즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/02 22:44:01 ID : gnUY2oJSK46
생년 월일 시 + 성별을 12자리 숫자로 주세요 생년 월 일 시 - 예 ) 202202031423 이런식으로 그리고 고민은 구체적으로. 그러면 보는 내가 편해요 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/18 23:23:37 ID : zWi4Gts4NvB
정상이야??? 아니 근데 진짜 공부 목하겠어 미친덧닽아
이름없음 2022/10/18 23:25:45 ID : gnUY2oJSK46
그럼 그때 생각없이 버티기 더 힘들어 ㅠ 뭐 그만큼 버티는 애들이 대단한거지만
이름없음 2022/10/18 23:26:19 ID : zWi4Gts4NvB
나 10모 목쵸둥급 나왔는데 떨어진다며 백퍼 떨러진다고 그러는데 진나 그래서 더 안잡혀 악
이름없음 2022/10/18 23:28:30 ID : gnUY2oJSK46
믿지마 ㅋㅋㅋㅋ 누가 그런다고.
이름없음 2022/10/18 23:29:40 ID : zWi4Gts4NvB
넵.^^ 근데 나 지금 우매함의 벙우리에 잇는것가큼 공부 안햇는데 성적이 원하는대러 나와서그래 미친것가태 근데 30일단 뭘 더 하냐는 생각이더크다??미친웃기지진짜....미친것가터 나
이름없음 2022/10/18 23:31:27 ID : gnUY2oJSK46
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우는가보다는 훨씬 나으니 ㅋㅋ 복습하세요 복습 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/18 23:32:08 ID : zWi4Gts4NvB
한개업어서복습이안돼요 미친것가탸
이름없음 2022/10/18 23:33:29 ID : gnUY2oJSK46
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 대학가서 과외한다고 생각하면서 공부하고 노세요 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/18 23:38:43 ID : zWi4Gts4NvB
하 나 진짜 ㅁ치겟다 울고싶어ㅠㅠ
이름없음 2022/10/18 23:39:33 ID : gnUY2oJSK46
울지말고요 ㅋㅋㅋㅋ 잘 했잖아 잘 할거야 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/18 23:40:52 ID : 1hbA3SIK1B8
오늘 알바하고 왔는데 욕만쳐먹음 나는 어딜가든 욕만 쳐먹는거 같아...이게 사주에도 나오나?
이름없음 2022/10/18 23:44:14 ID : gnUY2oJSK46
ㅠㅠㅠㅠ 그냥 일진이 나쁜걸겨 힘내 ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2022/10/18 23:52:24 ID : 1hbA3SIK1B8
😭
이름없음 2022/10/18 23:52:30 ID : e7vzQlbg3UY
0704270155 여자 호스트바 사장 같은게 꿈이고 일본까지 가게 차리는게 목표인데 어떻게 생각해요 ㅋㅋ?
이름없음 2022/10/18 23:57:56 ID : gnUY2oJSK46
ㅜㅜㅜㅜ 그지같은 새끼들 ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ 아니 왠 호빠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕심 많은건 보이는데 그런데 좋다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/19 00:09:26 ID : e7vzQlbg3UY
인생에서 한번쯤은 해보고싶어서 ㅎㅎ 이미 재 친구랑 동업하자고 해놓은 상태긴 한대 재가 생각해도 웃기긴하네요 하지만 정말 진지하구 솔직히 망할거같애서 ..궁금해서 물어봐요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/19 00:11:16 ID : gnSK6mLgmFb
어쩔수 없는거군요...견딜게욬ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/19 00:11:49 ID : gnUY2oJSK46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집사 이천거나 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 진 묘 이러니 파릇파릇한 계열이 좋지만은 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/19 00:12:03 ID : gnUY2oJSK46
ㅋㅋㅋ 그려 장하다 장해 퓨
이름없음 2022/10/19 00:21:03 ID : QleHDvyJO01
이번년도 안에 결판을 봐야하는구나... 고마워 스레주! 소심한데 속은 열정적이라는 말에서 깜짝 놀랐어... 나 소심한 야망가라는 소리 엄청 들었었거든ㅋㅋㅋㅋ 이 집 용하다...
