되게막 다들 모두 일잘하고 이성적이고 논리적이고 똑똑하다 그러는데 현실은 진짜 그런 사람 진짜 적잖아.... 특히 진짜 댓들만 보면 모두가 다 논리왕에 멍청한거 개싫어하고 그럼ㅋㅋㅋㅋ 말로 싸우면 다 이길거같이 말해 다들ㅋㅋㅋ누가보면 우리나라 모두가 개똑똑한 천재임. 걔네끼리 말싸움 하면 어떻게 될깤ㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 평소엔 맞춤법 신경 1도 안썼으면서 그런 댓글 적을 때 맞춤법 검사기 돌림

받고 평소엔 안 찍던 온점 찍으면서 진지해지는 거 추가 ㅋㅋㅋ 바로 이렇게. 꼭 온점을 찍어줘야 해. 그래야 이성적으로 보이거든.

>>3 ㅅㅂㅋㅋㅋ이게 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 온점 안찍으면 감정적인거야????ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>4 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 저 온점체로 지들끼리 토론하는 거 봤는데 대댓이 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 와~ 이게 바로 T들의 대화구나! 이러고 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 약간 논리적인 그런 이미지 mbti인데 실상은 흐물흐물거림... 저는 제 인생에서 논쟁을 이겨본적이 없어요...
스크랩하기
852레스 사주 보는 곳 17판 1시간 전 new 1336 Hit
심리 2022/09/10 22:39:47 이름 : 이름없음
1레스 ENFP(엔프피) 질문받아! 1시간 전 new 5 Hit
심리 2022/09/30 05:48:26 이름 : 이름없음
166레스 초보자의 타로 연습 도와주라! +) 조언부탁해! 2시간 전 new 916 Hit
심리 2022/09/16 17:11:32 이름 : X
17레스 ENFJ(엔프제)남 질문받음. 4시간 전 new 762 Hit
심리 2022/08/16 23:54:17 이름 : 이름없음
44레스 야매로 오라클점 봐 줄게~~ 4시간 전 new 140 Hit
심리 2022/09/28 23:04:35 이름 : 이름없음
141레스 타로점 볼래? ⚛️♈️♑️♓️ 4시간 전 new 1147 Hit
심리 2022/09/12 14:44:46 이름 : ROTA
260레스 Tulpa(툴파) 스레드 7시간 전 new 4892 Hit
심리 2022/03/09 18:51:14 이름 : ◆qZa61zTRxBh
424레스 아무나 질문하고 아무나 점 봐주는 스레&점술관련 질문소 8시간 전 new 2882 Hit
심리 2021/07/19 22:50:36 이름 : 이름없음
18레스 2022.09.29 140 Hit
심리 2022/09/27 17:42:18 이름 : 이름없음
81레스 화투점 봐줌(재미로) 2022.09.28 757 Hit
심리 2022/09/16 15:58:34 이름 : 이름없음
26레스 🙋‍♂️Mbti나 에니어그램으로 심리/고민상담 받으실분🙋🏻‍♀️ 2022.09.28 597 Hit
심리 2022/09/12 19:42:08 이름 : ⭐️Intp
16레스 심리 분석 해드림 2022.09.28 443 Hit
심리 2022/09/11 20:16:43 이름 : 이름없음
15레스 (답변좀해줘)내가 고어 및 잔인한걸 싫어하는데 좋아하는 이거 무슨 심리일까? 2022.09.28 275 Hit
심리 2022/08/07 16:41:01 이름 : 이름없음
9레스 에니어그램4번이 나왔는데 mbti intp가능?? 2022.09.27 207 Hit
심리 2022/09/26 07:32:51 이름 : 이름없음
34레스 타로 연습 2022.09.27 515 Hit
심리 2022/09/16 17:36:44 이름 : 이름없음