즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2022/09/06 01:16:27 ID : z85Xy0pVhBs
.
이름없음 2022/09/06 01:17:20 ID : O2nClDwFa5O
미친놈이야?? 당장 헤어지자고 말해
이름없음 2022/09/06 01:17:59 ID : z85Xy0pVhBs
죽을까봐 무서워
이름없음 2022/09/06 01:18:21 ID : O2nClDwFa5O
저런 애는 너 없어도 어차피 지 혼자 혹사하다 죽어
이름없음 2022/09/06 01:18:52 ID : z85Xy0pVhBs
내가 첫 연애고 첫사랑이라 더 그래
이름없음 2022/09/06 01:27:34 ID : K7wJSE8i9Al
스레주가 20살? 남친도 동갑이야?
이름없음 2022/09/06 01:27:53 ID : z85Xy0pVhBs
23!
이름없음 2022/09/06 01:30:58 ID : K7wJSE8i9Al
아.... 23살이 20살....? 아......... 헤어져라. 언니들이 안 만나는 이유가 있는 놈이다........ 혹시 헤어져도 쫒아다니고 연락하고 혹은 자살하겠다 죽여버리겠다 협박하면 바로 경찰에 신고해라. 내 동생이었으면 사귈때부터 죽빵 날림ㅡㅡ 이 도둑놈쉑
이름없음 2022/09/06 01:31:01 ID : ii3u03Bglu5
병원 보내라
이름없음 2022/09/06 15:02:45 ID : 4GpSGnu4GoK
당장 헤어져 상대가 23이라며? 진짜 윗윗 레스가 말한대로 언니들이 안 만나는데는 다 이유가 있다... 아무리 레주가 첫사랑이고 첫연애라도 이건 그냥 헤어져야 하는 거야 저런 애 너가 헤어지자고 하면 죽을거처럼 말하겠지? 연락 끊고 한 몇년 있어봐 잘 살아 있어 헤어지고도 계속 찾아오면 신고해 무엇보다 레주가 정말 단호해야해 아예 저쪽에 신경을 끄고 살아
이름없음 2022/09/07 22:01:48 ID : k9Ap9fQnyNu
레주야 진짜 말해줄게 죽을 거 같은 애들은 어쩔 수 없다 자기 삶을 살게 해야해 근데 위험한 죽일 거 같은 애들이다 지금 여기서 안 끊어내면 죽일 거 같은 애로 변해.. 좀더 경각심갖고 잘 해결하길!
이름없음 2022/09/07 22:13:40 ID : SE3zU3U2FfT
헤어져 진짜 헤어져
이름없음 2022/09/07 22:29:16 ID : 4GpSGnu4GoK
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 나 이런 비슷한거 겪어봤거든 그땐 다행히 그냥 온라인에서 만난 사이였고 서로 어디 사는지도 모르니까 나 죽일거처럼 그러진 않았는데 레주는 그게 아니니까 진짜 단호하게 끊어내고 주변에 오면 경찰에 신고해

레스 작성
166레스현실도피 하지 않기new 3492 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 794 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1060 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스사주보면new 79 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 94 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1729 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1369 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 10시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13949 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 160 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1490 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 384 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 529 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1111 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2169 Hit
7레스생일이 싫어 830 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 657 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 792 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1071 Hit
1레스 894 Hit