이름없음 2022/10/19 04:57:48 ID : K6oZeNBBur9
인데 내가요즘 큰고민이있어요 내가 대딩인데 지난학기동안 공황장애심해서 학업에열중하기힘들어서 결국 졸업유보받고 재수강받았거든?? 근데 되게 아슬아슬하고 어쩌다 지각하고 결석한것도 좀있어서 계절학기도 생각하는데ㅜ 이번학기에 졸업할수있을까?
이름없음 2022/10/19 09:12:36 ID : RCo5hxWo47y
결판까지는 아니고 실마리 실마리 ㅋㅋㅋㅋ 결판은 내년에 보세요 ㅋㅋ 음... 그거는 너 뮨제라 ㅠ 근데 저도 코스모스 졸업한 입장에서 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단은 멘탈관리부터 해봐 교수님에게도 이야기 해보고... 이런 문제가 있어서 죄송하다 이런식으로... 보통 사정 있다면 이해해주시는 분들도 계시니 ㅠ
이름없음 2022/10/19 17:16:36 ID : cFbdzUY9AnP
스레주 잘 지내셨어요? 다시 운세 보러 왔어요. 2004 12 31 여자 오전 7시 29분 이에요. 연애운 좀 봐주세요
이름없음 2022/10/19 19:13:26 ID : 1hbA3SIK1B8
안녕 나 또 왔어..늘 그랬지만 가족들 정말 힘들다 나는 가족들이랑 전생에 원수였나..이런것도 사주로 볼 수 있을까 00.07.21.10.30양 여
이름없음 2022/10/19 20:50:58 ID : gnUY2oJSK46
ㅋㅋㅋㅋ 갑신에 병자면 음 내년은 아마 공부랄 시기라... 연애하고는 거리가 멀죠 연애를 하면 아마 초여름??? 늘 하는 말이지만 뭐 늘 같이.있을 필요는 없어 너가 멘탈이 갈려나가면 독립하는거죠 ㅍ퓨 뭐 너 자체도 독립이 더 좋긴하고... 정확히는 부모님이 너를 감당 못한단 느낌...?
이름없음 2022/10/19 23:14:45 ID : 6mIHvjxUY4K
050604 여자 오랜만이양 그냥 요즘 또 힘든일 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나 어떡해
이름없음 2022/10/19 23:22:23 ID : gnUY2oJSK46
ㅋㅋㅋ 애기야 뭔일인데 그러냐
이름없음 2022/10/19 23:49:35 ID : 6mIHvjxUY4K
모르겠다 그냥 진짜 곧 죽을거 같네 혹시 막 죽는건 안봐주나?
이름없음 2022/10/19 23:55:14 ID : gnUY2oJSK46
ㅠㅠㅠ 아니 이제야 봄날인데요 ㅠㅠㅠ 왜 왜
이름없음 2022/10/19 23:56:21 ID : zWi4Gts4NvB
쨔잔정병고삼또등장!!수능27일!!
이름없음 2022/10/20 00:07:59 ID : s3zTVcHzXuk
왜? 어떤데? 독립은 하긴했어! 근데 독립 했는데도 힘드네..
이름없음 2022/10/20 00:32:40 ID : 6mIHvjxUY4K
왜 이제야 봄날이야,, 일 잘 풀린대? 나아지는게 하나 없는거 같은데? 나는 다시 이제 또 좆같은일 시작인가 했는데 아니였던거야?? 내 망상잉야???
