즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/04 18:08:14 ID : 2oMkmq2HDAl
선택은 미적이고 아직 공통이랑 선택 전부 기출을 안 돌린 상태야 수1은 쉬운 쉬운4점까지만 풀어봤고 수2는 극한까지만 풀었어 미적은 한번도 안 풀어봤고 근데 수완 풀었을때 틀리는게 거의 없다 싶으면 굳이 기출 안 풀어도 될까? 시간이 너무 없어서 그냥 수완만 풀고 수완에서 틀리는 부분만 쉬운4점으로 다지고 안 틀린 부분은 수분감으로 다지려고 해 어때?
이름없음 2022/10/04 18:14:57 ID : 62Fg6lA40pW
한달 남았으면 그냥 실모 풀어
이름없음 2022/10/04 22:15:56 ID : 8qqoZa63O8l
기출이 제일 근본임 무조건 풀어야됨 기출하고 수특 수완 하고도 시간이 남으면 실모를 하는거고 시간 없으면 실모는 못풀수도 있음 수능을 평가원에서 내는거니까 평가원 문제를 푸는 게 우선이지
이름없음 2022/10/04 23:41:08 ID : Y79dBfcGmk2
무슨소리야..! 수완 풀바에 기출을 돌려야지!!
이름없음 2022/10/05 01:35:56 ID : vcqY3yLdVgo
헉 그럼 일단 하던거 오늘 안에 마무리하고 다음주까지 빨리 기출돌리든가 해야겠다 ㅠㅠ 실모는 아직 2등급 문 못 연 3등급이라서 좀 부담스럽네

레스 작성
4레스고1 3모new 65 Hit
공부 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스고 1 3모 수학new 29 Hit
공부 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스수학 과학new 38 Hit
공부 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스확실히 공부는 좋아하는걸 해야겠다는 느낌?(탐구)new 66 Hit
3레스내신 3점대인데 정시로 대학 가는거 개에바인지 (고3임)new 251 Hit
2레스수포자 될 것 같다..new 74 Hit
공부 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스수학 54 -> 80new 81 Hit
공부 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스어릴때 공부는 노잼이지만 대학 공부는 재밌었던거 같음 302 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스아고딩때공부좀할걸 편준생 3077 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스여기는 대부분 고딩들이지?? 996 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
15레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 5011 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
6레스현역 정시 다음주 계획표 짜봤는데 좀 봐주라 1384 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스수학 4등급인데 답지나 풀이 인강 봐도 될까? 1577 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스👩‍💻합격 드가자 ㅋ 1568 Hit
공부 이름 : 🧝‍♀️ 2024.03.23
1레스. 1340 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스다른 건 몰라도 동아리는 우리나라보다 일본이 더 부럽더라 2658 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스정시러 공부 3371 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.21
5레스고3에겐 뭐가 더 재앙이라고 봄? 2929 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.20
5레스영어 7등급에서 4등급으로 오르면 약간 발전한거라고 봐도 됨? 3379 Hit
3레스정시런데 이제부터 쌤들한테 예의 안 차릴거임 2750 Hit