1 이름없음 2022/09/28 18:04:57 ID : lcleHBbzQq6
진짜 클났다 조땠어…

2 이름없음 2022/09/28 18:07:37 ID : fbBgrAi8ja1
최저 없는 연논... 기회의 땅...

3 이름없음 2022/09/28 18:39:42 ID : mGmpXBwNunw
지나가던 수시러 와씨..아무리 최저 없다 해도 대단한 사람들 모임이네 6교과는 마저 지나갑니다 총총...

4 이름없음 2022/09/28 18:40:14 ID : eGnBhAoY5U5
수시 안쓴 정시도 이만 지나갑니다 총총

5 이름없음 2022/09/28 19:29:28 ID : zPdvg3TVdXA
나머지는 학종이고 최저 맞추는거 감당안돼서 연대만 논술인데 진짜 내 수학실력으로는 운이 진짜 좋아야 비빌 수 있을 것 같아서 불안해 미치겠음…

6 이름없음 2022/09/28 20:16:31 ID : E8nWi2rdTQk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나 진짜 연논 너무 대단한 거 같아.. 난 6학종 썼지만 논술은 너무 어렵따..

7 이름없음 2022/09/28 20:49:58 ID : zPdvg3TVdXA
레더들… 자꾸 대단하다고 그러니까 더 부담스럽잖아ㅠㅠ 난 진짜 애송이일 뿐이라고…ㅜㅠㅜㅠ
새로고침
스크랩하기
491레스캐나다에서 컴공과(CS) 다니는 스레주의 잡탕 스레 2new 6508 Hit
공부 이름 : ◆nAZipdO9tik 3시간 전
1레스예비고3 문제집 추천new 29 Hit
공부 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스내일부터 모의고사를 풀어보겠음new 29 Hit
공부 이름 : 이름없음 9시간 전
193레스중딩 마지막 시험 끝!!!!!new 1545 Hit
공부 이름 : ◆tcoNxWklg5b 15시간 전
1레스나 수학 노벤데new 83 Hit
공부 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스노베이스 수능공부중인데 궁금한거있어 356 Hit
공부 이름 : 이름없음 22.11.27
9레스수능최저 질문 제발 122 Hit
10레스영어가 성적이 개판인데 외고가 가고 싶음 732 Hit
공부 이름 : 아... 살려줘... 22.11.27
7레스독학재수 하면 수능 망해?? 152 Hit
9레스고삼인데 잠을 못줄이겠어 244 Hit
3레스친구가 ㅈㄴ 질투나는데 어떡하지 230 Hit
공부 이름 : 이름없음 22.11.26
1레스예비고3 정시러 영어 단어장 추천해줘.. 121 Hit
11레스정시러들 수업시간 공부 어떻게 해 346 Hit
210레스솔직하게 다 까고 공부 인증 올린다. 5913 Hit
7레스오늘 모의고사 때 방구를 좀 많이 꼈음 462 Hit