즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/26 20:16:57 ID : ldBglvbeLf9
제목 그대로인데 친할머니께서 많이 안좋으셔서 오늘내일 하시는 중인데 아마 일주일 내에 돌아가시지 않을까 친척분들이랑 같이 예상 중이야 근데 내가 지금 고3이고 수시러인데 면접을 많이 봐야해 제일빠른건 5일에 있는데 학교쌤들은 면접보기 일주일 전부터 같이 면접준비해주셔 그래서 나는 지금 혼자 면접준비를 해야하는 상황인데 도무지 무리야 솔직히 할머니 장례식 안가고 싶어 (그렇게 친하지 않았음) 안가면 후회할 것 같기도 해 그래서 혼자 면접 준비를 일단 해볼건데 좀 도와줄 수 있을까? 안가는건 안된대 이미 여쭤봄
이름없음 2022/09/26 20:44:13 ID : 2HveLdTO5SJ
면접준비는 별거 없는데 질문 목록을 뽑아놓고 동영상을 찍어 그게 다임
이름없음 2022/09/26 21:47:53 ID : 5QpU1BcNutA
하루정도만 갔다오는걸로 쇼부 봐 부모님이랑
이름없음 2022/09/27 00:53:00 ID : 1xA3UZeE004
면접준비 진짜 별거 없긴해 그냥 질문 목록 뽑아놓고 계속 외우는 거지 그리고 장례식은 그래도 손주인데 가야하니 하루~이틀만 가는 걸로도 부모님이랑 얘기해 학교 인정출결도 그 정도니까

레스 작성
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 53 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1168 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9896 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 788 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1851 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스생일이 싫어new 513 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 424 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1035 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 344 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 715 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 478 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13617 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 758 Hit
1레스 582 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9017 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 689 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 667 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1398 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 680 Hit