즐겨찾기 스레드
북마크
2022/09/18 21:49:07 ID : Vff9eGtxU5f
고1 1학기 4.1 고1 2학기 3.76 고2 1학기 3.81 지금까지 최종 3.89 지거국 노리는데 대학 어디, 무슨과 갈수있을까?ㅠ
이름없음 2022/09/18 21:50:20 ID : Vff9eGtxU5f
참고로 모의고사는 국어4 수학2 영어3 한국사4 생윤4 경제3
이름없음 2022/09/18 23:27:01 ID : Le7xQtxWnO9
친구 때문에 알아봤었는데 내신 유지/조금(0.2정도) 올라간 채로 유지된다면 충남대 문과 자율전공학부 교과로 써볼만할걸 작년에 유독 터진 경향이 있긴 한데 올해까지 보고 그럭저럭 써봐~
이름없음 2022/09/18 23:49:52 ID : Nuldu8ktxQl
경북대나 부산대는 좀 힘들 수 있고 충북 충남 강원은 갈 수 있을 듯?
2022/09/20 08:03:13 ID : ArBAnTSE01i
헉 나 지거국 갈수있구나ㅠㅠㅠ 다행이다ㅜ 전남대는 좀 힘들까 ??
이름없음 2022/10/16 14:52:55 ID : Le7xQtxWnO9
늦게 봐서 미안.. 입결컷 잘 살펴보고 결정해 봐 보통 지거국 문과 최초합~안정선은 2.5에서 3.5 사이에서 결정되는 거라 과랑 선택과목 잘 맞추고 가능하다면... 내신 쫌만 더 올리면 괜찮을 것 같아
이름없음 2022/10/16 16:07:29 ID : SINvxxxyL85
전남대면 정시가 더 쉬울수도 있어
이름없음 2022/10/16 16:12:49 ID : SINvxxxyL85
수능때 영어 3등급 기준으로 국어 수학 3등급 중반에 사탐은 2등급 턱걸이 맞추면 웬만한 과는 다 써볼수 있을거야

레스 작성
1레스장기전에 약해new 210 Hit
공부 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스고2 공부법 알려줘 259 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 295 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1505 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1462 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2592 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3413 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2447 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7935 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2485 Hit
39레스. 2590 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4943 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6567 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 3171 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 3106 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 3143 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3591 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6197 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6440 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 4024 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09