즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/05 13:37:40 ID : TSKZcmoK41x
진짜 모든게 완벽함. 댓들보면 본인들은 논리정연하고 절대 싸움에서 지지않고 전혀 감정적이지 않으며 극대화된 효율을 추구한다.... 그 외에도 존나 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃김... 쟤네 끼리 싸우면 누가 이길까
이름없음 2022/10/05 13:38:43 ID : TSKZcmoK41x
본인 ENTJ이지만 너무 치켜세우는거 좀 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 감정적일때 있고 나도 사람인지라 여러 성향이 나오는데 밈들보면 너무 성격들을 획일호ㅏ하는 경향이 큼
이름없음 2022/10/05 13:46:54 ID : u01g4ZilAY1
NT 댓글창이 유독 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ 당사자라서 더 부끄러움
이름없음 2022/10/05 14:04:19 ID : dPa4HDArtin
나istj인데 그런 밈 보면 걍 로봇임 인간이 아냐 ㅋㅋㅋㅋ 아니 나도 인간인지라 게으를 때 잇고 실수도 하고 비효율적이기도 하고 감정이 휩싸여서 잘못 선택하기도 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그런 성향이 있다~~ 정도지 뭔 istj가 모두 다 기계인 것 마냥ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/05 15:59:52 ID : E7gpe7ze7BA
나도 INTJ지만 ○NT○ 애들 쿨병걸린 거 보고 대가리 조사버리고 싶었는데 악 진짜 글만 봐도 걔네들 고지능AI역할놀이 하고 있는거 티나서 너무 오글거림
이름없음 2022/10/06 22:45:30 ID : GrcE2si5Vfe
그런 댓 볼때마다 드는 생각...찐 똑똑이들은 엠비티아이 유형하나에 저토록 과몰입 할리없다 ^^..

레스 작성
785레스사주보는 곳 36판new 32562 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
319레스촉스레new 5199 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
103레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 8000 Hit
심리 이름 : 이름없음 21시간 전
193레스타로 초보의 타로점 봐드립니다 (stop) 3580 Hit
심리 이름 : 초보 2024.03.27
354레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 15690 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스. 4096 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.25
110레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 7053 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.03.24
2레스보호자한테 매 맞고 자라면 1348 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.24
12레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 3873 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 5575 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스ISTP 질문받음 8467 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.22
4레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 4577 Hit
7레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 7392 Hit
6레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 4382 Hit
217레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 40409 Hit
42레스좋아하는 mbti 있어? 8319 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스. 4417 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 6808 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3147 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 6051 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14