그냥 뭘 해도 설레지 않은 사람이랑 만날 수 있어 ?

사귈 필요성은 못 느낄 뿐, 사귀는 것 자체는 가능한 편.

어떤 목적이 있는 한 사귀는 건 가능할듯

>>4 목적 없고 설레지 않는 것만 빼면 너무 좋은 사람인데 그러면 어때

>>5 아 난 못사귀어… 나도 그런 애 있거든 올해까지 5년 내내 날 좋아해주는데 애가 진짜 나한테 잘해주고 착하게 대해줌. 근데 정말 이성적인 감정 1도 안느껴지고 날 좋아하는 걸 알아서 그런지 둘이만 있기 싫어서ㅠㅠㅠ 주변 친구들도 다 좋은 애니까 생각해보라고 했는데 내가 진짜 못사귈 거 같음. 솔직히 날 좋아해주는 사람이랑 사귀고 싶지만 실제로는 내가 좋아해야 사귈 수 있는 듯

설레지도 않는사람이랑 연인들끼리 하는 것들을 할생각하니까 토쏠리는데 왜 굳이 사귀어? 레주 상황이야? 왜 사귀려고하는건데

>>6 둘이 같이 있기 싫은간 아닌데 나도 비슷해.. >>7 너무 좋은 사람이라서 나한테 너무 잘해주고 눈치도 빠르고 말도 잘 통하는데 설레지만 않아

지금 사귀고 있는데 고마움과 즐거움은 있어 근데 내가 좋아하는 사람 만날 때랑 같다고는 못하겠음

>>9 그럼 너는 그 사람 만날때 즐거ㅜ눠서 만나는거야??

스킨십할때 거부감 안느껴지고 괜찮네 싶은 정도면 나는 쌉가능... 꼭 사랑하고 설레야되나 같이 있음 재미있고 상대 쪽 니즈를 나도 어느정도 맞춰줄 수 있겠다 싶으면 만나봐도 되는거같어...

못 사귈듯 좋아하지도 않는데 사귀는건 기만같아...상대방에 대한 예의가 아님

>>10 웅 안맞는부분도 확실히 있는데 그래도 즐거워 오래 볼수록 점점 맞춰지고 좋아하게 되는 것 같은

사귈수는 있어도 금방 헤어질듯
스크랩하기
1레스 나 너무 더러운 짓을 많이 했는데 26분 전 new 3 Hit
고민상담 2022/10/07 04:56:28 이름 : 이름없음
4레스 내 눈매 어때 1시간 전 new 18 Hit
고민상담 2022/10/07 03:22:25 이름 : 이름없음
8레스 초등학교때 동물학대한 내가 너무 무섭고 후회돼+트라우마 1시간 전 new 31 Hit
고민상담 2022/10/07 01:58:02 이름 : 이름없음
3레스 두끼에 마라탕 먹으러 갔는데 2시간 전 new 63 Hit
고민상담 2022/10/06 22:29:35 이름 : 이름없음
5레스 슬럼프가 왔는데 어떻게 해야 할까 2시간 전 new 40 Hit
고민상담 2022/10/06 22:39:19 이름 : 이름없음
7레스 너라면 이때 어떡할거야 3시간 전 new 47 Hit
고민상담 2022/10/07 00:13:19 이름 : 이름없음
115레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 5🗑🗑 3시간 전 new 1278 Hit
고민상담 2022/08/16 00:07:02 이름 : 이름없음
4레스 . 3시간 전 new 54 Hit
고민상담 2022/10/06 19:20:49 이름 : 이름없음
5레스 연애냐vs 자기계발이냐(일이나 학업) 4시간 전 new 87 Hit
고민상담 2022/10/06 14:12:29 이름 : 이름없음
1레스 살기 싫고 너무 괴로워 5시간 전 new 28 Hit
고민상담 2022/10/07 00:19:05 이름 : 이름없음
4레스 친해지고 싶은 언니 단짝이 날 괴롭혔을 때 9시간 전 new 90 Hit
고민상담 2022/10/05 03:41:42 이름 : 이름없음
14레스 남소가 들어올거같은 26세 모솔녀인데 9시간 전 new 266 Hit
고민상담 2022/05/04 22:58:56 이름 : 이름없음
2레스 멘탈 터질때는 어떻게 해야하지? 10시간 전 new 67 Hit
고민상담 2022/10/06 17:39:28 이름 : 이름없음
3레스 왜 짜증이 날까 11시간 전 new 84 Hit
고민상담 2022/10/06 01:12:22 이름 : 이름없음
20레스 편식 어떻게 고쳐? 11시간 전 new 161 Hit
고민상담 2022/10/05 04:05:37 이름 : 이름없음