즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/20 23:01:22 ID : tvvdyIGpRvi
몇년만에 타로카드 찾아서 다시 연습해보려궁 질문은 인당 최대 3개까지만 받을게 단, 봐주기 힘들거나 어려운 질문은 내가 거절할 수도 있다는 점만 알아줘 복채는 애완동물 사진이나... 자신이 최근 듣는 노래로 받을게 !! +정말 오랜만에 하는 거라... 너무 믿지는 말아줘! 그리고, 후기나 내가 봐준 타로가 잘 맞는 것 같은지 알려주면 고마울 것 같아.
이름없음 2022/09/20 23:05:20 ID : oY4FilyGtte
남들이 보는 내가 궁금해! 복채는 빈센트블루-눈이와 추천할게… 방금도 들었고 아쥬 져아ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/09/20 23:11:41 ID : K7xTWo4Zbg0
이번년도에 남친이 생기는지 궁금해 복채는 저스틴비버의 BABY이거 친구가 듣길래 나도 들었는데 엄청 좋더라구!!!!!
이름없음 2022/09/20 23:22:09 ID : hfbCqo2E62H
올해의 운세가 궁금해! 복채는 블랙핑크 신곡 shut down 추천할게 팬도 아닌데 중독성 대박이야 ㅎㅎ
이름없음 2022/09/20 23:24:29 ID : KY01jwIJXy7
나 언제쯤 이 우울과 불안의 더미 속에서 벗어날 수 있을까??
이름없음 2022/09/20 23:26:16 ID : Be1CnSE2k9A
올해 남자친구 생길 수 있을까?? 복채는 잔나비 전설이랑 dolmaro 추천할게!!
이름없음 2022/09/20 23:27:06 ID : jhgmHyE62Lh
이름없음 2022/09/20 23:35:31 ID : tvvdyIGpRvi
레주 개인사정으로 일부 질문은 조금 늦게 봐줄 수 있을 것 같아 ㅜㅜ 정말 미안해 최대한 빨리 해결해볼게..
이름없음 2022/09/20 23:39:33 ID : tvvdyIGpRvi
생길 것 같아! 다만, 네가 남자친구를 만들고 싶다면 그만큼 노력해야해. 어디 모임에 나간다거나, 이성친구를 사귀려고 노력한다거나...등등. (당연한 소리겠지만.) +이건 혹시 해서 물어보는건데, 레스주 학생이야?
이름없음 2022/09/20 23:56:53 ID : B85O1a61Dvu
안녕안녕 내가 좋아했고 고백까지 했는데 정중하게 거절당한 사람이 있어. 그 사람은 내가 판단하기로는 그냥 친구를 좋아하고 연애는 별로 생각이 없는 것 같아 같은 학교 나왔고 그 사람 철 없을때 사귄 전여친이랑 아직도 친구랑 지내고 있고 걔랑 친한 다른 여자애도 나한테 상처를 많이 줬었어서 고백 차인 다음에 그냥 멀어졌지 그리고 3년 정도 뒤인 최근에 연락이 다시 닿았는데 일단 관심 없는 티는 나는데 그래도 칼답 해주고 잘 받아주는 편이야 그리고 많이 친해졌어 내가 어릴때 약간 안녕자두야 자두처럼 좋아하는 사람을 대해서 그때는 어떤지 모르겠지만 지금 적어도 나를 싫어하는 것 같지는 않아 그 뒤로 못 잊고 다시 연락해본것도 나지만... 아직도 그 여사친 2명이랑 친한게 맘에 걸리긴 하지만... 질문은 짝남은 나를 어떻게 생각할까? 짝남이 좋아하는 애가 있을까? 다음해 봄에 내가 타지로 떠날 일이 생기는데 그 애는 그냥 여기 계속 살거든 그 전에 같이 노는 약속도 잡고 들이대도 볼건데 잘 될 수 있을까? 타지로 가고도 연락은 계속 할거긴 하지만 그래도 거리가 다르니까.... 최근에 딘딘-이러면 안될거 아는데 너 앞에만 서면 나락 이 노래 너무 좋아서 자주 들어
이름없음 2022/09/21 00:12:53 ID : tvvdyIGpRvi
1년 안에는 가능할 것 같아. 그리고 너무 꽁꽁 숨어있지만 말고, 기분전환을 하는 것도 나쁘지 않을 것 같아. (연애라던가, 산책이라던가..) 내가 지금 레스주의 상황을 잘 모르기 때문에 정확하게 이야기해줄 수는 없지만... 레스주가 일어나려는 의지, 강한 마음을 먹는다면 벗어날 수 있을 거라고 나오네. 만일 누군가와의 갈등이라면, 어려운 일이지만 그사람을 이해하고.. 용서하도록 노력해 보는것도 좋을 것 같다고 나온다. 또한, 앞서 말했듯 충분한 휴식을 갖는 게 좋아. 지금은 가려져 잘 보이지 않을 뿐이지, 레스주에게는 행복한 미래가 기다리고 있다고 나오네. 응원할게!
