아니 수학 진도가 엄청 느리고 수업을 2시간 하는데 소단원 하나 뺀다는게 맞아? 3주에 단원 한개 뺀다는건데 학교 수학은 주4회고 소단원을 하루에 하나 빼는데 진도도 안맞고 쌤도 배웠다고 하는데 자꾸 가르치려고 들고 심지어 잘 가르쳐 주지도 않아서 걍 하루만에 관뒀어 진도도 현 학교보다 느렸기도 학ㅎ

그정도면 환불 요청 가능하지 않을까?
스크랩하기
1레스 6모 잘쳤는데 9모 박살 2분 전 new 1 Hit
공부 2022/10/02 22:18:46 이름 : 이름없음
3레스 현재 수학 확통 3등급이면 나형 기준으로 몇등긎이야 1시간 전 new 14 Hit
공부 2022/10/02 20:27:38 이름 : 이름없음
1레스 국수영탐탐 24222 인데 23111 만들수잇를까... 남은기간 3시간 전 new 16 Hit
공부 2022/10/02 19:01:50 이름 : 이름없음
2레스 홍익대 논술 보러 가는 사람 있러?? 3시간 전 new 13 Hit
공부 2022/10/02 18:19:41 이름 : 이름없음
2레스 수학만 6등급인데 정시로 대학 갈 수 있나 4시간 전 new 117 Hit
공부 2022/09/28 22:36:32 이름 : 이름없음
172레스 공부판 질문 스레 4시간 전 new 1372 Hit
공부 2018/04/23 13:29:31 이름 : 이름없음
4레스 46일동안 몇시간 공부하면 인서울 할까 4시간 전 new 46 Hit
공부 2022/10/02 14:23:49 이름 : 이름없음
38레스 아빠가 3등급 맞으면 대학 못간대 4시간 전 new 162 Hit
공부 2022/10/01 15:55:35 이름 : 이름없음
7레스 입시 학원에서 현 고3 국어 수업 맡고 있는 대학생이야 7시간 전 new 167 Hit
공부 2022/09/28 01:14:24 이름 : 이름없음
2레스 영어 내신 공부법 7시간 전 new 24 Hit
공부 2022/10/02 12:47:43 이름 : 이름없음
28레스 중1 뭐해야 해? 20시간 전 new 322 Hit
공부 2022/09/22 22:53:45 이름 : 이름없음
1레스 고3 1학기 기말 2과목은 원래 쉽게 내? 20시간 전 new 48 Hit
공부 2022/10/02 01:35:49 이름 : 이름없음
1레스 고3 미대 유학 질문 21시간 전 new 41 Hit
공부 2022/10/02 00:46:29 이름 : 이름없음
11레스 미술 포기할까 22시간 전 new 56 Hit
공부 2022/10/01 23:08:00 이름 : 이름없음
31레스 고2 노베이스 이과란... 2022.10.01 227 Hit
공부 2022/09/30 20:04:44 이름 : 이름없음