즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/28 23:04:35 ID : irAjjzbwldC
질문+1~44 중 숫자 하나+이모지나 사진이나 뭐… 아무거나 복채 주고 싶은 거 하나 달아 주면 답변해 줄게 ^ ^ 전문적으로 하는 건 아니니까 넘 맹신하진 말고 재미로 보거나 참고만 해 줘~
이름없음 2022/09/28 23:10:45 ID : 0ramnxu67wF
안녕 주변에 나를 좋아하는 사람이 있을까 내년에는 내가 원하는 사람과 연애할 있을까 사진은 최애 만화 캐릭터야 숫자는안녕! 주변에 나를 좋아하는 사람이 있을까? 내년에는 내가 원하는 사람과 연애할 수 있을까? 사진은 내 최애 만화 캐릭터야!! 숫자는 3!
이름없음 2022/09/28 23:15:11 ID : irAjjzbwldC
1. 좋아하는 사람이 있길 바라는 상황이라면 있다고 나오네! 그런 상황이 아니라면 지금은 없는 상태야. 2. 네가 괜히 내숭 떠는 일 없으면 생길 것 같아. 좋아하는 사람이 생기고, 그 사람과 잘 되고 싶다면 굳이 그 사람에게 잘 보이려고 네 모습을 숨길 필요가 없어 보여. 그냥 평소 너대로 행동하면 좋은 결과가 나올 거야. 복채 고마워~
이름없음 2022/09/28 23:19:08 ID : 0ramnxu67wF
고마워 사실 지금 애매한 상태야 외롭고 호감 가는 애는 많은데 감정이 깊지는 않은 느낌 만약 좋아하는 애가 있는 상태라면 애의 특징은 어때 알아봐주고 싶어서 숫자는 복채는 촤애 고마워!! 사실 지금 좀 애매한 상태야! 외롭고 호감 가는 애는 많은데 감정이 깊지는 않은 느낌? 만약 좋아하는 애가 있는 상태라면 그 애의 특징은 어때?? 알아봐주고 싶어서!! 숫자는 5 복채는 내 촤애 아이돌!! 이런 사람하고 결혼하고 싶다...😋
이름없음 2022/09/28 23:23:15 ID : 8781coNzcIN
좋게 헤어진 친구 있어 사상이라고 해야 하나 그게 차이가 나는데 바로 손절할 일이라면서 저격도 하고 보기 싫은데 나랑 반경이 겹쳐서 혹시 근시일에 만날일이 있을지 만나도 서로안 좋게 헤어진 음..친구? 가 있어 사상이라고 해야 하나 그게 차이가 나는데 바로 손절할 일이라면서 저격도 하고 보기 싫은데 나랑 반경이 겹쳐서 ㅋㅋ... 1. 혹시 근시일에 만날일이 있을지 2. 만나도 서로 생깔수 있을지 아니면 얘가 나한테 또 들이받을지? 얘 생각 같은 거? 숫자는 33할게! 복채는 너에게 꽃을 주는 포켓몬이야...💐💐
이름없음 2022/09/28 23:30:12 ID : irAjjzbwldC
네가 생각하는 가장 이상적인 성격을 가진 사람이야. 그리고 전반적으로 긍정적 마인드를 가진 사람인듯? 외모로 보자면 남들이 봤을 때 너랑 잘 어울려 보이는 사람인 거 같아~
이름없음 2022/09/28 23:39:01 ID : 0ramnxu67wF
뭔가 같다 근데 걔는 인기가 워낙 많던데 그리고 지금 호감 가는 애가 있는데 위의 애랑은 다른 애야 내가 예전부터 호감을 갖고 있다가 같은 되고 고백했었는데 성격이 약간 음...뭔가 알 것 같다 근데 걔는 인기가 워낙 많던데.... 아 그리고 지금 호감 가는 애가 있는데(위의 애랑은 다른 애야) 내가 예전부터 호감을 갖고 있다가 같은 반 되고 고백했었는데 내 성격이 약간 최자두였고 애정표현이 미숙했어서 되게 미숙한 행동을 많이 했는데 잘 받아줬던 성격 좋은 애거든 그런데 차였어 ㅋㅋㅋ 차인 뒤로 나는 잊고 지내다가 최근에 연락이 닿았는데 갑자기 호감이 가서..외롭기도 하고 뭣보다 얼굴이 내 취향이야..... 고딩이라 입시 끝나고 다가가보려고 하는데 그 애는 나를 어떻게 생각하고, 잘 될 수 있을지가 궁금해 그런데 걸리는건 걔가 연애에 관심이 없어보이고 여사친이랑도 잘 지내는 타입이라서...아주 어릴때 여친 한번 사귄 뒤로 연애 안하더라고 그 뒤로 흥미가 떨어졌나..?? 싶고 무튼 근데 걔 여사친들이 다 나한테 상처 입힌 애들이라서 좀 걸려...... 그리고 걔 전여친이 날 괴롭혔는데 아직까지 친하더라구.. 그리고 누가 봐됴 지금 나한테 관심이 없어유 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 연락 하면 잘 받아줘 친절한 예스맨이라서 그런 것 같아 숫자는 7 복채는 내 최애의...최애짤.... 사실 포기 못하는 이유가 걔랑 최애랑 닮아섴ㅋㅋ그래..
