즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/05 22:52:38 ID : hxQtAmJSFa0
음.. 그 사실 퀴어판 처음이라.. 좀 조심스럽긴 한데 여기 말고 물어볼 곳이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 레즈 아니거든. 레즈 맞나…? 아니 레즈 아닌데 레즈이려나? 레즈가 된건가…? 아니 애초에 후천적으로 레즈가 되고 그럴 수 있는건가…?..?.? 학교에 진짜 내 스타일인 여자선배가 있거든? 솔직히 이성애자라도 다들 동성 이상형 같은거 있잖아, 워너비라던지. 딱 그런 선배라고 생각했던 말야. 막 에쁜 얼굴은 아닌데 진짜 웃는게 너무너무너무너무너무너무너누너ㅜㅁ 귀엽고ㅠㅠ 눈웃음도 막 사랑스럽고 그래서 와 진짜 내가 남자라면 이런 사람이랑 사귈 듯ㅠㅠ 이라고 생각했었어. 근데 어쩌다가 동아리 활동을 같이 하게 된거 있지????? 그 언니를 한참 보고 있다가 내가 무의식에 그냥 “ 언니 진짜 너무 내 스타일이에요..” 하고 말했버린거야🫣🫣🫠😬🙄😳 근데 말이 좀ㅋㅋㅋ큐 오해할만 하고 좀 그렇잖어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한 3초 정적있길애 내가 “ …아, 저 레즈 아니에요. 그냥 동성으로써 너무 닮고 싶고 막 이쁘시고 귀여우시고 그래가지고..” 막 횡설수설 했는데 그 선배가 “ㅋㅋㅋㅋ 해명하기 전이 더 나은 것 같기도..?ㅋㅋㅋㅋ 장난이야” 라고 말하셨는데 진짜 어오ㅗ어오어어오ㅗ어어어어러헣허허옿 심장 떨어지는 줄 알았다고 진심 하하하ㅏ핳하휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 뒤로 그 언니 생각 자꾸 나고 보기만 해도 심장이 쿵쿵 막 그러닌데 이거 뭐야…? 진짜 누가 좀 알려줘봐 제발
이름없음 2022/10/05 23:19:37 ID : 9bjzhy43U1A
나 13년간 남자만 좋아했었어 지금은 뭐ㅎ 지금 너는 동경인지 사랑인지 모르겠지만 내가보기엔 사랑 같은데
이름없음 2022/10/05 23:20:47 ID : k66nRBanwrd
레즈비언이 된게 아니라 양성애자임을 깨달은거겠쥐
이름없음 2022/10/05 23:26:52 ID : bg59jxRyGlf
사랑이다!
이름없음 2022/10/06 11:11:26 ID : 060r85TTSIE
그분과의 성애(性愛)가 상상되고 기대된다면 동성애자/양성애자일거고. 아니라면 플라토닉 럽만 추구하거나 레주가 해명한 것과 같겠지? 레즈가 된게 아니라 이번 계기를 통해 타고난 양성애 동성애 기질을 깨닫는거. 사실 많은 사람들이 양성애자의 기질을 갖고 태어나는데 억압적인 성고정관념 때문에 감히 상상도 못하고 못 깨닫는거지. 동성애 극심하게 반대하는 사람 중엔 사실 본인이 동성애자 양성애자도 있을 거라는게 심리학계의 점심. 심리 방어기재로 인해, 스스로가 그런 기질을 갖고 있다는 걸 인정하기 싫어서 더 두드려패는거라나 뭐라나.
이름없음 2022/10/08 00:32:39 ID : RDtfQrapTQn
하ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 선배 나랑 눈 마추칠 때마다 싱긋 웃어주는데 시바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장 터질 것 같다고오ㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 유죄 아니냐 진짜
이름없음 2022/10/08 10:56:11 ID : 4Nze4Zjy2Hw
나도 이때까지 쭉 그래왔거든 예쁜 언니 보면 설레고 친해지고 싶고 너무 좋고 근데 이게 딱히 뭔 감정이다라고 생각을 안 해봤기도 하고 남자한테도 설렜기 때문에 별 생각없이 시간을 보내다 고1 때 레즈 친구를 만나고 나서 혹시 싶었어 그러고 얼마 안 있어서 여자인 친구를 좋아하게 됐고 지금은 내가 양성애자인 걸 거의 확신해

레스 작성
14레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1181 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
10레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1419 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 40분 전
10레스레즈 친구 스킨십new 479 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 32 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 46분 전
5레스쌍방? 짝사랑?new 1106 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 47분 전
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 830 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 48분 전
953레스💫대나무숲 12new 64095 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 57분 전
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1232 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 43 Hit
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 701 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1393 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스손잡는거new 698 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 186 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 5시간 전
11레스다음달에 srs해new 2690 Hit
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 523 Hit
5레스짝사랑 망했다new 860 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 815 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 615 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나같은 사람 있니new 321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전