즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/26 19:36:51 ID : mnxwtBz85Xu
디엠으로 "나 좋아하나봐요~"라고 하는데 언니가 이쪽인 건 확실치 않어 떠보는 걸까 아니면 그냥 선후배 사이로서 좋아하느냐를 묻는 건가?
이름없음 2022/09/26 21:22:15 ID : 2skrbwnDump
음.. 어떤 의미로든 괜찮지 않을까? 선후배 사이로 좋아하는 것도 맞고 사귀고 싶은 마음으로 좋아하는 것도 맞잖아 그러니까 그냥 그런가봐요~ 하고 대답하면 좋을 것 ㅅ같은데
이름없음 2022/09/26 21:24:01 ID : 7eY79fRDy1B
당연하죠~언니는 나 안좋아요.? 이런거 ㅋㅋ 별론가

레스 작성
11레스성인 퀴어는 없어??new 916 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스INTJ 질문 받을게new 610 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스 AHHnew 268 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가new 1278 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스ISTP 질문 받음new 585 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
856레스퀴어판 잡담스레 2new 37086 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼?new 540 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해?new 755 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 320 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스짝사랑 망했다new 354 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스.new 2582 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스지향성고민 322 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스걍 궁금하네.ㅋ 536 Hit
2레스다음달에 srs해 990 Hit
2레스안아줘 832 Hit
6레스커밍아웃을 해주던가 1550 Hit
6레스다들 봄인데 나만 우울한 거 같아 677 Hit
6레스이번에 여자를 처음 좋아해보는데 너무 힘들다 717 Hit
2레스짝녀한테 계속 연락해도 되는 걸까 813 Hit
3레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 637 Hit