유튜브 보면 유튜브 봤다고 쓰는 스레야... 막 하루에 3시간 밖에 안 할 수도 있어... ~현재 하는 공부~ 9/21~9/29 고2 2학기 중간 수학, 언매, 화학, 생물 9일 동안 4과목 시험공부~~ 수능이랑 직접 연관된 과목만 공부함! 참고로 정시 준비중~~ >>2 >>3

9/30- 수2 10/5- 화학1 10/6- 언매, 생명1

수2- 한완수 개념, 한완수 실전, 실력정석, 일품, 하이퍼, 블랙라벨, 수2 고3자이 생명- 교과서, 완자, 하이탑, 자이스토리 화학- 교과서, 완자, 하이탑, 자이스토리 언매- 교과서, 자습서, 평가문제집, 학습지, 문제로 국어 문법, 개념있는 국어 문법

수학 제외하고는 예습 1도 안 했음...! 사실 학교에서도 안 함... 목표는 통 크게 네 과목 올백인데 가능할지는 모르겠다ㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
1레스 고2 정시런데 불안해(하소연 좀 있어) 45분 전 new 5 Hit
공부 2022/09/26 18:26:40 이름 : 이름없음
1레스 봉투모의고사가 뭐야? 4시간 전 new 19 Hit
공부 2022/09/26 14:28:28 이름 : 이름없음
1레스 공부하기 싫다아 5시간 전 new 13 Hit
공부 2022/09/26 13:57:35 이름 : 이름없음
6레스 문과 선택과목 머할까 7시간 전 new 61 Hit
공부 2022/09/25 19:36:52 이름 : 이름없음
4레스 대학에서도 체육 필수로 해? 13시간 전 new 93 Hit
공부 2022/09/24 21:20:43 이름 : 이름없음
24레스 9모 기념! 실제 수능 유의점.araboza 15시간 전 new 274 Hit
공부 2021/09/01 19:24:39 이름 : 이름없음
192레스 솔직하게 다 까고 공부 인증 올린다. 17시간 전 new 4824 Hit
공부 2021/08/01 22:15:08 이름 : 이름없음
518레스 반수생의 공부기록 21시간 전 new 5621 Hit
공부 2022/03/01 23:49:17 이름 : 밚수셍
6레스 공부좆만한ㅆㅃ 22시간 전 new 57 Hit
공부 2022/09/25 19:46:16 이름 : 이름없음
3레스 자퇴하면 사범대 못 가? 2022.09.25 73 Hit
공부 2022/09/25 08:25:22 이름 : 이름없음
6레스 국어쯤은 혼자서도 할 수 있다고 생각했던 내가 싫다 2022.09.25 113 Hit
공부 2022/09/24 18:33:16 이름 : 이름없음
3레스 재수생인데 삼수각이야... 2022.09.25 95 Hit
공부 2022/09/24 23:10:56 이름 : 이름없음
3레스 기상인증, 아침공부 2022.09.25 70 Hit
공부 2022/09/24 22:53:29 이름 : 이름없음
14레스 중1 뭐해야 해? 2022.09.25 242 Hit
공부 2022/09/22 22:53:45 이름 : 이름없음
1레스 ㅈ됨 2022.09.24 72 Hit
공부 2022/09/24 22:58:38 이름 : 이름없음