즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/02 22:40:04 ID : LfapTXxPhao
걍 쿨하게 빌려줘 아님 거절해..? 좀 친한 친구 있는데(친하긴 한데 막 매일 붙어있진 않는 그런.. 뭔지 알지) 걔가 1학년때부터 간간히 필기 빌려달라 해서 난 나도 빌릴 수밖에 없을 상황이 생길 수도 있고 그래서 걍 별 말 안하고 빌려줬었음. 원래 이런 거 엄청 싫어하지만 그래도 나의 원만한 교우 관계를 위해 걍 빌려줌. 근데 얘가 나를 그래서 필기를 달라고 하는 애면 걍 주는 앤가보다 생각하는 것 같아. 방금도 시험 이틀 남았는데 단톡에서 자기 필기 잃어버렸다 그러고는 갠톡으로 나한테 보내달래. (둘다 필기 패드로 함)
이름없음 2022/10/02 22:40:49 ID : LfapTXxPhao
내가 유달리 얘한테만 필기 빌려주는 걸 싫어하는 이유가 있는데 일단 갖가지 이유를 붙임. 자기 대회 나가서 못 들었다, 잃어버렸다, 보건실에 있었다. 다 거짓말은 아닌데 그럼 그때그때 이부분 보여달라고 했었어야지 지금 시험 이틀 남았는데 전체 필기를 다 보여달라고 하는게 맞는거임? 그리고 보면 맨날 패드로 뭐 정리하고 딴짓하고 그러던데 그래서 더 주기 싫고.
이름없음 2022/10/02 22:41:35 ID : LfapTXxPhao
본인 말로는 한 명한테만 빌리면 빈 부분 있을 수도 있으니까 여러 명한테 동시에 빌린다는데.. 하여튼 몰라 이런 이유로 필기 빌려주기 싫은데
이름없음 2022/10/02 22:41:50 ID : LfapTXxPhao
싫다고 해도 속좁은 건 아니지..?
이름없음 2022/10/02 22:44:13 ID : LfapTXxPhao
아 부연설명을 하자면 지는 수업도 제대로 안들으면서 여러 명한테 빌린다고 하는게 짜증나서 그런거임. 말이 너무 길어질까봐 끊는다는게 걍 끊어버렸네 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/02 22:44:44 ID : LfapTXxPhao
참고로 고2
이름없음 2022/10/03 01:44:55 ID : zTQre5fapQo
그냥 제대로 각잡고 말해봐바 나 솔직히 좀 그렇다 너가 나를 그냥 필기해주는 친구로만 생각하는 거 같다 내가 계속 필기 보여준다고 너도 계속 안 하는건 좀 아니지 않냐 되도읺는 변명 그만해라 이런식?? 아님 좀 돌려서 하등가 아니 근데 뭐 계속 보여달라하니 염치가 없네 ㅡㅜㅡ
이름없음 2022/10/03 10:19:10 ID : vyNvyJSLe5a
안읽씹 하다가 시험 끝나면 읽어 마주칠 일이 생긴다면 확실하게 안된다고 하고 나는 처음부터 안빌려줫을 것 같은데 아니면 진짜 딱 한번만 빌려줄테니까 다음에 자기도 딱 한번만 빌려달라고 하던가
이름없음 2022/10/03 12:14:40 ID : jxQre6i9vvh
.
이름없음 2022/10/03 13:05:47 ID : Fa7e46phs02
귀찮아서 난 필기 안함... 대충 대가리에 넣는 편... 이라고 구라 까고 안보여줌. or 글씨 개판으로 써서 못알아보게 하기 한두번이면 몰라도 나중에 친구 필기 배낄 생각으로 안하는 거 보면 절대로 안보여줌.
이름없음 2022/10/03 15:30:25 ID : g40mrgjdvjA
진짜 이번까지만 암말 안하고 다음에 그러면 그렇게 얘기해야겠다 어휴 스트레스ㅜㅜ 같은.. 반이라 그거슨 불가.. 하지만 다음부턴 안된다고 해야겠어 일단 선생님이 걔한테 전달하라고 한 피피티 슬라이드 두 장만 보내주고 걍 치웠음. 내가 답장 안 할 동안 결국 잃어버린 필기 찾은 거 같던데 뭐 빈 부분은 지가 알아서 하겠지. 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 두 번도 아니공. 역시 내가 이상한 게 아니었군

레스 작성
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함new 975 Hit
공부 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임...new 1826 Hit
공부 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 884 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6360 Hit
8레스고려대가 가고싶어 922 Hit
39레스. 1048 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3400 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 5028 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1633 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1578 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1623 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 2076 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4689 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4929 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2533 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2619 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2672 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27836 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 8145 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 5293 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03