수시원서 지원했는데 경쟁률 망한사람 다 들어와봐 먼저 나부터! 1지망 34대 1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴줄 알았으면 안넣었지..(사실 넣었을지도?)

5개가 경쟁률 다 터짐 개우울 안 터진 것도 37대1 ㅋㅋㅋㅋ

>>2 와...나보다 더하구나ㅠㅠㅠ 분명 걔네 다 제치고 너가 최초합 할거임 나도 그럴거야 화이팅!

>>3 고마워...... 마인드 컨트롤 해야지ㅠ 응원할게

괜춘 아임 제일 적은 경쟁률 87대1 보통 130대1 아직 접수가 안끝나서 더 올라갈 확률 100% 하지만 할 수 있다! 레주도 할 수 있다! 발라버리고 합격 해봅시당 다들 화이팅

>>5 세상에...난 별것도 아니었구나 우리 다 수시 6관왕 붙을거임 레더도 원하는곳 다 붙는다 다들 끝까지 화이팅!

>>6 마자마자 다들 할 수 있어 원하는 곳 싸그리 붙을 수 있을거야 학교 골라서 가자 다들 화이팅!

>>8 앗 나는 예체능!! 논술도 경쟁률 엄청나구나... 몰랐어 다들 대단한 일 하고 있구만..

>>9 헉..예체능 어느 학교나 경쟁률 빡세던데 진짜 다들 멋지다ㅠ 좋은 결과 있을거야!

>>10 고마워고마워 다들 힘내보자규 할 수 있다!!
스크랩하기
1레스 중학교 이후로 공부에서 손 놔서 시작부터 손이 안 잡힌다. 2시간 전 new 7 Hit
공부 2022/09/30 04:59:10 이름 : 이름없음
4레스 정시에 내신반영하면 재수생, 검정고시는 어떡하라는거임ㅠㅠ 4시간 전 new 17 Hit
공부 2022/09/30 02:10:20 이름 : 이름없음
6레스 시험기간 3주전엔 예체능은 자습이지? 6시간 전 new 105 Hit
공부 2022/09/28 09:18:45 이름 : 이름없음
8레스 근데 왜 역사나 도덕을 사회랑 따로 분리한거야? 7시간 전 new 331 Hit
공부 2022/09/11 13:52:21 이름 : 이름없음
111레스 이 문제 풀어줘 통합스레 2판 [공부 질문은 여기로] 7시간 전 new 2399 Hit
공부 2021/12/19 18:02:34 이름 : 이름없음
11레스 내신이랑 모고랑 차이 ㄹㅈㄷ임 8시간 전 new 261 Hit
공부 2022/09/23 14:50:05 이름 : 이름없음
1레스 내일 영어 수행인데 도와줄 천사🥺🥺🥺🥹🥹 9시간 전 new 26 Hit
공부 2022/09/29 22:06:47 이름 : 이름없음
7레스 문과 선택과목 머할까 15시간 전 new 160 Hit
공부 2022/09/25 19:36:52 이름 : 이름없음
3레스 예비고1한테 현실적인 조언좀 2022.09.29 140 Hit
공부 2022/09/27 20:47:05 이름 : 이름없음
6레스 입시 학원에서 현 고3 국어 수업 맡고 있는 대학생이야 2022.09.29 123 Hit
공부 2022/09/28 01:14:24 이름 : 이름없음
19레스 💫물리 1등급 가기까지 스레 2022.09.28 586 Hit
공부 2022/08/27 02:11:48 이름 : 이름없음
1레스 수학만 6등급인데 정시로 대학 갈 수 있나 2022.09.28 78 Hit
공부 2022/09/28 22:36:32 이름 : 이름없음
8레스 도대체 정시 공부는 어떻게 하는거야? 2022.09.28 91 Hit
공부 2022/09/28 20:18:31 이름 : 이름없음
5레스 상명대 천안 미대 수준 어떻게 생각해? 2022.09.28 80 Hit
공부 2022/09/28 20:04:42 이름 : 이름없음
7레스 연대 논술 치는 사람? 2022.09.28 116 Hit
공부 2022/09/28 18:04:57 이름 : 이름없음