즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/17 23:14:29 ID : vwk9vvg4Y04
.
이름없음 2022/09/18 12:12:46 ID : dU7wHxxyNAm
연애로서인가? 연애적으론 엔프제는 호감있으면 답장 개빠른편이고 애초에 선톡하는 편임(보통은..? 주관적이긴해) 친구로서 일단 연락이 귀찮은건 맞지만 되도록이면 해줘. 늦게라도. 근데 나는 친한 친구면 엄청 빨리보고 어색한 친구면... 보긴하는데 빨리 대화를 끊으랴고함ㅋㅋㅊ..
이름없음 2022/09/18 20:11:57 ID : DzcK0q0sqrB
허음……… 그렇구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웅웅 답 고마워

레스 작성
602레스촉스레new 13680 Hit
심리 이름 : 이름없음 48분 전
112레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14358 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스아니라고 해줘new 174 Hit
심리 이름 : 11시간 전
1레스미안해new 160 Hit
심리 이름 : 12시간 전
20레스타로 연습 중new 1392 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
853레스사주보는 곳 36판new 40840 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 885 Hit
심리 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까?new 1783 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 3279 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해new 2204 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 838 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 4737 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스중학교 자퇴 1071 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 919 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 867 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8497 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1029 Hit
2레스난 INFP야.. 1142 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4602 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3073 Hit