즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/01 13:23:18 ID : g0rgpcK0so1
ㄱㄱ
이름없음 2022/10/01 13:30:45 ID : MlA7unwrhvC
엔티제어때
이름없음 2022/10/01 13:34:50 ID : g0rgpcK0so1
자존심 높은것도 똑같고 절대 지지않으려는것도 똑같아서 서로 기싸움 오지게 할거같은데 막상 또 금새 친해짐
이름없음 2022/10/01 13:44:57 ID : MlA7unwrhvC
히히 나도 엣팁좋아 쿨하고 재밌고 말 잘통해
이름없음 2022/10/11 00:18:34 ID : 1ii79fO3Bbw
난 학교에서 친한 친구 만나면 반갑게 인사도 하고 쉬는시간에 얘기도 좀 나누고 싶고 가끔 연락도 주고받고 싶은데 엣팁친는 전혀 그런 기색이 안 보여.. 절대 먼저 안 다가와 이거 그냥 나한테 관심 없는 거야?
이름없음 2022/10/11 01:38:48 ID : xRA7ta2oMpe
인팁 어때 내가 인팁이야

레스 작성
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함?new 35 Hit
심리 이름 : 이름없음 10분 전
3레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 29 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 29 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스소름돋는 심리테스트new 64 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 2476 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 7709 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스중학교 자퇴new 269 Hit
심리 이름 : 비밀 8시간 전
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어..new 235 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
846레스사주보는 곳 36판new 39953 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
18레스타로 연습 중new 575 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스난 INFP야..new 297 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3823 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2281 Hit
544레스촉스레 12687 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4433 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 3918 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 2699 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 8722 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3043 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 1444 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18