이름없음 2022/10/20 08:18:32 ID : cmk4HxzO9s3
사아실 봄날이라고 다 풀리는건 아니죠ㅠ 봄날은 씨가 발아하고 새로운 무언가를 찾아가는 과정이기도 하니까 일단 겨울보다는 훨 나아지긴 하는데 내가 뭘 해야하나 고민하는 시이기이도 해 나아지겠쥬 ㅠㅠ 일단은 독립은 잘 했어 그래도 이제 연락이나 그런건 너가 원할때 할 수 있고 그런건 있지 않나?? 일단은 너를 우선하세요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 저거 쓰고 바로 잤는데... 음 미안하군 ㅜㅜ 괜찮을겨 ㅜ
이름없음 2022/10/20 09:22:22 ID : IJVgnPjBApd
아니에용 ㅎㅎ 정병고삼 어제 수특 완료. 오늘부터 수완조질게용♡♡♡
이름없음 2022/10/20 10:04:30 ID : s3zTVcHzXuk
오빠 이번년도는 이렇게 운도 지지리 없고 열심히 일할려고 마음먹어도 오늘처럼 빠꾸먹고 이번년도만 이러는거겠지? 진짜 울꺼같음 계속 보러 와서 미안...너무 답답해서...😭00.07.21.1030여 양
이름없음 2022/10/20 12:33:26 ID : cmk4HxzO9s3
ㅋㅋㅋ 장하다 장해 잘했슈 동글뱅이 그려주마 아 경진에 계미였나 ㅋㅋㅋㅋ 아뇨 경진 자체는 내년에 성과가 있을겨 정확히는 성과라기 보다는 성과를 얻기위한 성장?? 그런게 있는게 계묘년이니 ㅋㅋㅋ 올해는 노력한다 그런거겠죠 잘 할겨
이름없음 2022/10/20 18:30:40 ID : cmk4HxzO9s3
퇴근한다
이름없음 2022/10/21 00:48:57 ID : 9zgjctBBy7v
안녕ㅇㅇ0608310214 여자인데 나 그냥 결국 서울에서 안있고 거제 가기로 했는데 이번년 운세나 특히 ㅈㅎ오빠랑 연애운 같은거 봐줄수있을까?그리고 거제 가겠다고 한거 잘한 선택이겠지?
이름없음 2022/10/21 00:52:32 ID : 5cHxu9vBcE6
20040508남자 22년 연애운 자세하게 봐주세요
이름없음 2022/10/21 22:11:32 ID : gnUY2oJSK46
아 너구나 ㅠㅠ 일단 늘 하는 말이지만 독립할 준비는 하고... 거기서 어떻게 하면 나올지 그걸 잘 고민해봐 경제력과 안전만 보장된다면... 뭐 너가 그렇게 함들어하니 ㅠㅠㅠ 다음년도는 아마 여름... 이 아닐까 싶긴 해 그때즈음 연이 있다고 봐야죠 ㅋㅋㅌㅌ 넌 사실 내년은 좀 그런데 올해가 좋다 일단 수능 끝나고 겨울즈음에 한번 찾아봐 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/21 22:11:38 ID : gnUY2oJSK46
이제야 왔다 ㅠ
이름없음 2022/10/22 00:22:16 ID : 9zgjctBBy7v
하 아빠한태 말했는데 거제간다고 근대 안된댜 아빠가 엄마 또 살득했나봐
이름없음 2022/10/22 00:26:00 ID : gnUY2oJSK46
엄마는 계속 남고 싶은가보네... ㅠ 일단 독립을 준비해 어떻게든 돈 벌 방법부터 고민해 봐
이름없음 2022/10/22 00:27:49 ID : HyFjtdBaty1
.
이름없음 2022/10/22 10:55:38 ID : gnUY2oJSK46
아아ㅏㅏㅏ무도 없다
이름없음 2022/10/22 19:13:12 ID : PeJO60q0rao
안뇽 !.. ㅠ 고사민데 이 시기에 사주 보는게 나을까? 불안하긴한데 결과가 안좋으면 포기해버릴거같엉 ㅠㅠ
이름없음 2022/10/22 20:00:04 ID : gnUY2oJSK46
ㅋㅋㅋㅋ 다들 바쁘구만 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 재미삼아 보는것도?? 뭐 크게 달라지겠나요 ㅋㅋ
이름없음 2022/10/22 20:37:13 ID : PeJO60q0rao
긍가 !.. 그럼 20040129 여자 9시 15분? 부탁드릴게영,,
이름없음 2022/10/22 20:40:18 ID : ttcsqkrfcMp
2002.0416.1436 여 내 연애운 좀 봐줄랭..그냥 언제쯤 사람이 들어오나 싶어서..! 올해나 내년에 있을지ㅠㅜ랑 학업운..! 내년에 해외나가고싶은데 가능할지..!
이름없음 2022/10/22 20:40:46 ID : PeJO60q0rao
난뎅 꼭 대학 아니더라두 전반적으루 부탁할겡!