이름없음 2022/09/21 00:18:30 ID : tvvdyIGpRvi
생기기 어려울 것 같아. 지금은 남자친구를 만드는 것 보단, 네가 해야할 일에 집중하는 편이 좋을 것 같다네.
이름없음 2022/09/21 00:21:14 ID : tvvdyIGpRvi
스레주 개인사정으로 연애운은 지금 못 봐줄 것 같아 ㅜㅜ. 나중에 꼭 봐줄게...미안해. 짝남과 잘 될거 같냐는 질문엔 어렵다고 나왔어
이름없음 2022/09/21 00:23:01 ID : vinO63SHvil
지금 호감있는 애가 있는데 걔는 날 어떻게 생각하는지 나를 좋아할 가능성은 있는지 앞으로의 흐름은 어떨지! 노래는 원위- 우물 속 작은 아이 추천할게!
이름없음 2022/09/21 00:24:06 ID : tvvdyIGpRvi
스레주 개인사정으로 첫번째 질문은 후에 봐줄게... 미안해. 짝남이 좋아하는 애는 있다고 나오는데... 레스주와 이어지기는 어렵다고 나온다.
이름없음 2022/09/21 00:29:06 ID : tvvdyIGpRvi
스레주 개인사정으로 첫번째 질문과 세번째 질문은 후에 봐줄게... 미안해 그 사람이 널 좋아할 가능성은 있다고 나오는데, 네가 호감있다고 한 사람보다 더 좋은 사람을 만나게 될 수도 있으니 다른 선택지를 선택하라는 카드가 나오네. (그렇다고 네가 호감있는 사람이 나쁜 사람이라는 건 아니야.)
이름없음 2022/09/21 00:35:10 ID : u5Wqi3yFcmk
졸업 전에 짱친 사귈 수 있을지!랑.. 내가 생각하는 상대방이 나를 어떤 이미지로 보고 있는지!! 를 물어봐본다,, 최근 듣는 노래 페퍼톤스-camera !!
이름없음 2022/09/21 00:41:39 ID : B85O1a61Dvu
그렇구나....고마워... 어차피 내가 아닌 거겠지
이름없음 2022/09/21 12:26:45 ID : wHBe45dTO1b
나 연대 논술 10 일 정도 남았는데 빡세게 공부하면 합격가능성 있을까? 노래는 요즘 연고대 노래메들리로 듣고있긴한데… 다른 노래는 펀치의 맞아 잠을 설친 건 너 때문이야 라는 노래야!
