즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/30 05:48:26 ID : 6p9dA4583Dx
안녕 나 너무 심심해 다들 궁금한거 있어?
이름없음 2022/09/30 14:40:39 ID : 6p9dA4583Dx
없구낭…
이름없음 2022/10/01 12:52:28 ID : u9zanA5dO03
기여웅ㅋㅋㅋㄱ큐ㅜㅠㅜㅜ
이름없음 2022/10/01 13:34:25 ID : xyJSLhxVhzg
나 엔프피 좋아... 이상형 알려줘!!
이름없음 2022/10/01 15:41:20 ID : 6p9dA4583Dx
🥹 안녕 반가워
이름없음 2022/10/01 15:45:35 ID : 6p9dA4583Dx
나한테 한없이 다정한 사람! 그리고 말 예쁘게 하는 사람! 제일 최고야…ㅠ
이름없음 2022/10/01 21:22:48 ID : u9zanA5dO03
엥뿌삐ㅠㅜ 나 같은 엥뿌삐로서 고민상담 좀 해조.. 짜피 헤어지진 않을건데 그냥... 같은 엥뿌삐의 위로가 필요해... 주변에 감성적인 인간이 없어,,, 우리집에서 나혼자 NF야.. -아무튼 여기서 부터 레알 고민 남친이 나보고 싸가지 없다고 뭐라 했어.. 그래서 없어진 거에 대해서 설명할라 그랬는데 그걸 남탓을 하냐고 해서 진짜 속상했다..
이름없음 2022/10/02 05:26:31 ID : 6p9dA4583Dx
엥 ???엥??????엥?????????에엥????? 남친이 뭐? 싸가지 뭐? ?????? 너가 거기서 없어진거에 대해 설명 혹은 해명을 왜 해 ?? 애초에 남자친구가 여자친구한테 싸가지 없다고 말하는게 맞는거야?? 그리고 얘기를 해줬는데 남탓을 한다고? 이건 진짜 아닌 거 같아 이 상황에 대해 서로 진중하게 대화를 다시 나누던지 해어지던지 해야할거같아 … 미아내 원하던 위로는 이게 아니었을텐데 ㅠ 근데 너무 공감 가는 얘기라 🥹 레더가 행복했음 좋겠어

레스 작성
6레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까new 165 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
625레스촉스레new 13971 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
113레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14606 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스난 INFP야..new 1373 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스아니라고 해줘 399 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 384 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 1618 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
853레스사주보는 곳 36판 41073 Hit
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 1109 Hit
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 2005 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 3502 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해 2423 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 1065 Hit
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4963 Hit
6레스중학교 자퇴 1289 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 1138 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 1090 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8717 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1249 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4821 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22