이름없음 2022/09/28 23:39:31 ID : TQr85RCmFjy
1. 네가 지금 걔를 만나기 싫은 상태인 거라면 만날 거야. 2. 서로 생깔 수 있을지-> 네가 걔한테 굳이 부정적으로 대하지 않으면 뭐… 크게 부딪힐 일은 없을 듯? 3. 얘 생각-> 자기 친구들이랑(또는 친구들한테) 너를 엄청 씹고 다니거나 아니면 새 친구들 사귀어서 네 생각 굳이 안 하거나… 둘 중 하나인 듯
이름없음 2022/09/28 23:45:00 ID : 1crhvu04K4Y
전남친이랑 좀 안 좋게 헤어졌는데 전남친 가족 중 한 명이 내가 다니는 학원 언니..거든...ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 최근에 꾼 꿈에 전남친이 나와서 갑자기 우리 9월2일에 드디어 본다! 이랬거든 근데 9월2일은 이미 지났고.. 내 친구 피셜 2월9일 아니냐 하던데 걔랑 나랑 다시 우연히라도 만날 접점 같은 거 있을까? 학원이 체인점 형식이라 그 주체에서 열리는 콘테스트 같은 거 참석 할 때 마다 그 언니 좀 자주 보거든... 그래서 혹시 몰라싶어서...!! 복채는 내가 요즘 자주 듣는 노래야! 이아람- 너나 잘하세요 헤이즈- 작사가 그리고 이것도..!! 그냥 내 하나의 철학관이라 마음에 와닿을지는 모르겠는데 '나는 성장했다' 라고 생각하는 자의식적 성장은 성장한 게 아니라고 생각해 같은 실수를 반복하지 않고 후회하지 않을 선택을 하며 과거에 연연하지 않아야 비로소 성장한 거라고 할 수 있다고 생각해. 요즘 내가 느낀거기도 해. 나는 전과는 달리 성장했다 생각했는데 또 실수를 저질러버렸고 오히려 후회 없었던 선택이었던게 지금은 후회가 되는 선택이 되어버렸거든 그래서 미아가 된 느낌이야. 길을 잃은 미아.. 그래도 길을 잃어도 언젠가 길은 다시 찾게 되잖아 그걸 수습할 수 있는 힘이 있다면 성장에 한 걸음 다가가는 과정이다 라고 생각해 우리가 살면서 겪는 고난과 역경은 모두 성장의 과정이니까 어떨 땐 긍정적으로 받아드릴 수 있지 않을까 그런 생각이 드네 + 숫자는 3!!
이름없음 2022/09/28 23:49:02 ID : i4E1csnO02s
헤어진지 개월 전남친이 거슬려 짜증나 걔도 생각할까 연락올까 자꾸 생각나서 짜증나죽겠어 숫자는 복채는 내가 찍은 하늘사진 하나만 논술시험 합격할수있을까 숫자는 복채는 내가 찍은헤어진지 개월 전남친이 거슬려 짜증나 걔도 생각할까 연락올까 자꾸 생각나서 짜증나죽겠어 숫자는 복채는 내가 찍은 하늘사진 하나만 논술시험 합격할수있을까 숫자는 복채는 내가 찍은헤어진지 9개월 된 전남친이 거슬려 짜증나 걔도 내 생각할까? 연락올까ㅜㅠ 자꾸 생각나서 짜증나죽겠어 숫자는 19 복채는 내가 찍은 하늘사진! 하나만 더! 나 논술시험 합격할수있을까? 숫자는 10 복채는 내가 찍은 풍경! 참고로 둘다 스마트폰으로 찍은거 아니지롱ㅎㅎ
이름없음 2022/09/29 00:00:33 ID : 8781coNzcIN
우와 만나기 싫으면 만난다니 약간 오싹하네...고마워...! 혹시 조금 자세하게 들을 수 있을까? 왜 그렇게 해석된건지 조금 듣고 싶어서...!
