즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/06 03:30:25 ID : si4Mjg589tc
대화하면 좋고 장난쳐도 설레고 이러면 안되는거 알고있는데 자꾸 스킨십을 기대하고 옆에 앉고 싶고 ?? 이렇게 써놓으니까 좋아하는 것 같잖아 좋아하나?
이름없음 2022/10/06 05:38:32 ID : rvyJPh84Fha
이름없음 2022/10/06 16:26:00 ID : cE8jbfO9BAk
응 좋아하는 기준이라면 사람에 따라 다르겠지만 레주가 스레에 써놓은 내용보면 좋아하는 것 같은데?
이름없음 2022/10/06 17:33:36 ID : U46mJQoGtul
이미 좋아하는 거잖아•• 인정해
이름없음 2022/10/06 17:52:49 ID : LfcK1wljwHy
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ삐빅 사랑입니다
이름없음 2022/10/06 23:36:53 ID : WlBcNBtjtin
응 그런 것 같은데? 빼박임
이름없음 2022/10/07 02:31:09 ID : 9eFa9xPbjzf
사랑이다!
이름없음 2022/10/07 03:33:15 ID : si4Mjg589tc
근데 문제는 나도 애인있고 걔도 애인있어
이름없음 2022/10/07 03:38:17 ID : si4Mjg589tc
좀 모르겠는게 얘랑하는 연애가 딱히 상상이 안되는거? 질투도 딱히... 안함

레스 작성
1레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 36 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 59분 전
955레스💫대나무숲 12new 64426 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 883 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1505 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2100 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스.new 918 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1188 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 675 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2465 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 952 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 384 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1601 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1073 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1387 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4211 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1799 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 374 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
5레스쌍방? 짝사랑? 1455 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ?? 1163 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음? 1529 Hit