즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/17 14:45:47 ID : Mi063XzgrxQ
나 ISTP여자 ENFP남자가 나보고 이쁘다면서 먼저 들이대서 일단 연락만 하고 있어 . 한 4-5일정도 된 듯 근데 얘가 연락 2-3일정도할때까진 물음표살인마였는데 지금은 존내 지얘기만함 ,, 질문 하나도 안하고 신나서 자기이야기만 계속 함ㅋㅋㅋㅋ귀엽긴한데;; 이게 호감있는 사람한테도 이러는지 궁금해서.. 호감있는거 맞아…? 원래 그러니 엥뿌삐들? +) 난중에 이거 먹으러가자, 내가 이거 사줄게 이런 말을 하긴 해
이름없음 2022/09/20 17:27:53 ID : O4K4Y1jzcGn
나는 남자는 아닌데 ㅋㅋ ENFP인데 처음엔 금궁해서 막 질문 엄청하는데 관계가 진전되고 호감있으면 내 이야기를 많이 하긴해 사소한거라도 공유하고 싶거든 ! 오늘 뭐먹었어 맛나드라 담에 같이가자 << 이런 사소한거까지 ㅋㅋㅋ 좋은 감정 있을거같은데 도움되길 바래!
이름없음 2022/09/21 12:02:46 ID : 2la3u1hcE8i
엔프피들 자기 얘기 많이 하는거 되게 긍정적인 반응이야!! 엔프피가 여기저기 친구도 많고 발 넓고 사교적이라고 아무한테나 자기 얘기 자주 하진않아 물론 본인 기준 스몰토킹 일수도 있는데 남들이 보기엔 안그렇기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 본인한테 질문을 해주길 원하는 성격일걸 아마..? 나 엔프피였을때 어떻게 생활했는지 감이 안오네ㅠㅠ 도움은 커녕 아리까리하게 만든거 아닌가 몰라 나 인팁..

레스 작성
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지?new 1657 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
42레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 2820 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
24레스인팁들아 질문있어new 3375 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
837레스사주보는 곳 36판new 38764 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기new 7679 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 6629 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
25레스INFP 질문받을게!!new 2012 Hit
심리 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 414 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 21605 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1434 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 9973 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 4098 Hit
535레스촉스레 11605 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11784 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 932 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 1197 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 1190 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 1225 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1445 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6623 Hit