이름없음 2022/09/29 00:37:52 ID : phurgqo6lyF
레주 안녕!! 1 내가 10월 3일애 부만축을 갈 수 있을까? 2 ㅈㅎ오빠(짝남)은 나를 어떻게 생각할까 3 내가 10월 3일 전까지 귀가 다 나을까? 숫자는 42번으로 할게 복채로는 하늘 사진 내가 찍은거 보내줄게
이름없음 2022/09/29 01:03:56 ID : irAjjzbwldC
네 주변의 부정적인 기운들이 사라진다는 의미의 카드를 역방향으로 뽑아서 저렇게 해석했어~
이름없음 2022/09/29 01:05:56 ID : irAjjzbwldC
구체적으로는 모르겠지만 갑자기 막 우연히 만날 일은 없어 보여. 만난다는 걸 예측한 상태에서 만날 확률이 더 높은 듯?
이름없음 2022/09/29 01:09:08 ID : 0ramnxu67wF
레주...! 혹시 이거 스루된거야..?? 질문을 넘 많이했나🥲
이름없음 2022/09/29 01:11:35 ID : irAjjzbwldC
1. 네가 걔한테서의 연락을 바라고 있는 거라면 올 확률이 좀 있어 보인다!! 또는 네가 걔를 완전히 잊고 회복하는 단계로 갈 수도 있을 것 같아. 2. 혹시 지금 수험생이야? 논술 시험 봤으면 최저도 맞춰야 할 텐데, 지금은 수능에 최선을 다 하는 게 좋을 것 같아. 논술 결과에 너무 매몰되어 있으면 논술 자체는 점수가 괜찮게 나와도 다른 부분에서 실수할 수 있어. 그렇다고 논술을 완전히 깔끔히 잊어 버리라는 뜻은 아니야!! 알작딱깔센 알지?
이름없음 2022/09/29 01:12:01 ID : irAjjzbwldC
헉 미안 확인을 못했네 금방 봐 줄게!!
이름없음 2022/09/29 01:12:58 ID : 0ramnxu67wF
아냐!! 고마워😍
이름없음 2022/09/29 01:17:17 ID : irAjjzbwldC
1. 너를 어떻게 생각하는지-> 너의 진실한 내면을 모른다고 해야 될까? 네 내면을 엄청 깊숙히 잘 아는 상태는 아닌 거 같아. 그냥 표면적으로 보이는 네 모습만 인지하고 있는 듯. 2. 잘 될 수 있을지-> 걔를 떠올리면 드는 생각 있어? 얘랑은 잘 되겠다, 안 되겠다 같은 거. 잘 되면 좋겠다, 이런 거 말고. 그 직감대로 갈 거야~
이름없음 2022/09/29 01:20:42 ID : 0ramnxu67wF
직감이란게 상황에 따라서 달라지더라고 어떤 날은 같은데 어떤 날은 같고 맞아 내가 일부러 가식을 떨긴 했어 옛날 모습 없애려고 혹시 내가 연락 오는거에 달갑지 않아할까 사실 많이 그 직감이란게 상황에 따라서 달라지더라고😅 어떤 날은 잘 될 것 같은데 어떤 날은 안 될 것 같고 😅😅 맞아 내가 일부러 가식을 좀 떨긴 했어 옛날 모습 좀 없애려고😅😅 혹시 내가 연락 오는거에 달갑지 않아할까? 사실 나 많이 소심해서....ㅎㅎㅎ 연락 자체가 용기 내는거야 그리고 나 행복해 질 수 있을까....??사실 지금 많이 힘들거든 ㅎㅎ.... 숫자는 8! 복채는 재밌는 짤 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/29 01:21:32 ID : irAjjzbwldC
1. 주변 사람 때문에 못 가는 상황이야? 그런 거면 그냥 가도 될 거 같아. 2. 안타깝게도… 이성적으로는 큰 관심은 없는 것 같아 3. 응 나을 거 같아~ 꼼꼼하게 잘 관리해 주면!!
