즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/27 02:32:15 ID : wslDtii64Y8
나는 내가 했을때 ENFJ 나왓는데 내 친구들 총 6명(서로 모르는 애들, 다양한 친구들 위주로)이 옆에서 봐왔던 나를 보면서 대신 해줬는데 전원 다 ENTJ나옴..신기하다

레스 작성
138레스촉스레new 2200 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
65레스타로 초보의 타로점 봐드립니다new 719 Hit
심리 이름 : 초보 7시간 전
42레스좋아하는 mbti 있어?new 6050 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
745레스사주보는 곳 36판new 29937 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
215레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 38103 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.17
11레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 1586 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스. 2169 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 4546 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 887 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 3792 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14
88레스내 감을 테스트 해볼게 4877 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14
322레스자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라 45666 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.13
107레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 4707 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.03.13
4레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 2095 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.13
1레스사람한테 진절머리가 나고 인류애 1도 안남았을때 1740 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.12
6레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 5129 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.10
2레스무관 사주에 관운 2676 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.08
346레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 20207 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.05
2레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 3258 Hit
5레스공포회피형 애착 동지들아 7140 Hit