즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/18 02:43:47 ID : lClB83Cpffa
되게막 다들 모두 일잘하고 이성적이고 논리적이고 똑똑하다 그러는데 현실은 진짜 그런 사람 진짜 적잖아.... 특히 진짜 댓들만 보면 모두가 다 논리왕에 멍청한거 개싫어하고 그럼ㅋㅋㅋㅋ 말로 싸우면 다 이길거같이 말해 다들ㅋㅋㅋ누가보면 우리나라 모두가 개똑똑한 천재임. 걔네끼리 말싸움 하면 어떻게 될깤ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/18 20:09:01 ID : jdu5O61yMp8
ㄹㅇ 평소엔 맞춤법 신경 1도 안썼으면서 그런 댓글 적을 때 맞춤법 검사기 돌림
이름없음 2022/09/19 00:58:35 ID : pU7ze2HCo7x
받고 평소엔 안 찍던 온점 찍으면서 진지해지는 거 추가 ㅋㅋㅋ 바로 이렇게. 꼭 온점을 찍어줘야 해. 그래야 이성적으로 보이거든.
이름없음 2022/09/19 01:07:00 ID : lClB83Cpffa
ㅅㅂㅋㅋㅋ이게 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 온점 안찍으면 감정적인거야????ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/19 10:19:21 ID : pU7ze2HCo7x
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 저 온점체로 지들끼리 토론하는 거 봤는데 대댓이 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 와~ 이게 바로 T들의 대화구나! 이러고 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/20 00:30:28 ID : Dulba3Dvwk3
나 약간 논리적인 그런 이미지 mbti인데 실상은 흐물흐물거림... 저는 제 인생에서 논쟁을 이겨본적이 없어요...

레스 작성
785레스사주보는 곳 36판new 32507 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
319레스촉스레new 5145 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
103레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 7944 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
193레스타로 초보의 타로점 봐드립니다 (stop) 3528 Hit
심리 이름 : 초보 2024.03.27
354레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 15638 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스. 4044 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.25
110레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 7000 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.03.24
2레스보호자한테 매 맞고 자라면 1296 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.24
12레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 3821 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 5523 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스ISTP 질문받음 8415 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.22
4레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 4525 Hit
7레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 7340 Hit
6레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 4330 Hit
217레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 40356 Hit
42레스좋아하는 mbti 있어? 8266 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스. 4363 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 6754 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3093 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 5997 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14