즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/29 22:06:47 ID : mNy5gpdPhht
내일 쓰기 수행이고 고1이야! 한번 봐주고 수정할 거나 틀린거 있으면 말해주라. With the development of AI, the debate about AI continues to increase. AI can make the world convenient with numerous advantages, but it can also lead to irreversible disasters. On this AI, I agree with the argument that AI will help humanity and create a better world. Because the advantage of AI will be useful for humans. First, AI can help humans because it can increase the speed and efficiency of work processing. The basis of this argument can be explained by the purpose of AI The purpose of AI is to replace intellectual activities that humans do not like to do. So humans can have the opportunity to use their time and energy to do what they want to do. If you only do what you pursue and leave what you don't want to do to the machine, the efficiency of your work will explode. Second, AI can be used in various ways to help the socially disadvantaged. As a basis, AI is especially useful for disabled people. An application based on AI observes surrounding objects through a camera mounted on a smartphone and delivers them to visually impaired people by voice. AI can also analyze the oral structure and age data of people who can't speak and can create their voice. In conclusion,AI can increase efficiency through its purpose And AI can be used for the disabled, so it is possible to help the socially disadvantaged. AI is clearly helpful to mankind. Therefore, I am in favor of AI, which is currently a hot topic. 인공지능의 발달로 인공지능에 대한 논쟁이 계속 증가하고 있다. 인공지능은 수많은 장점으로 세상을 편리하게 만들 수 있지만, 돌이킬 수 없는 재앙으로 이어질 수도 있다. 이 인공지능에 대해, 나는 인공지능이 인류에게 도움이 되고 더 나은 세상을 만들 것이라는 주장에 동의한다. 왜냐하면 인공지능의 장점은 인간에게 유용할 것이기 때문이다. 첫째, 인공지능은 업무 처리 속도와 효율성을 높일 수 있기 때문에 인간을 도울 수 있다. 이 주장의 근거는 인공지능의 목적을 통해 설명될 수 있다. 인공지능의 목적은 인간이 하기 싫어하는 지적 활동을 대체하는 것이다. 그렇기 때문에 인간은 자신이 하고 싶은 일을 하기 위해 시간과 에너지를 사용할 수 있는 기회를 가진다. 추구하는 일만 하고 하기 싫은 일은 기계에 맡긴다면 일의 효율은 폭발적으로 높아진다. 둘째, 인공지능은 사회적 약자를 돕기 위해 다양한 방식으로 사용될 수 있다. 그 근거로 인공지능은 특히 장애인에게 유용하다. 인공지능을 기반으로 한 애플리케이션은 스마트폰에 장착된 카메라를 통해 주변 사물을 관찰해 시각장애인에게 음성으로 전달한다. 똫또한 말하지 못하는 사람들의 구강 구조와 연령 데이터도 분석하고 그들의 목소리를 만들 수 있다. 결론적으로 인공지능은 그 목적을 통해 효율성을 높일 수 있고 장애인을 위해 사용될 수 있기 때문에 사회적 약자를 돕는 것이 가능하다. 이처럼 인공지능은 인류에게 분명히 도움이 된다. 따라서 나는 현재 화제가 되고 있는 인공지능에 찬성한다.

레스 작성
1레스하... 이과쪽인가봄 845 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
1레스이렇게 편차가 클 수 있나 865 Hit
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 1972 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 2800 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 1845 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7327 Hit
8레스고려대가 가고싶어 1881 Hit
39레스. 1996 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4352 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 5977 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 2581 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2520 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2558 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3011 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 5618 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 5862 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3456 Hit
2레스나 미쳤나 봐 3544 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 3597 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 28749 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05