이름없음 2022/09/21 14:05:25 ID : k3yLbyE7arf
안녕 17살 여자야!! 질문은 음ㅁ 1 내가 미래에는 내 정신상태든 뭐든 괜찮아질까? 2 ㅈㅎ오빠는 나를 어떻게 생각하고 있을까? 3 내가 ㅈㅎ오빠랑 사귈수있을까? 복채로는 노래 결-가끔 연락하는 사이 허성현-심야영화 추천할게
이름없음 2022/09/21 14:44:10 ID : HDteK6lyE8n
안뇽 20살 여자야! 내가 지금 좋아하는 애가 있는데 어제 술을 먹었거든?? 근데 걔랑 스킨쉽을 하고 그랬단 말이야 걔도 날 좋아하는 거겠지? 내가 요즘 듣는 노래는 한 페이지가 될 수 있게 - Day6꺼 !!
이름없음 2022/09/21 14:54:38 ID : FdDtjBAmK3S
안녕!! 나는 17살 여자얏 혹시 내가 이번 중간고사를 잘 칠 수 있을까?? 노력에따라 달라지긴 하지만 그래도 궁금해서 ㅜ
이름없음 2022/09/21 16:39:29 ID : CqnRu8mIJQq
안녕 나는 20대 남성이야 일단 타로를 봐준다는 글을 올려줘서 고마워, 내가 지금 전애인과의 재회가 너무 간절해서 어떤거든 믿어 보고 싶었거든 시간이 된다면 나도 타로를 봐줄 수 있을까? (아 참고로 상대도 남성이야 나보다 연상) 1. 내가 어떻게 변화를 해야 상대방과 연락할 수 있을까? 2. 혹여나 지금의 상대방은 어떤 마음인지 알 수 있을까? 3. 마음이 있다는 가정하에 나의 어떤 변화된 모습을 보여줘야 상대와 재회가 가능할까? 내가 요즘 듣는 노래는 (원필 - 안녕, 잘 가), (윤하 - 사건의 지평선)
이름없음 2022/09/22 08:50:54 ID : O9wGlh86Y7g
어 학생이야!
이름없음 2022/09/23 00:52:16 ID : a0787f9h9jw
.
이름없음 2022/09/23 01:40:13 ID : TXAnXyZa4Gl
18살 여자야! 좋아하는 남자애가 있어서 물어봐 나에 대한 걔의 속마음 (나를 관심에 두고 있거나 좋아하는지) 앞으로의 흐름 나의 앞으로의 연애운 복채는 겸(GYEOM)의 "사랑 없이 사는 게 왜 그렇게 어려울까요"
이름없음 2022/09/23 02:49:19 ID : 3O9upXtdu3x
안녕하세요! 21살 여자입니다! 요즘 관심있는 사람이 생겨서 질문 드렸어요! 그 사람은 저랑 동갑이고, 고등학교 동창이었는데 졸업 후 올해 같이 일을 하게 되서 본격적으로 친해지게 된 건 올해 초부터 입니다! 1. 상대방도 저에게 호감이 있을까요? 2. 상대를 좋아한다는 생각이 들기 시작할 때, 여러 복합적인 이유랑 개인적인 사정으로 마음을 접으려고 했어요. 포기하는게 좋은 판단이었을까요? 3. 굳이 이 사람이 아니여도 올해에 연애운이 있을까요? 복채는 Christian Lalama - Gotta Be You 여기 있습니다!
이름없음 2022/09/24 00:27:52 ID : BwHwnwoNzas
이번년도에 남자친구가 생기는지 궁금해 그게 전남친인지 뉴페이스인지도 복채 julia florida - barrios
이름없음 2022/09/24 01:18:00 ID : yY04FfPii04
17살 여자야! 남친 언제 생길지 궁금해 만약 생긴다면 뉴페일까? 복채는 기리보이 - 그럴 수도 아닐 수도

레스 작성
853레스사주보는 곳 36판new 40640 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스타로 연습 중new 1190 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 695 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까?new 1590 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 3091 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해new 2017 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 653 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 4545 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
589레스촉스레new 13438 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스중학교 자퇴new 883 Hit
심리 이름 : 비밀 20시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 14151 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 719 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 680 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8311 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 842 Hit
2레스난 INFP야.. 963 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4417 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2885 Hit
25레스인팁들아 질문있어 5027 Hit
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 3298 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20