즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/03 01:17:48 ID : a1gY61Dtjvz
어디서 봤는데 사람마다 다르겠지만 진짜라면 (진짜 i좋아하는 엔프피있으면) 이유가 궁금함
이름없음 2022/10/03 01:49:13 ID : pfcGmnBhwFg
아니 난 엔프제 좋아행
이름없음 2022/10/03 02:08:47 ID : pfcGmnBhwFg
근데 i도 끌리는게 일단 귀엽잖아! 낯가리는것도 풀어주는 재미도있고 무뚝뚝한것도 귀엽고 조용한 성격인데 나로 인해 바뀌어가는것도 보면 뿌듯하고 좋을거같고 나 때문에 웃어도 귀엽고 행복할거같고! 개인적으로 인프피 굉장히 좋아해
이름없음 2022/10/04 00:01:28 ID : PilA2JRu04F
나나 i 좋아해 친구로는 e든 i든 다 상관없는데 진짜 찐친이고 내가 정말 좋아하는 사람들은 i더라 이유는 나도 잘 모르겠네 내가 좀 약한 e라서 i들이랑 있을 때 마음이 더 편해서 그런가? 근데 그런 걸 떠나서 그냥 좋아 인프피 잇프피 좋아함
이름없음 2022/10/04 21:59:22 ID : 4L9cpVats2o
엔프피는 아니지만ㅋㅋㅋ 내가 봤을 땐 엔프피는 웬만하면 다 좋아하는거 같아 누굴 만나도 어지간하면 장점을 크게 봐주더라구 그런 엔프피가 싫어한다…? 자아성찰 해볼 필요가 있지
이름없음 2022/10/05 23:54:44 ID : e2JO8jeJSHD
정말 최근까지 엔프피였던 사람이야 현재는 엔티제 근데 나는 활발한 사람도 좋고 그렇지 않은 사람도 괜찮았어 근데 그때 좋아했던 그렇지 않은 사람들은 너무 i성향이라서 좀 어렵기도 했어 그래서 활발한 사람이 더 좋았는데 지금 정말 완전 좋아하는 사람은 istp.
이름없음 2022/10/06 19:14:28 ID : virxO4FdzXw
지나가던 엔팁으로서 말하지민 난 E I 둘 다 좋아하는데 E를 더 좋아하는 듯...!!
이름없음 2022/10/06 19:23:23 ID : fdUY3DAi2q5
난 엥쁘삐. 나는 인티제 좋아해. e 별로 안 좋아해
이름없음 2022/10/06 23:11:16 ID : 9tck7cJU1wn
난 내 친구들이 다 i야....
이름없음 2022/10/08 03:01:10 ID : mla9Bs4FinV
뼛속까지 엔프피인데 진심 불같은 천년의 짝사랑 상대는 무조건 i 인 듯 상대방이 e면 서로서로 친해지기도 이어지기도 쉬운데 i면 이야기 할 기회도 자주 없고해서 ㅜ ㅜ ....
이름없음 2022/10/09 22:21:46 ID : SFfXuk5U40m
어 그러게ㅋㅋㅋㅋㅋ지금까지 좋아한 사람들 전부 i긴 해 아마 내가 찐 e들이랑 있음 기빨려서..? 편안한게 좋아!! 근데 E여도 너무 텐션 높지만 않으면 괜찮아

레스 작성
321레스촉스레new 5296 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
785레스사주보는 곳 36판new 32647 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
103레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 8082 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.28
193레스타로 초보의 타로점 봐드립니다 (stop) 3659 Hit
심리 이름 : 초보 2024.03.27
354레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 15770 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스. 4176 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.25
110레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 7132 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.03.24
2레스보호자한테 매 맞고 자라면 1427 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.24
12레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 3952 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 5654 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스ISTP 질문받음 8548 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.22
4레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 4656 Hit
7레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 7470 Hit
6레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 4459 Hit
217레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 40486 Hit
42레스좋아하는 mbti 있어? 8396 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스. 4494 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 6886 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3224 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 6129 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14