니가 뭔데 내 노트 필기를 빌리려고 함? vs 노트 필기 봐도 내가 제일 잘 할거 같으니까 보여줌

전자는 자존감이 높은게 아니라 싸가지가 없는 거 아닌가

마저 진짜 자존감 높은 사람은 1번처럼 반응 안 함

2가 진짜 자신감이고 1은 오히려 불안해하는거

둘다 문제 없어보이는디 빌려주기싫은데 거절 못하는게 자존감 낮은경우인듯

둘 다 문제 없다고 봄 나도 5랑 같은 생각
스크랩하기
52레스 야매로 오라클점 봐 줄게~~ 1시간 전 new 254 Hit
심리 2022/09/28 23:04:35 이름 : 이름없음
6레스 ENFP(엔프피) 질문받아! 1시간 전 new 77 Hit
심리 2022/09/30 05:48:26 이름 : 이름없음
905레스 사주 보는 곳 17판 1시간 전 new 1444 Hit
심리 2022/09/10 22:39:47 이름 : 이름없음
3레스 나 estp인데 infp 우울증 있는 사람 꼬시고 싶은데 조언 좀 ㅠㅠ 2시간 전 new 425 Hit
심리 2022/05/17 20:17:12 이름 : 이름없음
203레스 자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라 3시간 전 new 14519 Hit
심리 2021/01/19 23:25:07 이름 : 이름없음
2레스 ESTP랑 잘맞는 INFP 3시간 전 new 166 Hit
심리 2021/08/27 22:09:59 이름 : 이름없음
4레스 ESTP 질문받음 심심함 3시간 전 new 16 Hit
심리 2022/10/01 13:23:18 이름 : 이름없음
25레스 ENFJ(엔프제)남 질문받음. 3시간 전 new 851 Hit
심리 2022/08/16 23:54:17 이름 : 이름없음
5레스 이거 어쩌지.. 7시간 전 new 71 Hit
심리 2022/10/01 00:27:55 이름 : 이름없음
86레스 화투점 봐줌(재미로) 12시간 전 new 844 Hit
심리 2022/09/16 15:58:34 이름 : 이름없음
168레스 초보자의 타로 연습 도와주라! +) 조언부탁해! 21시간 전 new 993 Hit
심리 2022/09/16 17:11:32 이름 : X
264레스 Tulpa(툴파) 스레드 2022.09.30 4974 Hit
심리 2022/03/09 18:51:14 이름 : ◆qZa61zTRxBh
141레스 타로점 볼래? ⚛️♈️♑️♓️ 2022.09.30 1218 Hit
심리 2022/09/12 14:44:46 이름 : ROTA
425레스 아무나 질문하고 아무나 점 봐주는 스레&점술관련 질문소 2022.09.29 2949 Hit
심리 2021/07/19 22:50:36 이름 : 이름없음
18레스 2022.09.29 204 Hit
심리 2022/09/27 17:42:18 이름 : 이름없음