이름없음 2022/09/29 01:28:02 ID : irAjjzbwldC
1. 복잡한 상황이라고 나오는데… 내 생각에는 네가 아까 말한 그 전여친이랑 그애 여사친들이랑 관련 있는 것 같아. 네 짝남이라는 애는 아무래도 걔들이랑 친한 사이니까 너한테 연락 오는 걸 달갑지 않아 할 수도 있어. 연락을 하는 건 말리지 않을 테지만 하기 전엔 신중하게 하는 게 좋겠어. 2. 네 감정을 굳이 거부하지 말고 있는 그대로 받아들여 봐. 그리고 네 감정이 굉장히 다채롭다는 걸 모르고 있는 상태인 것 같아. 다양한 경험을 해 보면서 네 감정의 다채로움을 느끼다 보면 행복에 다다라 있을 거야.
이름없음 2022/09/29 01:32:26 ID : 0ramnxu67wF
혹시 여사친들이 달가워하지 않나 여사친들이 사실 한명 빼고는 나쁜 애가 아닌데 한명이 전여친 그리고 걔는 약간 남사친들을 예비 남친처럼 생각하는 애라서 혹시 짝남이 걔를 아직 혹시 여사친들이 달가워하지 않나.?? 여사친들이 사실 한명 빼고는 나쁜 애가 아닌데 그 한명이 전여친...그리고 걔는 약간 남사친들을 예비 남친처럼 생각하는 애라서😅 혹시 짝남이 걔를 아직 좋아해? 달갑지 않아하는 기색은 보이지 않았긴 했지만.. 숫자는 14 응...사실 내가 고딩이라서 감정을 절제하는 부분도 있어... 여유가 생겼으면 좋겠다... 사실 지금 많이 우울하거든 이건 예뻐서 줍줍한 하늘샷
이름없음 2022/09/29 01:37:58 ID : irAjjzbwldC
정확히 ‘마음이 있다’라고 단정 짓긴 어렵겠지만 짝남이 전여친한테 갖고 있는 감정이 너한테 긍정적으로 작용할 수 있는 감정은 아니야.
이름없음 2022/09/29 03:06:07 ID : oLe7zf9bfPe
레주야 봐주라 숫자는 이야 동갑친구가 약속시간 늦는다고 일방적으로 화내고 연을 끊어버렸어 나는 친구한테 미안하다고 줄정도 사과 문자 보냈는데 안받아주고 후로 연락안된지 년정도레주야 나 봐주라ㅜ 숫자는 13이야 동갑친구가 약속시간 늦는다고 일방적으로 화내고 연을 끊어버렸어 나는 친구한테 미안하다고 50줄정도 사과 문자 보냈는데 안받아주고 그 후로 연락안된지 2년정도 지났는데 그 친구도 나처럼 화해하고 싶어할까? 나를 그리워할까? 그 친구는 지금 뭐하고 있을지 궁금해.. 솔직히 그 친구가 카톡을 차단해버려서 화해하는 건 불가능이라고 생각하는데 나를 그리워하고 있을지 궁금해 2023년 재물운 궁금하다 ㅠ
이름없음 2022/09/29 07:07:03 ID : yHu8klgY5Xu
부모님이랑 선생님이 반대하는데 간다고하면 허락해줄까?
이름없음 2022/09/29 07:45:40 ID : fU5fdXBzcLh
숫자는 36! 호감가는 사람이 있는데 그사람이랑 잘될 수 있을까? 그리고 걔가 호감있거나 좋아하는 사람이 있어? 이건 12! 복채는 황금빛 달사진이야! 11월~12월달에 문득 하늘 보면 떠있더라구.
이름없음 2022/09/29 07:46:48 ID : fU5fdXBzcLh
아이고 사진이 안 올라가네ㅜㅜ 노래 추천해 줄게! 데이먼즈 이어- yours 요즘 빠져사는 노래야!
