있게 봤으면 좋겠다!!
이름없음 2022/09/19 21:19:46 ID : xxwmoE1csnV
오... 약간 걱정이 많이 되긴 한데 뭔일이 일어날 진 모르겠지만 마음의 준비 단단히 하고 내년까지 잘 버텨야겠다!!! 봐줘서 고마웡!!
이름없음 2022/09/20 01:43:36 ID : Mi63VfhAlu6
썸타던 오빠랑 학업 문제로 사이가 조금 멀어졌어 처음에 그 오빠는 그냥 친구 하자고 했는데 나는 그냥 이 애매한 썸의 관계를 유지하자고 했어 근데 유지는 개뿔 지금 멀어진게 확실해 질문은 내가 이 오빠랑 연애 할 가능성 이 오빠가 날 어떻게 생각하는지 소설은 히가시노 게이고의 동급생! 진짜 재밌어
이름없음 2022/09/20 08:34:09 ID : mrff81ii4Ns
안녕 19살 여자야! 올해 말 (수능 이후)~내년 초 연애운이랑, 같은 학교에 신경 쓰이는 남자애 하나 있는데 혹시 얘는 나 어떻게 생각하는지 알려줄 수 있을까?? 복채는 네이버 웹툰 ‘대충 캠퍼스로맨스임’ 추천할게!! 진짜 재밌어 그리구 노래 하나 더 추천하께 뎁트 - Van Gogh이건 커버 색감이 예뻐...
이름없음 2022/09/20 10:54:10 ID : yFa04E1hbzQ
나 질문해도 될까???
이름없음 2022/09/25 22:47:31 ID : 3O8rAi4K7y3
일단 싫어하는 정도는 아니고...레더가 연하다 보니까 기운 차이가 나는 것도 크게 작용하는 거 같아 약간 카드가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 저랑!! 친해지죠!!! 하고 둥둥둥 다가오는 레더와 어우 그건 좋은데 친구 좋지 근데 나 좀만 쉬고 조금 부답스럽다 < 이런 상대의 반응이 읽히는 카드가 나왔어 좀 더 가볍게 적은 빈도로 차분히 연락해보면 어떨까 싶어 연상일수록 열심히 치대는 거 귀엽긴 한데 기력 딸려하는 사람들 많거든 길게 보면 좋을 거 같아 조언 카드도 차분히...여유를 가지고...멀리 보고...많이 움직이지 말고 타이밍을 노리십시오 이렇게 뜨고 있거든 오해하고 있는지는 모르겠지만 좀 더 차분해질 필요는 확실히 있어보여
이름없음 2022/09/25 22:51:31 ID : 3O8rAi4K7y3
음 일단...레더가 연애를 진짜 하고싶은 건 알겠다 공부도 연애도 뭐든 아무튼 엄청 의욕만만이네 완전 기회만 되면 꼭 갖고 말겠어 쟁취!!! 이런 느낌으로 살고 있는 것 같아 의욕적으로 굴어서 아마 뭐든 초반에는 얻어낼 수 있는 게 있을 거 같아 성적도 좀 잘 풀리고...연애도 확실하게 좋은 분위기인 거 같다고 느낄만한 상대가 생긴다거나 근데 이제 그 다음 카드가 무지막지하게 안좋음ㅋㅋ....진짜 안좋아 하나를 딱 고르는 게 좋을 거 같아 연애가 생각보다 신경쓸게 많거든 그래서 네가 네 페이스를 다 잃어버리고 기분도 기력도 관계도 다 놓치고 후회할거라고 하네...좋은 점은 그걸로 네가 실망만 하는 게 아니라, 아 이런저런 점은 안 좋았구나, 다음엔 이런 시기나 이런 접근 방식이나, 과욕은 피해야겠다...하고 오히려 재기의 찬스로 삼을 수 있다는 거야(잃은 건 돌아오지 않지만) 선택한다면 일단 공부를 추천하는데, 미련이 정 떨어지지 않는다면 연애도 잡아보는 것도 나쁘진 않대 둘 다 끝까지 못 놓는게 문제일 뿐... 그래도 역시 선택한다면 일 관련이 좋다고 해
이름없음 2022/09/25 23:08:21 ID : 3O8rAi4K7y3