이름없음 2022/10/22 20:45:47 ID : gnUY2oJSK46
ㅋㅋㅋ 정미에 을축이라 늘 하는 말이지만 정미는.... 오타쿠의 일주... ㅋㅋㅋ 무언가 몰입하는게 있으면 파고드는 경향이 강하죠 너가 뭘 해도 그렇게 공부하고 하는게 좋을겨 ㅋㅋㅋ 딴눈 팔지말고 내가 이걸 하겠다 하면 그거만 ㅋㅋㅋㅋ 일단 뭐라고 해야 하나 인생에 굴곡이 많다? 나쁘다는건 아니고 쳐박혀있음 올라갈 각이 있는거고 올라가더라도 내려갈 일이 있는거고. 뭐 좋은말로 하면 나쁘다고 좌절하지 말고 잘 나간다고 자만하지 말고 이정도로 이야기 할 수 있겠네요 ㅋㅋㅋ 거기에 미일 축월이면 이사가 잦다. 직업으로 보면 전공이나 이런게 자주 바뀐다는거니 ㅋㅋㅋ 그렇게 자기를 바꾸는걸 두려워 하지 않았음 해. 오타쿠의 일주인데 그런 움직임이 잦다니 아이러니 하지만 ㅋㅋㅋ 뭐 그게 그렇게 보인다는거니 아마 올해 말 즈음에 연이 있을거 같고... 수능 끝나고 찾아보든지 잡든지 말든지. 뭐 안잡아도 연이 끊기는게 아니니까. 아마도 여름 즈음에 있을거 같긴 하니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 갑인에 갑진이라 일단 너는 엄청 바른 생활? 곧게 나간다 그런 이미지가 강하거든? 그러니 굽히질 않고 고집도 강하고 경쟁심도 강하고 ㅋㅋㅋ 그런거를 좀 숙이는것도 괜찮아 그래야 좀 덜 피곤한다 그런 느낌이 강하니까 ㅋㅋㅋㅋ 연애는 뭐 올해 말이 맞긴 하고요 겨울즈음도 좋고요. 너무 걱정 말고 좋은 사람 만날 준비를 하세요 다만 너 성격이 강하니 그런 사람 만나면 너가 굽힐지 상대를 분지를...지 그런거는 미리 합의를 하고 하는게 안전할겨 ㅋ
이름없음 2022/10/22 20:46:25 ID : gnUY2oJSK46
해외는... 음 내년 - 내후년까지는 괜찮아 그렇게 1-2년 해외연수 공부하는건? 다만 그 이상 있으면 조금은 피곤해 보여요 뭐 그런걸 떠나서 해외가 나쁘진 않아
이름없음 2022/10/22 20:48:13 ID : PeJO60q0rao
오!! 신기하구 재밋네 고마워 ㅎㅎ 근데 연은 정해져있는거야?? 잡지 않아도 끊기지 않아서 언젠간 만나게 되는??
이름없음 2022/10/22 20:55:39 ID : gnUY2oJSK46
음 저는 끊기면 끊기는거로 봐요 뭐 그렇게 필연으로 얽힌건 없다고 생각하고... 내가 생각하는 인연의 이미지는 바닷가에서 모래를 한 줌 들고 뿌리는 느낌. 한 모래가 다른 모래랑 만나는건 필연적인 일이지만 그 모래와 이 모래가 만나는건 우연의 영역이라고 생각해
이름없음20021026 2022/10/23 01:53:19 ID : MklbfWi8kle
나 자주놔서 전남친 집착 쩔었던 그 사람이야 전남친 환승이별했더라 진짜 와
이름없음 2022/10/23 10:22:18 ID : gnUY2oJSK46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 또 그런건 왜 알엌ㅋㅋ
이름없음 2022/10/23 13:20:04 ID : wIK0lhcK2JX
이름없음 2022/10/23 14:39:06 ID : gnUY2oJSK46
ㅋㅋㅋㅋ성별은 줘야짘ㅋㅋ
이름없음 2022/10/23 14:49:35 ID : wIK0lhcK2JX
여자야
이름없음 2022/10/23 15:13:25 ID : wIK0lhcK2JX
저기 자리비었어?