이름없음 2022/09/29 07:50:08 ID : i4E1csnO02s
최저맞추기 싫어서 최저없는 논술 하나만 넣었어 다른건 다 면접이라서ㅜㅠ
이름없음 2022/09/29 07:58:06 ID : txQlio1BhAq
내가 이번 중간고사에서 한문제외 등급을 맞을 있을까 숫자는 내가 정말 가보고싶은 곳이 있어서 내일 한번 가보려고 하는데 거기가 가고싶다고 있는 곳이 아니라 운이 따라줘야되가지구1.내가 이번 중간고사에서 한문제외 올 1등급을 맞을 수 있을까?? 숫자는 27! 2.내가 정말 가보고싶은 곳이 있어서 내일 한번 가보려고 하는데 거기가 가고싶다고 갈 수 있는 곳이 아니라 좀 운이 따라줘야되가지구... 내일 내가 가고싶은 곳에 방문해볼 수 있을까? 숫자는 42!
이름없음 2022/09/29 13:59:30 ID : 3RzTQsmGpRC
오랜만에 전썸남한테 연락 보냈는데 안읽는 이유가 궁금해 숫자는 그리고 전썸남이랑 온라인상으로 만날 일이 있었는데 그때마다 묘하게 피했다고 해야 할까 알아본 맞는데 묘하게 남들오랜만에 전썸남한테 연락 보냈는데 안읽는 이유가 궁금해 숫자는 2 그리고 전썸남이랑 온라인상으로 만날 일이 있었는데 그때마다 묘하게 피했다고 해야 할까? 날 알아본 건 맞는데 묘하게 남들 눈에 안 들키게 회피하는 느낌이었어 왜 나를 피한걸까? 숫자는 37
이름없음 2022/09/29 16:24:13 ID : 1crhvu04K4Y
봐줘서 고마워!! 본다는 걸 예측한 상태라.. 뭔지 알 것 같애 설마가 사람 잡는다잖아
이름없음 2022/09/29 19:04:31 ID : 0ramnxu67wF
그렇구나...봐줘서 고마워!!
이름없음 2022/09/29 22:50:34 ID : g2ILgnWo6ks
너(이성)가 날 어떻게 생각하는지 궁금해!!! 🥰 1~44/ 43
이름없음 2022/09/30 01:20:32 ID : irAjjzbwldC
1. 너를 그리워하고 말고의 문제를 떠나서 그냥 너와 있던 일을 딱히 마음에 두고 있지 않은 것 같아. 너리는 사람을 기억하면 기억할 수 있겠지만 평소에도 막 생각하고 있거나… 그런 건 아닌 듯? 굳이 화해하려고 할 필요는 없을 것 같아. 너도 그 친구 잊는 편이 좋을 것 같다!! 2. 2023 재물운-> 막 돈이 엄청 모이는 추세는 아닌 것 같아. 돈이 모이고 안 모이고에 너무 집착하면 안 좋을 듯?
이름없음 2022/09/30 01:22:13 ID : irAjjzbwldC
거기에 가는 게 네 인생에 중요한 경험이 될 수 있어. 그 경험이 좋은 쪽인지 나쁜 쪽인지는 알 수 없지만. 선택은 네 몫이야.
이름없음 2022/09/30 01:28:38 ID : irAjjzbwldC
1. 관계에 어떤 진전이 있을 수는 있겠지만 완벽한 방향으로는 흘러가지 않는다고 하네. 걔 주변에 신경 쓰이는 사람이 있다면 괜히 걔 신경 쓸 필요 없을 거 같아. 그런 상황이라면 그냥 너와 그 애의 관계의 진전을 생각하는 게 더 나아. 2. 있는 것 같기도? 그런데 그게 이성적인 호감인지는 모르겠다. 긍정적으로 생각, 또는 호감 갖고 있는 사람은 있는 것 같아.
이름없음 2022/09/30 01:29:28 ID : irAjjzbwldC
그럼 면접 준비 잘 해 두면 될 것 같아. 전에 말했듯이 논술에 너무 매몰되어 있지 말고.