미안하지만 터닝포인트를 보려면 사주를 살피는게 훨씬 좋고 길어봤자 1년 내의 큰 흐름뿐이야 그래서 사주를 추천할게 학업과 아이돌 활동을 병행할지 선택할지는...보니까 가능하다면 둘 다 하는 게 좋다고 나오네 아이돌이라고 해도 요즘은 대학을 나오는 아이돌들이 많은데 나중에 레더가 또 뭘 할지 뭐가 하고 싶어질지 모르잖아 그러니까 놓지 않는게 좋다고 나와 열심히 하면 바라는 결과가 나올 거라고는 하는데, 이 카드는 묘하네...네가 둘 중에 하나를 버리고(미혹을 떨치고) 제대로 마음 잡아서 한 가지에 임하느라 인생이 편다는 의미도, 둘 다 잘 풀린다는 의미도 되지만 말했듯이 이런 건(특히 학업) 운세에 맡기기보다는 레더의 상황을 아는 전문가, 선생님이나 그런 분들이랑 얘기하는 게 좋고. 연애는...음...! 레더는 연애는 생각을 안하는게 좋겠다;;;;;; 정말정말 안 좋은 카드가 나왔어 아이돌이 꿈이고 활동하고 싶다고 했지 그래서인가 싶기도 한데...그냥 간단하게 말하자면 순간의 미혹 때문에 네가 그동안 노력하고 쌓아올린 게 훅 무너질 수 있다는 거야 레더 혹시 하나 빠지면 거기 확 몰두하고 그래? 아니면 조금 회피성향이 있다거나...뭔가 문제가 터지지 않더라도 연애를 하면 거기에만 몰두해서 그동안 쌓아온 걸 다 던져버릴 수도 있다니 조심하는 게 좋아...너무 안 좋은 카드가 나와서 미래 남친은 뽑아보지도 못했네 한참 뒤 어른 된 시점으로 한번 뽑아봤는데 일단...굉장히 헌신적인 사람이라고 해 직업적으로는 소방관처럼 사회나 사람에 도움되는 일을 하고 싶어하거나 종사하는 사람이고, 그만큼 마움이 넓고 다정하지만 그래서 답답할 수 있는 사람?
이름없음 2022/09/25 23:09:06 ID : 3O8rAi4K7y3
오늘도 일단 끊고 갈게! 좋은 하루 되길
이름없음 2022/09/25 23:12:46 ID : bu4K5cHvinO
헐랭 혹시 추가 질문도 받는거야?? 혹시 받아준다면 나 사실 오늘도 시험 보고와서 나도 아마 공부에 집중하지 않을까 해..ㅠㅠ 나는 항상 연애 하고싶다고 하다가도 일이 제일 중요해서 결국 일을 택하는게 대브분이거든..ㅎ 혹시 시험운 조금 더 봐줄 수 있을까?? 복채로 좀 더 추천해보자면 호오즈키의 냉철 추천할게 약간 코믹물인데 슬렁슬렁 보기 딱 좋은 애니메이션이야! 약간 비슷한 느낌으로 코믹물인데 건어물동생 우마루쨩도 추천!! 잘부탁행!
이름없음 2022/09/25 23:14:57 ID : 3O8rAi4K7y3
사실 시험운은 진짜 그냥 마음의 위안 정도인 게 대부분이라 늘 추천하고 싶진 않아 그 학교 붙어서 나 즐거울까? 그 회사 붙으면 어떨 거 같아? 같은 거라면 봐줄 수 있지만...
이름없음 2022/09/25 23:26:32 ID : qi1iqlzUY06
내가 요즘 관심가고 좋아하는 사람이 생겼는데 이사람이랑 나이차이도 좀 나고 앞으로 한달정도 보면 볼수도 있고 못볼수도 있어서 😢 근데 너무 마음에 들고 관심이 가는 사람이 잘되고싶거든 ㅠㅠ 진짜루 ••• 이사람이 날 어떻게 생각하는지랑 이사람이랑 앞으로 어떻게 되는지 궁금해! 글구 올해 남은 내 연애운도 알려죠 ㅎㅎ!! 너무 많은강..? 복채는 내가 요즘 듣는 잔나비 뜨거운 여름 밤은 가고 남은건 볼품 없지만 인데 요즘 같이 선선하고 날 좋을때 버스에서 듣기 너무 좋더라구 따숩게 입고다니고 레주!!
