즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/26 03:07:45 ID : A5cJXy1BhwF
고딩때 나눴던 학교샘 톡보니까 진짜 유사연애 했구나 싶음... 샘도 나 갖고 놀았고 본인도 좀 즐긴거같고 에휴 ..... 그땐 진짜 설렜는데 지금 보니까 참 ....신기하다
이름없음 2022/09/26 16:28:04 ID : RDwJRwldwq0
왜왜 어떤데?
이름없음 2022/09/26 18:45:33 ID : 82oIMqpe1B8
제발 말해줘
이름없음 2022/09/26 21:38:51 ID : 3wk7fdU2K6q
뭐야뭔데
이름없음 2022/09/26 22:52:28 ID : HzRyNBxTQtt
????궁금해
이름없음 2022/09/26 23:35:34 ID : ulhhunBgpfb
나: 근데 저는 저를 좋아하는 쌤을 더 좋아해요 쌤: 누군데 그게 나: 일단 샘은 아니겠죠? 쌤: 너 좋아해 나: 얼마만큼?얼마만큼?! 쌤: 야 내가 학생중에 너만큼 신경쓰이는 애가 없다 ㅋㅋㅋ 나 너 많이 좋아해 나:ㅋㅋㅋㅋㅋ됐네요 됐어 ------------------------------------------- 나: 쌤 오늘 특히 더 이쁘시네요 옷이? 제가 좋아하는 스퇄 쌤: 참나 ㅋ 어디냐? 나: 왜여? 쌤: 30분후에 퇴근하는데 같이가 좀 기다려 나: ㅋㅋㅋㅋㅋ같이가요?ㅋㅋㅋ 솔직히 저랑 가는거 좋죠? 쌤:ㅋㅋㅋ그냥 너랑 같이 있는게 좋네 ㅋㅋ ------------------------------------------------ 쌤: 야 내가 뭐가 부족해? 내가 더 예쁘고 멋있고 재밌고 귀엽잖아 대체 왜 다른 샘한테 한눈 팔아? 나: 전 근데 그 쌤이 더 좋은데요 쌤: 너 진짜 변했다... ------------------------------------------- 쌤: 근데...넌 진짜 내 어디가 좋아? 얼굴?몸?? 성격?? 나: 그냥 다 좋아요 ㅎㅎ 쌤: 아니!! 그럼 넌 내가 왜 좋아? 나: 이유없어요 무슨 사랑에 이유가 있나 쌤: 참나 싱겁게ㅋㅋ ------------------------------------------- 이건 톡은 아니고 기억나는 대화 쌤..ㅈ저 가슴에 염증 생겼어요 ㅠㅠㅠ 쌤: 어디 나: (가슴 가운데를 가르키며)여기 가슴이요 쌤: (지그시 가슴을 본다) ㅎㅎ보여줭.. (라고 하면서 가슴 벗기려고 함 ㄹㅇ) ----------------------------------------- (상황설명: 톼근지하철 사람 개많아서 진짜 꼭 붙어있었는데 자세가 완전 묘했음.. 얼굴 존나 가까이 있었음) 둘다 약간 말이 없엇는데 쌤: 와 방금 너랑 진짜 뽀뽀할뻔했네ㅜ으엑 나: 힝 아쉬워요.. 쌤: 얘가 날 갖고노네 ㅋㅋㅋ해줘?? 내 입술 ..좋은데 ㅎ? 나: 아아ㅏ아각 (도망) <-이때 개창피해서 ㄹㅇ 도망감
이름없음 2022/09/26 23:40:52 ID : tinPiqphBxX
...?
이름없음 2022/09/26 23:41:29 ID : ulhhunBgpfb
임티써가면서 했는데 임티를 표흔할수가업ㄹ네
이름없음 2022/09/26 23:41:41 ID : qZa3xDthbvh
미친… 미친!!
이름없음 2022/09/26 23:42:34 ID : o0pWqnRu7cE
?????? 에반데
이름없음 2022/09/26 23:44:57 ID : ulhhunBgpfb
근데 지금은 아무 사이도 아님 연락 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할래면 편히 할수잇지만 귀찮
이름없음 2022/09/26 23:50:06 ID : ulhhunBgpfb
근데 이게 글로만 해서 좀 더더 묘하긴 한데 귀여운 임티 써가면서 햐서 그나마.....장난장난하거든? 근데 그럼에도 대화내용 자체는 묘해
이름없음 2022/09/27 09:19:56 ID : 82oIMqpe1B8
아니 왜 연락 지금 안해 왜?!????? 오ㅑ??????? #^[ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1178 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 348 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 3시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35857 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 554 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스.new 608 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 159 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 983 Hit
6레스가질 수 없는 너new 200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스.new 2749 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스.new 1917 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 958 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3831 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스바이들아 375 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 410 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2036 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 401 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 525 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15596 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 535 Hit