이름없음 2022/09/30 01:34:12 ID : uoHzQoIJXy4
나도 질문!! 내가 거의 1년만에 누군가한테 살짝쿵 이성적인 감정을 느끼게 되었어. 근데 지금은 이 감정이 좋아한다는 감정인지, 그냥 순간적인 감정인지 고민을 하다가 상대도 나도 자연스럽게 이성적인 감정을 어느 순간 정리하고 있는 것 같아. 나도 거의 마음을 정리한 상태인데, 미련이 남아서 자꾸 떠올리게 되고 잘 될 수 있지 않을까 라는 생각을 계속하게 돼. 1. 상대가 나를 어떻게 생각하고 있을까? 2. 연애를 해야 할 것 같은데, 나를 좋아하고 나도 좋아하는 그런 사람이 올해 안에 생길 수 있을까?? 복채는 노래로 할게! 쏠(SOLE) - 머물러 있는 것 또한 아름다울 수 있는 건 비비(BIBI) - 파도(PADO)
이름없음 2022/09/30 01:35:00 ID : irAjjzbwldC
1. 네 생각에 이번 시험 준비 정말 역대급으로 했다고 생각해? 그럼 1등급 나올 거야. 그 정도는 아니고 그래도 좀 열심히했다~ 싶으면 올 1등급까지는 안 뜰 것 같고. 그냥 네 직관을 믿어. 2. 가고 싶다는 생각을 마음속으로 하고 있기보단 가기 위해서 뚜렷한 행동을 해야 할 것 같아. 외부로 표출되는 어떤 행동을 하면 갈 수 있을 것 같다! 그게 어떤 행동인지는 정확히 모르겠어~
이름없음 2022/09/30 01:40:30 ID : irAjjzbwldC
1. 그 애한테 새로운 짝사랑 상대가 생겼다거나 썸 타는 상대가 생겼다거나… 그런 거 같아. 전에 썸 탔던 사이면 감정이 있었던 사람이니까 불편해서 그런 거 아닌가 싶네. 2. 정확히는 모르겠는데 그 전썸남이 너에게 느꼈던 특정한 감정 때문은 아니야. 뭐 예를 들어서 너를 보니까 불쾌함을 느꼈다든가, 그런 건 아님. 내 생각엔 전에 있던 관계가 있으니까 그런 기억 때문에 좀 불편함을 느꼈을 수 있겠다, 싶네.
이름없음 2022/09/30 01:43:52 ID : irAjjzbwldC
뭐랄까… 안정적인 감정은 아니네. 정확히 어떻다라고 말하기는 좀 어렵다. 너를 긍정적으로 생각하면 너무좋아!!! 정도로 생각하고 있고 부정적으로 생각하면 진짜너무싫어!!! 정도로 생각하고 있는 것 같아. 그냥 그냥저냥~~으로 생각하지는 않는 듯.
이름없음 2022/09/30 01:50:36 ID : irAjjzbwldC
1. 말하기가 좀 조심스럽지만, 내가 보기엔 될대로 되라는 식? 너를 막 싫어하는 것도 아닌 것 같아. 어느 정도 호감은 있는데 막 열정적으로 뭔가를 해 본다기보단 인연이 되면 만나는 거고 아님 말고, 이 정도인 듯? 2. 자만추 하면 약간 확률이 있어 보이긴 해. 막 너무 애인을 찾아서 적극적으로 나서기보다는 가만히 있으면 인연이 생길 것 같은데? 올해 안에 연애까지는 못 가더라도 연애 가능성이 있는 인연을 만날 수도 있겠다!
이름없음 2022/09/30 02:28:43 ID : pTSIL85VapO
숫자는 연애하고 싶은데 연애운은 어떨까 어떤사람과 어떻게 만나게 될지도 궁금해 복채는 예쁜 꽃이야숫자는 27 ! 연애하고 싶은데 내 연애운은 어떨까?? 어떤사람과 어떻게 만나게 될지도 궁금해! 복채는 예쁜 꽃이야 ㅎㅎ
이름없음 2022/09/30 18:26:35 ID : k8pe0pQnveM
안녕 쓰니 내가 좋아하는 연상의 C남은 어떻게 생각하고 있는지 궁금해 번호는 할게 복채로 예쁜 크리스털짤 두고간당안녕 쓰니 내가 좋아하는 연상의 C남은 어떻게 생각하고 있는지 궁금해 번호는 할게 복채로 예쁜 크리스털짤 두고간당안녕 쓰니 내가 좋아하는 연상의 C남은 어떻게 생각하고 있는지 궁금해 번호는 할게 복채로 예쁜 크리스털짤 두고간당안녕 쓰니!! 내가 좋아하는 연상의 C남은 날 어떻게 생각하고 있는지 궁금해! 번호는 27로 할게 복채로 예쁜 크리스털짤 두고간당~~
이름없음 2022/09/30 18:48:50 ID : pbzXBze0oNs
펑!
