즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/06 01:14:57 ID : nRvcsjjunA4
지금 중3이고 저번에도 이런 일 있었거든 걔가 막 라인이나 페메로 모르는 사람들이랑 연락하면서 야한 말 주고 받고 심한 거는 자기 하는 영상 보내주고 막 이런 거? 하는 거 자체도 걱정이지만 만약 누가 못된 마음 품고 걔 신상 얻어서 지인들한테 퍼트리면 진짜 끝장나는 거고.. 진짜 위험하잖아 그리고 진짜 만나서 무슨 일 당할지 모르는 거고.. 여동생도 있는데 말 들어보니까 어떤 여자가 자기 오줌 페티쉬? 있다고 페트병에 담아서 00역 벤치 앞에 두고 가달라는 거였는데 진짜로 한 건지는 잘 모르겠대.. 보면 실제로 만난다는 채팅도 여러 번 봤었어. 진짜 만났는지는 잘 모르겠는데..... 저번에 자위 영상 라인으로 보낸 거 엄마한테 딱 들켰었거든. 그때 엄마가 엄청 화내면서 막 집 나가라했나? 그랬는데 여태 내가 걔 본 것중에 가장 당황한 얼굴로? 얼굴 진짜 창백해져서 다음부터 절대 안 하겠다고 그랬는데 또 이러네 사실 엄마한테 들키고 안 하겠다고 한 다음에도 몇 번 계속 그러는 거 봤는데 지금까지도 계속 하고 있나봐 엄마한테 들켰을 때..가 1년 6개월은 더 된 것 같은데 어떡하지? 엄마한테 말을 해봐야 하나? 아니면 남동생한테만 따로 그런 거 위험하다고 하지 말라고 말해야 하나..? 어떡하지
이름없음 2022/10/06 01:25:57 ID : fe7vxA2E67t
아이고 그런 걸 왜 한다냐;; 부모님한테 빨리 말씀 드려 저러다 진짜 큰일난다
이름없음 2022/10/06 01:36:52 ID : jzgo5dO60oM
당연히 말해야지;;;;; 시발 니 남동생도 남동생이지만 그런거 본 사람들은 뭔 죄임 개좆같겠다;;; 나도 페메로 모르는 사람한테 갑자기 ㄲㅊ 사진 와가주고 바로 차단햇엇는데 그때 진짜 신고하려햇는데 참음;;;
이름없음 2022/10/06 01:52:39 ID : k9uqZjBy1wl
오.. 중독인가보다. 이게 자기만족으로 혼자 하고 몰래 버리고 하는 거는 어느정도 괜찮음. 근데 제 3자가 합쳐져서 실행되는 건 다른 문제임. 솔직히 이건 부모님이 핸들하셔야 함. 그리고 부모님은 혼낼 게 아니라 동생 데리고 정신과나 상담 받으러 가야하고.
이름없음 2022/10/06 02:48:37 ID : nRvcsjjunA4
아아 모르는 사람한테 막 보낸 건 아니고.. 막 변녀 변남 찾아서 서로 채팅하는 거 있잖아 그런 거..
이름없음 2022/10/06 02:49:28 ID : nRvcsjjunA4
엄마가 되게 엄격해서 이거 엄마한테 말하면... 약간 왜 그런 건지 알려고 한다기보다는 무조건 안돼 이런 식? ㅠㅠㅠ 어떡하지..
이름없음 2022/10/06 03:00:01 ID : Pg2LcE1jxRv
ㅡㅡ그러다 범죄 연관되는거 한순간이다 부모님한테 말해 그새끼 때려서라도 말려
이름없음 2022/10/06 03:08:02 ID : B84HA40rdWk
만약 엄격하신 부모님이면 적어도 레주가 동생 컨트롤 할 수 있으면 컨트롤 해줘야 함다고 봄. 이게 중독 같거든... 근데 범죄 연루되는 거면 가차없이.부모님께 말해서 더 이상 피해 생기게 하면 안 되는 게 맞아.
이름없음 2022/10/06 03:56:20 ID : eMnQts001bh
실제로 만나지만 말라고해 사진보내고 영상 보내는건 얼굴만 안나오면 아무런 문제 없지만 실제로 만남하는건 너무 위험하다
이름없음 2022/10/09 03:22:14 ID : nRvcsjjunA4
여동생이랑 계속 얘기해봤거든 엄마한테 말해야 하나, 아빠한테 말해야 하나 하다가.. 엄마한테 말해서 좋을 게 하나 없겠더라고 엄마는 무작정 폰을 막아버리는 사람이라.. 지금 생각한 방안이 편지 장문으로 써서 주는 거야. 원래는 여동생이랑 나랑 둘이서 직접 날 잡고 말하려고 했는데.. 편지가 더 나을 것 같아서.. 편지로 길게 쓰려고 괜찮겠지?
이름없음 2022/10/09 05:57:33 ID : 0oE1eHxwoMq
.

레스 작성
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 157 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스폭식증...................new 143 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 1967 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스스트레스 어떻게 풀어?new 747 Hit
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 204 Hit
4레스정시에 도착하는 법new 220 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 268 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯new 174 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어?new 638 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 172 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스누가 날 싫어할까봐 무서워 774 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 456 Hit
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 524 Hit
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어 459 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
9레스엄마 존나 싫어 진짜 1219 Hit
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어 630 Hit
10레스음...정말고민이야 651 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 2024.04.16
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람 706 Hit
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데 685 Hit
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지 1592 Hit