나 ISTP여자 ENFP남자가 나보고 이쁘다면서 먼저 들이대서 일단 연락만 하고 있어 . 한 4-5일정도 된 듯 근데 얘가 연락 2-3일정도할때까진 물음표살인마였는데 지금은 존내 지얘기만함 ,, 질문 하나도 안하고 신나서 자기이야기만 계속 함ㅋㅋㅋㅋ귀엽긴한데;; 이게 호감있는 사람한테도 이러는지 궁금해서.. 호감있는거 맞아…? 원래 그러니 엥뿌삐들? +) 난중에 이거 먹으러가자, 내가 이거 사줄게 이런 말을 하긴 해

나는 남자는 아닌데 ㅋㅋ ENFP인데 처음엔 금궁해서 막 질문 엄청하는데 관계가 진전되고 호감있으면 내 이야기를 많이 하긴해 사소한거라도 공유하고 싶거든 ! 오늘 뭐먹었어 맛나드라 담에 같이가자 << 이런 사소한거까지 ㅋㅋㅋ 좋은 감정 있을거같은데 도움되길 바래!

엔프피들 자기 얘기 많이 하는거 되게 긍정적인 반응이야!! 엔프피가 여기저기 친구도 많고 발 넓고 사교적이라고 아무한테나 자기 얘기 자주 하진않아 물론 본인 기준 스몰토킹 일수도 있는데 남들이 보기엔 안그렇기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 본인한테 질문을 해주길 원하는 성격일걸 아마..? 나 엔프피였을때 어떻게 생활했는지 감이 안오네ㅠㅠ 도움은 커녕 아리까리하게 만든거 아닌가 몰라 나 인팁..
스크랩하기
25레스 야매로 오라클점 봐 줄게~~ 1시간 전 new 44 Hit
심리 2022/09/28 23:04:35 이름 : 이름없음
422레스 아무나 질문하고 아무나 점 봐주는 스레&점술관련 질문소 2시간 전 new 2822 Hit
심리 2021/07/19 22:50:36 이름 : 이름없음
18레스 4시간 전 new 102 Hit
심리 2022/09/27 17:42:18 이름 : 이름없음
788레스 사주 보는 곳 17판 4시간 전 new 1259 Hit
심리 2022/09/10 22:39:47 이름 : 이름없음
15레스 ENFJ(엔프제)남 질문받음. 5시간 전 new 711 Hit
심리 2022/08/16 23:54:17 이름 : 이름없음
81레스 화투점 봐줌(재미로) 7시간 전 new 714 Hit
심리 2022/09/16 15:58:34 이름 : 이름없음
140레스 타로점 볼래? ⚛️♈️♑️♓️ 7시간 전 new 1104 Hit
심리 2022/09/12 14:44:46 이름 : ROTA
162레스 초보자의 타로 연습 도와주라! +) 조언부탁해! 9시간 전 new 873 Hit
심리 2022/09/16 17:11:32 이름 : 이름없음
26레스 🙋‍♂️Mbti나 에니어그램으로 심리/고민상담 받으실분🙋🏻‍♀️ 22시간 전 new 559 Hit
심리 2022/09/12 19:42:08 이름 : ⭐️Intp
16레스 심리 분석 해드림 2022.09.28 407 Hit
심리 2022/09/11 20:16:43 이름 : 이름없음
15레스 (답변좀해줘)내가 고어 및 잔인한걸 싫어하는데 좋아하는 이거 무슨 심리일까? 2022.09.28 233 Hit
심리 2022/08/07 16:41:01 이름 : 이름없음
9레스 에니어그램4번이 나왔는데 mbti intp가능?? 2022.09.27 166 Hit
심리 2022/09/26 07:32:51 이름 : 이름없음
34레스 타로 연습 2022.09.27 474 Hit
심리 2022/09/16 17:36:44 이름 : 이름없음
1레스 남들이 해준 나의 mbti 2022.09.27 90 Hit
심리 2022/09/27 02:32:15 이름 : 이름없음
31레스 자기 mbti 밝히고 이상형 써보자 2022.09.27 499 Hit
심리 2021/08/23 09:11:24 이름 : 이름없음