이름없음 2022/09/30 19:02:10 ID : ZdwpXxSHCmG
안녕 레주 내가 최근에 좋아하는 애가 생겼는데 연락하면 은근 여지를 준다하나 그래서 호감이 있는 알았다가 다시 보면 완전 무관심 자체라 하루에도 기분이 엄청 오락가락 그래서 애가안녕 레주! 내가 최근에 좋아하는 애가 생겼는데 연락하면 은근 여지를 준다하나.. 그래서 호감이 있는 줄 알았다가 다시 보면 완전 무관심 그 자체라 하루에도 기분이 엄청 오락가락 해 그래서 1. 그 애가 날 어떻게 생각하고 있는지 2. 그 애랑 사귈 수 있는지 이 두 개가 궁금해! 숫자는 순서대로 32, 17! 복채는 핑크빛 구름이야
이름없음 2022/09/30 22:58:56 ID : a4Ns7hwILdW
.
이름없음 2022/10/01 01:06:44 ID : Mi64ZfRwk7f
안녕 주변에 나를 좋아하는 사람이 있을까 있으면 어떤 사람일까 내가 좋아하는 친구는 지금 좋아할까 내가 찍은 사진안녕 ! 주변에 나를 좋아하는 사람이 있을까? 있으면 어떤 사람일까? 7번 내가 좋아하는 그 친구는 날 지금 좋아할까? 19번 내가 찍은 사진..!
이름없음 2022/10/01 15:02:39 ID : irAjjzbwldC
1. 연애운부터 보자면, 나쁘지 앟은 편이야. 나쁘지 않은 편이 아니라 꽤 좋은 것 같기도? 체력적으로나 감정적으로나 네 에너지적으로나 굉장히 좋은 상태인 것 같네. 2. 어떤 사람인지부터 보면, 너를 막 편하게 해 주는 사람은 아닌 것 같아. 네 스트레스를 풀리게 하는 사람은 아니라는 건데, 내 생각엔 완전히 새로운 사람일 수 있을 것 같아. 너한테 계속 새로운 자극을 주는? 스트레스라는 게 무조건 부정적인 건 아니라는 거 알아둬. 안면이 있는 사람으로부터 느낄 수 있는 편안함 같은 것과는 거리가 좀 먼 것 같아. 3. 어떻게 만나게 될지-> 혹시 지금 안 풀리는 일이 있어? 내 생각에는 그거부터 해결하는 게 우선이야. 그걸 해결하는 과정에서 상대를 만나거나, 해결한 뒤에 만나거나... 이런 식인 것 같네.
이름없음 2022/10/01 15:29:01 ID : irAjjzbwldC
그 짝남이 너를 아는 상황이야? 그렇다면 너를 계속 옆에 두고 싶어하는 것 같고, 둘이 잘 아는 사이가 아니라면 지금은 너한테 크게 관심 없는 것 같아. 그 사람이랑 친해지려면 네가 다가가는 편이 좋을 듯.
이름없음 2022/10/01 15:46:07 ID : wsknBdRDvvb
오... 나랑 예전에 친했어 그래서 오랜만에 디엠 보내봤는데 어째 아직 안 읽고 있슴,, 그래도 행동하길 잘했다 조언 고마워
이름없음 2022/10/01 17:22:29 ID : h89tjwJPeMo
안녕 좋은하루 보내고 있니 시간내서 의견 들어줘서 고마워 오늘 내가 받을 행운에 절반이 너에게 가길 바라 지금 나한테 호감 있는 사람이 주변에 있을까 없어도 되고 있어도 있다면안녕 :) 좋은하루 보내고 있니 ? 시간내서 의견 들어줘서 고마워 :) 오늘 내가 받을 행운에 절반이 너에게 가길 바라 1. 지금 나한테 호감 있는 사람이 내 주변에 있을까? 없어도 되고 있어도 돼. 있다면 어떤 유형의 사람일까? 2. 내가 운명처럼 생각하고, 인연이라고 생각하는 그 사람은 현재 나에대해 어떤 감정일까 ? 잘 되긴 어려울려나? 숫자는 25
이름없음 2022/10/01 17:23:32 ID : oZeGtwJRvhg
.
