즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/25 14:50:02 ID : MrxQlhfgnQo
내가 평소에 덜 떨어진다는 얘기도 듣고 나도 그렇게 생각하기도 하고 이번 체육도 조별수행인데 내가 드리블 못해서 진행도 제대로 안되고 있거든 근데 여자애들 막 수시 이런 거 잘 챙기려하잖아 나 때문에 점수가 하락 되면 나 괴롭히고 그럴까봐 걱정 되기도 하고 진짜 딱 예체능만 못하는 거거든 나 체육 조에도 미술 쪽으로 가는 애 딱 한 명있고 나머진 문이과임 벌써 박자 못 마추고 그런다고 꾸지람 듣고 있어서 걔네들 점수 때문에 나 괴롭힘 당하는 거 아닌가 걱정 돼
이름없음 2022/09/25 14:59:20 ID : bDwNyZg6kny
왕따는 아니고 만만하게 보더라
이름없음 2022/09/25 15:16:44 ID : MrxQlhfgnQo
그럼 혹시 체육 조별수행에서 자기가 점수 못 받으면 평소에도 꼽주고 괴롭혀?
이름없음 2022/09/25 16:31:39 ID : bDwNyZg6kny
우리땐 체육 조별 수행이 입시나 다른 곳에 큰 영향을 주진 않았음 그래서 꼽주고 괴롭히진 않는데 체육 못하거나 행동 어설프면 그걸 개그코드로 써먹고 비웃어
이름없음 2022/09/25 16:51:44 ID : 60mrdRCkk5R
분위기 싸해지긴해 내신 많이 챙기는 학교면 예체능도 신경써서 애들 예민하게 굼
이름없음 2022/09/25 16:54:24 ID : MrxQlhfgnQo
하 그럼 일부러 인대 늘려와서 체육쌤한테 0점 처리해달라하고 빠지는 건? 그렇게하면 빠지게 해줘?
이름없음 2022/09/25 17:06:05 ID : 60mrdRCkk5R
진짜 늘릴 필요 없이 말만 해도 빼주긴 할걸 근데 점수처리때문에 참여시킨다고 경기에 세워 놓을 수도 있어
이름없음 2022/09/25 17:50:51 ID : MrxQlhfgnQo
엄 우리 경기는 아니고 리듬드리블인데 이건 빼주려나
이름없음 2022/09/25 18:13:51 ID : 60mrdRCkk5R
그 정도면 빼주겠다
이름없음 2022/09/25 20:45:24 ID : eHwnA6i61vd
아...우리학교는 걍 평범쓰고라 못하면...음 약간 친하면 아야ㅑ야 쟤 절라못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고 안친하면 아...다시 해보자! 하는데......운동 못하면 꼽주는게 잇다니
이름없음 2022/09/25 22:31:42 ID : 2pRB9eFeLe2
운동 못한다고 꼽주는 건 걍 레주 싫어하는 건데?ㅋㅋㅋㅋ그리고 못하는 애들 반에 꼭 3~4명은 있잖아. 그런 애들이 체육 유독 싫어하기도 하고. 또 내신에 체육은 그렇게 많이 들어가지도 않고 그런 쪽으로 가려는 애 있으면 알아서 잘하는 애랑 하거나 대학 면접때도 실기를 더 많이봐서 별 상관없음. 진짜 ㄱㅊ
이름없음 2022/09/25 23:58:13 ID : pcHCnV9g3Vf
연습해보는 건 안돼?
이름없음 2022/09/26 00:10:15 ID : MrxQlhfgnQo
나 교과전형 준비해서... 연습은 좀...
이름없음 2022/09/26 00:31:11 ID : iqqrAo3Wruk
나 이거 다른판에서도 봤는데 아픈척 하든가 해서 그냥 하지마 연습할 생각 없는거같은데 체육 못하는거가지고 괴롭히는건 걍 원래부터 싫어했던거고 체육 못하는건 구실이지 마찬가지로 조별 수행 조금 망했다고 대학 떨어질 성적이었으면 원래 못붙을 성적이었던거임
이름없음 2022/09/26 01:09:14 ID : MrxQlhfgnQo
근데 학종이면 수행평가 하나하나가 다 중요하지 않아? 거의 다 학종으로 갈텐데...
이름없음 2022/09/26 01:10:50 ID : u67wGmleLdO
잉 아니?? 왜 따돌리고 꼽줘?? 챙겨줘야지! 수시 때문에 예민해질 수는 있겠지만 그런 걸로 레주 따돌리거나 해입히면 그건 그거대로 이상한거지ㅜㅜ 그리고 학종으로 가면 진짜 상관없음 대학이 체육 조별 수행 하나에 목매달 것 같아? 애초에 체육샘이 생기부에 넣어줄 것 같음?
이름없음 2022/09/26 01:15:50 ID : iqqrAo3Wruk
체육은 딱히? 어차피 절평이라 80점만 넘으면 되는거 아닌가
이름없음 2022/09/26 19:40:51 ID : bDwNyZg6kny
나 진짜 자타공인 역대급 몸치에 운동신경 종범이라 체육성적 말아먹었지만 대학 가는데 아무 지장없었음
이름없음 2022/09/26 21:47:07 ID : Y8nVdXxTO5T
운동을 못하는건 딱봐도 티가 나 노력해도 안되는 류의 몸치... 같은느낌. 그래서 그걸로 꼽주진 않을것같고(꼽주는애들이 인쓰야) 그냥 열심히 하려는 노력만이라도 하면 돼.!!! 못한다고 무기력하게 서있으면 그건 진짜 보기 안좋아
이름없음 2022/09/26 22:26:13 ID : a1g6qpbDwE3
우리 학교는 수시 챙기는 애들 많았는데 체육은 어차피 등급 안 나누니까 b만 맞으면 된다는 분위기였어... 그래서 조별수행 하나 정도는 망쳐도 이해해주던데 어차피 필기 수행으로 커버치면 b는 가볍게 맞으니까
이름없음 2022/09/27 12:03:39 ID : TSFdu3BcE9A
노력하는 티도 안 내면서 못 하면 여고가 아니여도 좋게 안 보지
이름없음 2022/09/27 12:04:57 ID : TSFdu3BcE9A
못하는건 이해하지만 안하는건 안 좋게 보니까 조원들이나 친구들한테 부탁해서 점심시간이나 체육 시작 전에 잠깐씩 연습이라도 해봐 조별과제면 해보려는 노력이라도 해야지

레스 작성
1레스나 알바 그만둬야할까..?new 8 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24분 전
1레스다이어트 탄수화물 섭취new 6 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 26분 전
6레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 23 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 29분 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 47 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 48분 전
8레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 25 Hit
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 265 Hit
1레스23. 인생 망한듯new 8 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 21 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 2시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 804 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스가족 모두 음주운전 차량에new 76 Hit
고민상담 이름 : hye_ 3시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 109 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 851 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 86 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1593 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 14시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10411 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 244 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애 244 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27