이름없음 2022/10/23 15:13:43 ID : O02si02tvCk
031013 사시 여자 안녕 레주야 여기 진짜 마약이다 나 몇번짼지 모르겠네 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 자취랑 좋아하는 사람 봤는데 자취는 레주 말대로 신중하게 생각하다가 그냥 안하게 됐고 좋아하는 사람은 … 연락한지 세달이 다 되어 가고 내가 자기 좋아하는것도 알고 만나면 약간의 유사연애도 하는데 ㅠ 진전이 없네 예나 지금이나 연락 텀도 기본 한시간 반이고 뭐 그건 괜찮은데 점점 갈수록 더 길어지는게 문제지… 난 나름 열심히 직진하는중인데 더 다가 갈 수 없는 느낌이 들어서 눈치 보게 돼 만나면 또 좋아 하 내 연애는 언제쯤 빛을 발하게 될까 ㅠ…
이름없음 2022/10/23 15:15:22 ID : gnUY2oJSK46
병술에 신축이라 ㅋㅋㅋ 일단 이성에 인기가 없을 느낌은 아닌데? 뭐 그 인연이 한순간의 불장난 그런 느낌은 강하지만 본인 자체가 밝고 환하고 또 그러면서도 약간 철학적인 그런면도 있다고 봐야죠. 뭐 그런건 너를 설명하는거고... 그것도 있지만 뭐에 정착하지 못하는 그런 방황하는 면도 강한게 있어 암튼 인연이라면 아마 내년에 만날 사람이 있는거 같아 봄의 한가운데나 하반기 즈음에 았다고 봐야죠 너가 좀 세니 상대는 좀 여리고 약한? 그런 느낌이 좀 있고요
이름없음 2022/10/23 15:18:33 ID : gnUY2oJSK46
ㅋㅋㅋㅋ 뭔 마약이여 ㅋㅋㅋ 암튼 그렇게 신중하게 결정해서 내린 결론이라면 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 기미에 임술이면 아마 여름 그것도 호ㅘㄴ한 사절애 뭐가 있다고 봐야지? 일단은 여름까지 끌고가봐 천천히 혀 급하게 한다고 안될거 되는건 아니니
이름없음 2022/10/23 15:21:04 ID : wIK0lhcK2JX
좋다 좋아ㅜ고마워
이름없음 2022/10/23 15:30:49 ID : bbg2JXz867A
펑! 나 전에 본적 있는 것 같은데 벌써 시간이 이렇게 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이야! 전에 학업운 관련 물어본 것 같은데 지금도 여전히 내가 잘하고 있는지도 모르겠고 앞으로 어떻게 살아야할지도 의문이야 ㅋ큐ㅠ 올해 대학은 갈 수 있을랑가ㅠㅠ 아 글고 작년에 나랑 조금 다툰 친구가 있는데 입시 끝나고 다시 연락해도 괜찮을까?? 어우 넘 많이 물어본 것 같넹,,, 잘 부탁해!
이름없음 2022/10/23 15:52:31 ID : gnUY2oJSK46
ㅋㅋㅋ 아녀 일이 있어서 답이 늦었다 더 물어볼건 없고?? ㅋㅋㅋㅋ 그걸 왜 나에게 ㅋㅋㅋㅋ 연락하는건 좋은 일이죠 제가 굳이 시기를 잡는다면... 2월즈음?
이름없음 2022/10/23 16:10:57 ID : O02si02tvCk
031015 신시에 태어난 여자! 연애운이 궁금해 🥹
이름없음 2022/10/23 16:12:50 ID : gnUY2oJSK46
ㅋㅋㅋ 신유에 임술이라 봄날 그것도 좀 포용할 수 있는 사람을 만나야 좋을거 같아요 ㅋㅋ
이름없음 2022/10/23 16:16:33 ID : bbg2JXz867A
하긴 내 인생이 어케 될지 아는게 더 이상하긴 하지ㅋㅋㅋㅋ 노력한만큼 성과가 있을 것이라 믿고 연락 시기는 그렇게 알고 있을게 조언 고마워 🙂
이름없음 2022/10/23 16:36:35 ID : wIK0lhcK2JX
추가 질문 만날 남자는 뭐하는사람이고 성격이어때?어디서만나게돼?
이름없음 2022/10/23 16:40:49 ID : gnUY2oJSK46
ㅋㅋㅋ 그려그려 너무 막 걱정하지는 말고요 ㅋㅋ 음 그거는 모르죠 ㅋㅋㅋ 근데 봄이나 가을느낌? 좀 여리여리한 느낌도 있을거 같고요
이름없음 2022/10/23 16:53:02 ID : wIK0lhcK2JX
여리해?남자가? ㅋㅋㅋ 외모도 그래?