이름없음 2022/10/01 22:18:31 ID : 2oLhs8rvvjs
좋아하는 사람이 좋아하게 가능성이 있을까 좋아하는 이성이나 동성이 있을까 숫자는 복채는 내가 찍은 예쁜 하늘 사진이야1. 좋아하는 사람이 날 좋아하게 될 가능성이 있을까?! 2. 날 좋아하는 이성이나 동성이 있을까? 숫자는 6 복채는 내가 찍은 예쁜 하늘 사진이야...🥺
이름없음 2022/10/01 22:39:10 ID : yHu8klgY5Xu
이름없음 2022/10/02 00:41:31 ID : dTTU5e3Xulc
좋아하는 사람이랑 잘될 있을까 과에서 지금 주변에 졸업하고도 남을 만한 짱친이 사람이 있을까 없음 없고 있다면 어떤 사람일까 숫자는 복채는 하늘 직캠 미리 고마워1. 좋아하는 사람이랑 잘될 수 있을까!! 2. 과에서 지금 내 주변에 졸업하고도 남을 만한 짱친이 될 사람이 있을까? 없음 없고 있다면 어떤 사람일까? 숫자는 21 복채는 하늘 직캠~~. 미리 고마워...!
이름없음 2022/10/02 01:49:09 ID : pTSIL85VapO
헐 넘 자세하게 봐줘서 고마워 결과가 좋은 거 같아서 자기전에 기분도 좋네 ㅎㅎ 그랬으면 좋겠다
이름없음 2022/10/02 19:13:13 ID : 2IIFdA3PeHw
짝남이 나를 어떻게 생각하는지 궁금해 먼저 연락 해볼까짝남이 나를 어떻게 생각하는지 궁금해 먼저 연락 해볼까내 짝남이 나를 어떻게 생각하는지 궁금해 37 먼저 연락 해볼까? 10
이름없음 2022/10/02 21:30:48 ID : fU5fdXBzcLh
안녕 나 이야! 걔가 내 연락처는 있는데 왜 연락을 안 하는지 궁금해ㅜㅜ 숫자는 39고 복채는 loote- 85%야!
이름없음 2022/10/03 01:41:22 ID : a60pU0mrbu4
안녕 숫자는 재회운 봐줄 있을까 내가 먼저 연락을 해볼까 아님 사람이 연락이 올까 내가 먼저 연락을 하게된다면 다음주에나 해볼까 하는데 사진은 동양풍을 내가 좋아해서 복채로안녕! 숫자는 27! 재회운 봐줄 수 있을까?! 내가 먼저 연락을 해볼까? 아님 그 사람이 연락이 올까? 내가 먼저 연락을 하게된다면 다음주에나 해볼까 하는데.…! 사진은 동양풍을 내가 좋아해서 복채로 남겨봐! (사진은 퍼온거야)
이름없음 2022/10/04 17:23:48 ID : 03A5eZjs2oN
숫자는 19 재회운이랑 나 어떻게 생각하는지 궁금해 복채는 노래 추천할게 사진이 안올라가 🥲✨ 가을밤 선선한 새벽감성 끝판왕 keshi의 2soon 조심해서 들어 무한반복하게 될걸
이름없음 2022/10/04 17:34:40 ID : QrbA43TQtBz
안녕 혹시 지금도 봐주니 나도 재회운이 금궁한데 봐줄수있을까 숫자는 복채는 내가 사랑하는 사람이랑 같이 전시회 가서 찍은거야안녕 혹시 지금도 봐주니?! 나도 재회운이 금궁한데 봐줄수있을까 ? 숫자는 9번 ! 복채는 내가 사랑하는 사람이랑 같이 전시회 가서 찍은거야
이름없음 2022/10/04 20:31:12 ID : fU5fdXBzcLh
잘못적었다ㅜㅜ

레스 작성
138레스촉스레new 2224 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
65레스타로 초보의 타로점 봐드립니다new 742 Hit
심리 이름 : 초보 10시간 전
42레스좋아하는 mbti 있어?new 6069 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
745레스사주보는 곳 36판new 29958 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
215레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 38122 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.17
11레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 1605 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스. 2188 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 4565 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 906 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 3810 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14
88레스내 감을 테스트 해볼게 4895 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14
322레스자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라 45684 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.13
107레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 4725 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.03.13
4레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 2113 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.13
1레스사람한테 진절머리가 나고 인류애 1도 안남았을때 1759 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.12
6레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 5147 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.10
2레스무관 사주에 관운 2694 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.08
346레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 20225 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.05
2레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 3277 Hit
5레스공포회피형 애착 동지들아 7158 Hit