1 이름없음 2022/09/30 16:23:38 ID : yMja4HyIIIG
난 내가 마음 열고 진짜 선생님이라고 생각하는 사람한테만 선생님이라고 하고 그저그런 사람이면 절대 선생님이라고 안 하고 쌤이라고 해

2 이름없음 2022/09/30 19:33:29 ID : pPbcldwk7fb
오 누구는 친해지면 쌤이고 안 친하면 선생님이라는데

3 이름없음 2022/09/30 20:49:09 ID : yMja4HyIIIG
>>2 오오 그럴 수 도 있겠다!

4 이름없음 2022/09/30 21:49:29 ID : fhxPeJRvg1D
기분따라 어미가 바뀐다? 평범하게 이야기하다가 다나까체가 나오거나 경남쪽 사투리 나오거나ㅋㅋ 기분따라 말투가 바뀜

5 이름없음 2022/10/01 12:58:41 ID : Wkmmldu07bx
오 나는 생각보다 내가 딱딱하게 말하려고 노력하는데 막상 가면 풀어져ㅋㅋㅋ

6 이름없음 2022/10/01 13:50:44 ID : vhasnO5TQmm
충청도 토박인데 경상도 사투리 쓴대 억양이 경상도쪽이래ㅋㅋㅋ 부모님 두 분 다 충청도 토박이... 그리고 직설적이고 감정이 없는 사람 같다고

7 이름없음 2022/10/01 14:03:27 ID : si9xSILdU0q
진짜 친한 애들한테는 칭찬 받으면 오글거려서 좋으면서도 좋다고 말을 못하고 삐걱거림 아 왜 이래 꺼져 이럼 근데 별로 안 친하고 마음 안 준 애들한테는 내가 칭찬하고 별 꿀 바른 소리 다 함 어제 소꿉친구가 서운하다고 해서 알았엌ㅋㅋㅋㅋ
새로고침
스크랩하기
9레스예전에 진짜 어이없던적이 있음new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
1레스카타르월드컵 우리 이길것같아?new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
3레스자해하면 뭘 얻는거야?new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스삭제됐습니다new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스이상한놈 한테 물린듯...new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스얘들아 이짤 누군지 알려주라 제발 급해new 119 Hit
777레스다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 2판new 2910 Hit
3레스하고싶은게 없으면 보통 무슨 학과 가?new 60 Hit
3레스핀터레스트 로그아웃이 안되는데 도와줘new 42 Hit
6레스내 소문 내가 알수있는방법은 없나..?new 170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스나는 레깅스입는 여자가 이상형이야new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
842레스크리스마스 디데이new 9740 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
257레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 4213 Hit
잡담 이름 : 신부 9시간 전
3레스반수 처절하게 실패한 인간을 구원해주세요!new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스수능끝난 고3들아new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전