무단 지각 생기면 대학 못가...? 사회 나가서도 문제가 되는거야...? 오늘 무단지각 했는데 처음이긴 하거든...? 부모님이랑 같이 안살고.. 어제 밤에 가위눌리고 5시부터 졸다가 지각해서...

진짜 나 대학 못가면 어떡해ㅠㅠ.... 나 진짜 너무 우울해... 어떡하지... 무서워..

엥 나 무단 2번 찍햤는데 대학 수시로 잘 감ㅋㅋㅋㅋ

헉 미친ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 나 진짜 인생 망하는줄 알았어... 앞으로 열심히 살게 고마오....😭😭

무단 한 번 찍혔다고 대학 못 가는거야...?ㅠㅠ 하는 부분에서 진짜... 성실하고 열심히 살고있는 학생인 것 같다는 생각이 든다. 내가 워낙 놀아서 더 그런건가 싶기도 하고.

별로 상관없음.. 나도 무단하나 생겼을때 개우울했는데 다른거 이것저것 챙겨서 학종 장학생으로 붙었음
스크랩하기
3레스 수학 실수 고치는법 3시간 전 new 110 Hit
공부 2022/10/01 00:28:06 이름 : 이름없음
2레스 뭘 더 해야 할까 노력이 부족한걸까 4시간 전 new 90 Hit
공부 2022/10/05 17:28:46 이름 : 이름없음
1레스 아진짜 4시간 전 new 13 Hit
공부 2022/10/07 00:38:25 이름 : 이름없음
27레스 과고생이 플래너 쓰는 법 4시간 전 new 31 Hit
공부 2022/10/06 23:24:40 이름 : 이름없음
5레스 원서접수할때 졸업년도를 잘못 썼는데 5시간 전 new 54 Hit
공부 2022/10/06 19:22:14 이름 : 이름없음
2레스 고2 이번 중간 수학 8뜨게 생김 7시간 전 new 33 Hit
공부 2022/10/06 21:38:16 이름 : 이름없음
199레스 솔직하게 다 까고 공부 인증 올린다. 8시간 전 new 5128 Hit
공부 2021/08/01 22:15:08 이름 : 이름없음
1레스 . 8시간 전 new 33 Hit
공부 2022/10/06 17:37:27 이름 : 이름없음
2레스 나만 관계대명사 할 때 that만 주구장창 썼음? 10시간 전 new 39 Hit
공부 2022/10/06 19:02:54 이름 : 이름없음
1레스 . 10시간 전 new 23 Hit
공부 2022/10/06 17:57:09 이름 : 이름없음
115레스 이 문제 풀어줘 통합스레 2판 [공부 질문은 여기로] 10시간 전 new 2617 Hit
공부 2021/12/19 18:02:34 이름 : 이름없음
11레스 과학 잘하는 사람 고1꺼 도와줘 ㅜ 12시간 전 new 100 Hit
공부 2022/10/05 18:41:11 이름 : 이름없음
2레스 원소 이름 굳이 한글로 안 적는 사람 있어? 14시간 전 new 58 Hit
공부 2022/10/06 14:21:18 이름 : 이름없음
1레스 나 영어 50점 받음...... 17시간 전 new 50 Hit
공부 2022/10/06 11:51:16 이름 : 이름없음
17레스 고1 선택과목 조언좀 2022.10.05 181 Hit
공부 2022/10/04 02:16:33 이름 : 이름없음