이름없음 2022/10/23 16:53:24 ID : gnUY2oJSK46
뭐 외모가 그럴수도 있고요 막 그렇게 강한 느낌은 아니거든 ㅋ
이름없음 2022/10/23 18:19:52 ID : wIK0lhcK2JX
마지막 한가지 연하야?연상이야?
이름없음 2022/10/23 18:25:12 ID : gnUY2oJSK46
음 거까지는 모르죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거는 진짜 몰라 너와 그 사람 사이의 관계가 그런거니
이름없음 2022/10/23 18:26:58 ID : wIK0lhcK2JX
그렇구나 고마워
이름없음 2022/10/23 18:33:21 ID : 1yHDtbgZfSL
나나 20080701 오후6시15분 직업이 너무 궁금해.... 내적성에 맞는거는 뭐고 성공(돈많이버는건)하는건 어떤거야..? 내미래내미래외모는 어케 생겼고 뭐하는사람일까? 이제 고등학교를 가게될텐데 a b c 중 어디를 가야 좋은대학에 갈까? A는사립인데 생기부 잘써?줄걸 빡세기로 유명해 b는 공립인데 쫌 빡세고 c는 내신따기는 아마 쉬울거야 그냥 내가 어딜가면 후회를 안할까....그리고 연애는 언제쯤 할수있을까?너무 많다 미안 ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/10/23 18:36:17 ID : 1yHDtbgZfSL
난데 나는 내가 스트레스푸는법을 모르겠어.... 혹시 사주에 그런것도 나와있나...? ㅜㅠ
이름없음 2022/10/23 18:36:52 ID : gnUY2oJSK46
ㅋㅋㅋㅋ 아녀 뭐 너무 초조해 하지말고요 그러다 이상한 사람 걸리면 골치아프니까요 임인 무오면 뭐 일단 많이 돌아다닌다 그런 이미지가 강하죠 뭐 해도 많이 돌아다닐 상이니 외국어나 이런거 하는것도 좋고요 일단은 너 자체는 무언가 지긋하게 앉아서 공부하는 스타일 같거든? 그러니 좀 고생좀 하더라도 그런쪽이 더 유리하지 않을까 싶어요 ㅋㅋㅋ 연애야 음... 돼지띠해나 겨울정도? 뭐 아직 애기니까 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/23 18:37:29 ID : gnUY2oJSK46
아 그거는 너는 일단 좀 돌아다니는게 좋죠 시야를 넓게 가지는 것도 중요해 ㅋㅋ
이름없음 2022/10/23 18:39:58 ID : dDBxU6ktuoJ
200312271000 여자 이번에 중간 쳤는데 좋은 결과가 아니여도 괜찮으니까 나쁜 결과는 피할 수 있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/10/23 18:40:46 ID : gnUY2oJSK46
ㅋㅋㅋㅋ ㄱ거야 뭐 이미 벌어진 일이니... ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런건 내가 볼 영역이 아니죠 ㅋㅋ
이름없음 2022/10/23 18:41:27 ID : 1yHDtbgZfSL
우와 우선 이케 답장 빨리 받을줄 몰랏다 고마워ㅠㅠㅠㅜㅠ딱 직업을 골라준다면 뭐가 있을까? 난 내가 외국어를 잘한다고 느껴본적이 없던것 같아서 영어같은경우도 암기를 진짜 안해서.. 공부 할땐 오래 하는데 또미룰땐 미루고 ㅠ
이름없음 2022/10/23 18:45:43 ID : gnUY2oJSK46
아뇨 뭐든 해 너는 뭐 하나만 해서 살 사람은 아냐 여러가지를 하고 많은걸 경험할 준비를 해야 해
이름없음 2022/10/23 18:45:56 ID : 1yHDtbgZfSL
근데 내가 지긋이 공부하는스타일이면 빡센곳을 가는게 아무래도 괜찮다는 소리지? 고민이다 진짜.... 내가 공부를 그렇게 잘한다생각은 안해서 그리고 시야를 넓게 가진다는게 정확하게 어디 많이 돌아다니고 그래봐라는 소리야??
