버릴까 말까 3모까지 어떻게 해보려고 했는데 모의가 3년 내내 수학 6등급에서 안 움직이고 아무리 공부해도 점수가 그대로라서 쳐다도 안 봤거든... 기출만 개빡세게 돌려 풀면 가능성이 있을까? 아니면 그냥 국어랑 영어에 투자해야될까

6등급이면 그냥 안 한게 아닐까? 나 기본문제만 풀고 찍어서 모고 5 항상 유지중인데

엥 6등급이면 2점짜리만 풀고 3점짜리도 거의 제대로 안푼 거라고 생각하는데... 나 6모때 쉬운 3점까지만 풀고 다 찍으니까 5등급 떴었음 좀이라도 열심히 푼다면 4등급은 기본으로 나올텐데..

수학 버리면 갈 대학이 사라진다. 개념 기출 돌리면 3은 뜸

최저 맞추는 용도면 버려 정시라면 챙겨
스크랩하기
3레스 수학 실수 고치는법 4시간 전 new 111 Hit
공부 2022/10/01 00:28:06 이름 : 이름없음
2레스 뭘 더 해야 할까 노력이 부족한걸까 5시간 전 new 91 Hit
공부 2022/10/05 17:28:46 이름 : 이름없음
1레스 아진짜 5시간 전 new 14 Hit
공부 2022/10/07 00:38:25 이름 : 이름없음
27레스 과고생이 플래너 쓰는 법 5시간 전 new 32 Hit
공부 2022/10/06 23:24:40 이름 : 이름없음
5레스 원서접수할때 졸업년도를 잘못 썼는데 6시간 전 new 55 Hit
공부 2022/10/06 19:22:14 이름 : 이름없음
2레스 고2 이번 중간 수학 8뜨게 생김 7시간 전 new 34 Hit
공부 2022/10/06 21:38:16 이름 : 이름없음
199레스 솔직하게 다 까고 공부 인증 올린다. 8시간 전 new 5129 Hit
공부 2021/08/01 22:15:08 이름 : 이름없음
1레스 . 9시간 전 new 34 Hit
공부 2022/10/06 17:37:27 이름 : 이름없음
2레스 나만 관계대명사 할 때 that만 주구장창 썼음? 10시간 전 new 40 Hit
공부 2022/10/06 19:02:54 이름 : 이름없음
1레스 . 11시간 전 new 24 Hit
공부 2022/10/06 17:57:09 이름 : 이름없음
115레스 이 문제 풀어줘 통합스레 2판 [공부 질문은 여기로] 11시간 전 new 2618 Hit
공부 2021/12/19 18:02:34 이름 : 이름없음
11레스 과학 잘하는 사람 고1꺼 도와줘 ㅜ 12시간 전 new 101 Hit
공부 2022/10/05 18:41:11 이름 : 이름없음
2레스 원소 이름 굳이 한글로 안 적는 사람 있어? 15시간 전 new 59 Hit
공부 2022/10/06 14:21:18 이름 : 이름없음
1레스 나 영어 50점 받음...... 17시간 전 new 51 Hit
공부 2022/10/06 11:51:16 이름 : 이름없음
17레스 고1 선택과목 조언좀 2022.10.05 182 Hit
공부 2022/10/04 02:16:33 이름 : 이름없음