고1 1학기 4.1 고1 2학기 3.76 고2 1학기 3.81 지금까지 최종 3.89 지거국 노리는데 대학 어디, 무슨과 갈수있을까?ㅠ

참고로 모의고사는 국어4 수학2 영어3 한국사4 생윤4 경제3

친구 때문에 알아봤었는데 내신 유지/조금(0.2정도) 올라간 채로 유지된다면 충남대 문과 자율전공학부 교과로 써볼만할걸 작년에 유독 터진 경향이 있긴 한데 올해까지 보고 그럭저럭 써봐~

경북대나 부산대는 좀 힘들 수 있고 충북 충남 강원은 갈 수 있을 듯?

>>3 >>4 헉 나 지거국 갈수있구나ㅠㅠㅠ 다행이다ㅜ 전남대는 좀 힘들까 ??
스크랩하기
9레스 과학 잘하는 사람 고1꺼 도와줘 ㅜ 11시간 전 new 49 Hit
공부 2022/10/05 18:41:11 이름 : 이름없음
198레스 솔직하게 다 까고 공부 인증 올린다. 13시간 전 new 5065 Hit
공부 2021/08/01 22:15:08 이름 : 이름없음
17레스 고1 선택과목 조언좀 14시간 전 new 142 Hit
공부 2022/10/04 02:16:33 이름 : 이름없음
1레스 뭘 더 해야 할까 노력이 부족한걸까 15시간 전 new 39 Hit
공부 2022/10/05 17:28:46 이름 : 이름없음
185레스 어쩌면 마지막이 될 지도 모르는 이번 셤 👩‍🎤 19시간 전 new 1299 Hit
공부 2021/06/01 20:21:04 이름 : ◆tcoNxWklg5b
17레스 모고수학 20시간 전 new 323 Hit
공부 2022/09/09 19:25:51 이름 : 이름없음
2레스 나 미적이 너무너무 어려워 2022.10.05 69 Hit
공부 2022/10/05 04:05:33 이름 : 이름없음
5레스 수완 수학 풀 정도면 기출 안 풀어도 될까? 2022.10.05 99 Hit
공부 2022/10/04 18:08:14 이름 : 이름없음
14레스 모의고사 수학 7등급 정시 가도 돼? 2022.10.05 106 Hit
공부 2022/10/04 14:09:01 이름 : 이름없음
13레스 고2 영어 노베/메가인강 추천/영어 포기안할거야 이번엔 꼭 해낸다 2022.10.05 74 Hit
공부 2022/10/04 22:54:06 이름 : 이름없음
2레스 논술전형은 2022.10.04 68 Hit
공부 2022/10/04 20:36:09 이름 : 이름없음
3레스 고1인데요 2022.10.04 122 Hit
공부 2022/10/03 23:13:19 이름 : 이름없음
3레스 내신 영어 서술형 2022.10.04 71 Hit
공부 2022/10/04 19:25:31 이름 : 이름없음
3레스 수학 한문제당 몇분 걸려? 2022.10.04 94 Hit
공부 2022/10/04 16:16:48 이름 : 이름없음
114레스 이 문제 풀어줘 통합스레 2판 [공부 질문은 여기로] 2022.10.04 2586 Hit
공부 2021/12/19 18:02:34 이름 : 이름없음