이름없음 2022/09/26 18:33:09 ID : lwk4LfampQn
헉! 나 하나에 빠지면 엄청 빠지는데다가 회피성향도 약간 있는편인데..! 리딩 정말 소름돋게 잘 맞는거 같아! 보고 정말 놀랐어..!!😲😲 질문이 많았는데 리딩 고마워 레주!!🥰🥰
이름없음 2022/09/26 23:26:59 ID : f9jthe6mGnC
18살 여자야 전남친이랑 헤어진지 7개월즈음 되는데 다시 재회할 가능성이 있을까? 걘 지금 날 어떻게 생각하고 있는지 궁금해 복채는 드라마 작은 아씨들 추천할게 분위기라던지 색감이라던지 미적으로 정말 보기 좋은 드라마야
이름없음 2022/09/27 12:10:51 ID : 46nO8kmqY60
.
이름없음 2022/10/01 18:05:50 ID : hvBaoGpSNth
안뇽 레더! 나 인데 마지막으로 하나만 더 질문할게! 나 진짜 레주가 타로 봐준그대로 일이 일어나고 있어서 진심으로 깜짝놀랐어..! 레주가 타로를 너무 잘보길래 마지막으로 하나만 더 질문할게!! 나 아이돌로 데뷔를 하면 어떤 삶을 살게될지, 인기는 많을지 등등 데뷔는 언제쯤 할 수 있을지 궁금해!!(물론 타로에만 의존하는게 아니라 열심히 노력중이야! ㅎㅎ) 복채:해바라기가 피지 않는 여름 이라는 책 추천할게 얼마전에 본 추리소설인데 재미있게 읽었거든! ㅎㅎ
이름없음 2022/10/01 22:14:02 ID : rdO9zaspbA7
17살 여자야!! 최근에 같은 학교 3학년 선배를 좋아하게 됐는데 그 분이 내가 자기를 좋아하는 걸 알아.. 그 분이랑 잘 될 가능성이 있을까? 복채는 미드인 그레이아나토미 추천해!!!!
이름없음 2022/10/01 23:24:09 ID : 3xxxvcmlfXx
안뇽 전부터 마음에 두고 있는 사람이 있어. 한번 마음이 통했다가 멀어진 사이야. 현재는 나도 마음의 정도가 좀 작아진더 같기는 하지만 이 사람이랑 나는 완전히 끝난걸까? 재회의 가능성을 물어보는거야. 아 그리고 전남자친구는 나에게 감정이 남은걸까? 오랜만에 연락이 됐는데 기분이 싱숭생숭하네 3개월이내에 다가올 이성운도 알 수 있을까?? 드라마는 브루클린 나인나인 추천해 미드구 넷플릭스에 있어 예능도 추천할까? 대탈출 알아? 내가 제일 좋아하는 예능이야
이름없음 2022/10/02 00:41:01 ID : 4LapWlyJRvj
지금 관심이 가는 사람이 있는데 날 어떻게 생각하는지 궁금해 그리고 잘될 가능성도 있는지... 인간관계도 그렇고 연애도 마찬가지로 나에게는 없는걸까 나 좋아하는사람은 없는걸까 싶어서 드라마-손더게스트,방법(오컬트),열혈사제(코믹),모범형사 추천해 교육들으러 가는데 걱정이 너무많아서... 좋은결과도 보여줘야해 근데 내가 자신없는부분이 많아..

레스 작성
138레스촉스레new 2237 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
65레스타로 초보의 타로점 봐드립니다new 756 Hit
심리 이름 : 초보 10시간 전
42레스좋아하는 mbti 있어?new 6082 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
745레스사주보는 곳 36판new 29970 Hit
심리 이름 : 이름없음 19시간 전
215레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 38134 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.17
11레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 1616 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스. 2199 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 4576 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 918 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 3822 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14
88레스내 감을 테스트 해볼게 4907 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14
322레스자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라 45697 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.13
107레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 4736 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.03.13
4레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 2124 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.13
1레스사람한테 진절머리가 나고 인류애 1도 안남았을때 1770 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.12
6레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 5158 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.10
2레스무관 사주에 관운 2705 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.08
346레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 20236 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.05
2레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 3288 Hit
5레스공포회피형 애착 동지들아 7169 Hit