이름없음 2022/10/23 18:46:27 ID : gnUY2oJSK46
직업은 딱 이거다 보다는 뭐라고 말해야 할까 뭐 외국어나 해외 돌아다니는 그런 일이 아닌가 싶기도 하고
이름없음 2022/10/23 18:47:00 ID : gnUY2oJSK46
어 네 그것도 좋고 일단은 지긋히 노력해봐 아직 어린데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기회는 많어
이름없음 2022/10/23 18:54:17 ID : gnUY2oJSK46
흠 거진 다 찼다
이름없음 2022/10/23 18:59:14 ID : 1yHDtbgZfSL
언니가 봤을때는 대충 직업이 뭐뭐로 보이는데?? 나 교육쪽으로도 잘맞는다 이러는데 아직 잘모르겠고 뭐 파는거?? 그런쪽도 뭐 괜찮다고 들은것같은데 잘..모르겠다 그냥 혼란스러워 뭘 해야할지 모르겠고 내가 이 직업을 선택했을때 후회하지않고 성공하고싶어 그리고 궁금한게 있는데 내기?가 강한편이야????? 그리고 나를 도와주는 조상신? 뭐 이런게 있어?? 궁금해성 일단 앞에거 전부 너무 고마워 내가 어떤걸 하게되는일에 이말이 도움이 될것같아 ㅎㅎ
이름없음 2022/10/23 19:01:18 ID : gnUY2oJSK46
ㅋㅋㅋㅋㅋ 남잔데 나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 일단 임인에 무오면 교육이나 이런것도 괜찮죠 법도 나쁘지 않고 무언가를 만드는 능력도 있으니까? 근데 그런건 너가 일단 해야 아는 영역도 많아서 ㅋㅋㅋ 어린나이에 너무 걱정하진 마 뭐 하다보면 어떻게든 되겠지 그러니까 해보자 라고 말할 나이는 되니까
이름없음 2022/10/23 19:02:06 ID : wKZbck8rtiq
2000 08 11 오후 5시 10분 내가 이번에 큰 시험을 앞두고 있는데 붙을 수 있을까? 수능말고 면허시험이야... 3년간 학교 다닌게 물거품이 될까 쫌 무서워ㅠㅠ 그리고 내가 요즘 갑자기 몸이 안좋아졌는데 다시 괜찮아질지 궁금해
이름없음 2022/10/23 19:06:48 ID : 1yHDtbgZfSL
으악 미안해 습관이 나와버렸다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요새 스레딕 안들어와서 ㅠ 일단 고마웡
이름없음 2022/10/23 19:06:50 ID : gnUY2oJSK46
신축에 갑신이면 음 뭐 겨울이면 어느정도 결과를 내는 시기라고 봐야죠. 겨울이 괜찮은거 같아요 ㅋㅋㅋ 뭐 잘 될거니 걱정 너무 말고요 몸은... 전반적으로 차가운 편이니 좀 따듯하게 하고 다니는게 도움이 될겨
이름없음 2022/10/23 19:07:03 ID : fcK6lA3Xtii
아 여자야 이거 말하는 걸 까먹었네
이름없음 2022/10/23 19:07:07 ID : gnUY2oJSK46
ㅋㅋㅋㅋ 아녀 나 신경 안쓰니까 ㅋㅋㅋ 다 잘될거야 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/23 19:09:47 ID : fcK6lA3Xtii
이렇게까지 빨리 해준다고?? 엄청 놀랬네 레주 고마워 요새 힘든 시기라 병원도 여기저기 다니고 마음이 힘들었는데 레주같은 분들 덕에 힘내서 또 으쌰으쌰 살아가. 복 받아 레주!
이름없음 2022/10/23 19:36:34 ID : gnUY2oJSK46
ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 재미로 보는거니까 다 잘될겨 힘내라 힘내 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/23 20:01:31 ID : Fdvhgrs2tvv
20030115 전반적인 인생 여자운 봐줄 수 있어? 내 인생에 여자 몇 명 정도 있는지 이런거
이름없음 2022/10/23 20:07:27 ID : gnUY2oJSK46
ㅋㅋㅋㅋㅋ 무자예 계축이면 한 두셋정도는 있다고 봐야죠 겨울이낭 초봄 이때즈음에 있지 않을까 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
5레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 535 Hit
심리 이름 : 이름없음 38분 전
577레스촉스레new 13298 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
851레스사주보는 곳 36판new 40491 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스중학교 자퇴new 760 Hit
심리 이름 : 비밀 9시간 전
6레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 2961 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 526 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 14023 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 580 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 557 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8187 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 717 Hit
18레스타로 연습 중 1055 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 825 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4294 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2761 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4905 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4401 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 3175 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 9192 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3515 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19