누가 좋다면 좋은가보다 나쁘다면 나쁜가보다 철썩같이 믿어버림 남 기준이 그대로 본인기준이 됨 유행템 있다싶으면 다 사서 써야함 유행어, 밈 드립 꿰고있음 그때 유행하는 SNS 한두개에 중독돼있음 이런 애들 심리는 뭘까? 사실 이 안에서도 둘로 나뉨... 저러는게 아무생각없이 즐거운 애들이랑 그러는 스스로가 싫은데 그만두지 못하는 애들... 이 차이는 어디서생기는걸까

사주팔자같은 타고난 성향?

ㄱ,런건 sns같은거 그만두면 바로 ㄱㅊ아질걸,,,, 유행을 모를테니까

요즘 말하는 도파민 중독아닐까?
스크랩하기
25레스 야매로 오라클점 봐 줄게~~ 1시간 전 new 43 Hit
심리 2022/09/28 23:04:35 이름 : 이름없음
422레스 아무나 질문하고 아무나 점 봐주는 스레&점술관련 질문소 1시간 전 new 2821 Hit
심리 2021/07/19 22:50:36 이름 : 이름없음
18레스 3시간 전 new 101 Hit
심리 2022/09/27 17:42:18 이름 : 이름없음
788레스 사주 보는 곳 17판 4시간 전 new 1258 Hit
심리 2022/09/10 22:39:47 이름 : 이름없음
15레스 ENFJ(엔프제)남 질문받음. 4시간 전 new 710 Hit
심리 2022/08/16 23:54:17 이름 : 이름없음
81레스 화투점 봐줌(재미로) 6시간 전 new 713 Hit
심리 2022/09/16 15:58:34 이름 : 이름없음
140레스 타로점 볼래? ⚛️♈️♑️♓️ 6시간 전 new 1103 Hit
심리 2022/09/12 14:44:46 이름 : ROTA
162레스 초보자의 타로 연습 도와주라! +) 조언부탁해! 8시간 전 new 872 Hit
심리 2022/09/16 17:11:32 이름 : 이름없음
26레스 🙋‍♂️Mbti나 에니어그램으로 심리/고민상담 받으실분🙋🏻‍♀️ 21시간 전 new 558 Hit
심리 2022/09/12 19:42:08 이름 : ⭐️Intp
16레스 심리 분석 해드림 2022.09.28 406 Hit
심리 2022/09/11 20:16:43 이름 : 이름없음
15레스 (답변좀해줘)내가 고어 및 잔인한걸 싫어하는데 좋아하는 이거 무슨 심리일까? 2022.09.28 232 Hit
심리 2022/08/07 16:41:01 이름 : 이름없음
9레스 에니어그램4번이 나왔는데 mbti intp가능?? 2022.09.27 165 Hit
심리 2022/09/26 07:32:51 이름 : 이름없음
34레스 타로 연습 2022.09.27 473 Hit
심리 2022/09/16 17:36:44 이름 : 이름없음
1레스 남들이 해준 나의 mbti 2022.09.27 89 Hit
심리 2022/09/27 02:32:15 이름 : 이름없음
31레스 자기 mbti 밝히고 이상형 써보자 2022.09.27 498 Hit
심리 2021/08/23 09:11:24 이름 : 이름없음