.

.

일단 학생때 관심 있으면 성적취향 말 안함 나같은 경우는 친하고 절대 연애감정 없는 애들끼리 성적취향 말하고 농담하고 그랬음

심리라고 해야하나 그냥 친구가 계속 말하니까 흐름타서 부정하지만 않은 거 아닌가..? 별 생각 없어보이는데

>>30 내생각에는 그 남자애는 정말 별 의미 없었는데 넌 이미 속으로 답을 정해둔 것처럼 보이는데...

>>48 맞아 그냥 잊고 다니려고 ㅠㅠ 고마워 덕분에 마음이 한결 가벼워 졌어
스크랩하기
1레스 남들이 해준 나의 mbti 2시간 전 new 8 Hit
심리 2022/09/27 02:32:15 이름 : 이름없음
31레스 자기 mbti 밝히고 이상형 써보자 3시간 전 new 413 Hit
심리 2021/08/23 09:11:24 이름 : 이름없음
723레스 사주 보는 곳 17판 4시간 전 new 1126 Hit
심리 2022/09/10 22:39:47 이름 : 이름없음
33레스 타로 연습 5시간 전 new 374 Hit
심리 2022/09/16 17:36:44 이름 : 이름없음
411레스 아무나 질문하고 아무나 점 봐주는 스레&점술관련 질문소 5시간 전 new 2719 Hit
심리 2021/07/19 22:50:36 이름 : 이름없음
7레스 에니어그램4번이 나왔는데 mbti intp가능?? 6시간 전 new 72 Hit
심리 2022/09/26 07:32:51 이름 : 이름없음
80레스 화투점 봐줌(재미로) 6시간 전 new 630 Hit
심리 2022/09/16 15:58:34 이름 : 이름없음
156레스 초보자의 타로 연습 도와주라! +) 조언부탁해! 6시간 전 new 760 Hit
심리 2022/09/16 17:11:32 이름 : 이름없음
12레스 ENFJ(엔프제)남 질문받음. 11시간 전 new 628 Hit
심리 2022/08/16 23:54:17 이름 : 이름없음
11레스 나 estp인데 infp랑 enfp entp 너무 궁금해 + 위클래스 상담신청해볼까 .. 19시간 전 new 351 Hit
심리 2022/09/18 21:38:38 이름 : 이름없음
15레스 심리 분석 해드림 2022.09.26 318 Hit
심리 2022/09/11 20:16:43 이름 : 이름없음
201레스 자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라 2022.09.25 14312 Hit
심리 2021/01/19 23:25:07 이름 : 이름없음
136레스 타로점 볼래? ⚛️♈️♑️♓️ 2022.09.25 991 Hit
심리 2022/09/12 14:44:46 이름 : ROTA
3레스 주관적인 mbti 성격 분석 2022.09.25 113 Hit
심리 2022/09/25 02:26:44 이름 : 이름없음
25레스 🙋‍♂️Mbti나 에니어그램으로 심리/고민상담 받으실분🙋🏻‍♀️ 2022.09.24 499 Hit
심리 2022/09/12 19:42:08 이름 : ⭐️Intp